iHoly Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вчера выгнал из пака свса,биша,бд так что ишу новых. ПТ 20-0(01) да пт маленький, но мы его разумно тратим. О нас:Луко пак 83+ с составом 2 арбы хавк ср + ДА десятым, много дуплились на старте в первый раз на такой сборки, шас освоились. В кп нужны: Желательно 80+, возможна прокачка с нуля(по этому поводу можно поговорить со мной в скайпе) БД СВС Биш От вас: Обязательно адекватность, желание играть, 99% посещение прайма(форс мажоры возможны, но не каждую же неделю!), желательно опыт офф, птс серверов с такими людьми приятнее играть.Микрофон возможность говорить.Серьезное отношение к игре. Я не буду терпеть неадекватность, афк на праймах и их пропуски. Если вы хотите поиграть в нормальном паке, где не будет не адекватов, афкашеров, пишите. В скайп Ho1yAnge1 или в пм Holy Рассмотрю любые предлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHoly Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praline Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praline Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 верх уиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.