Dairedo Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это ошибка описания или он реально добавляет к силе маг крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Панель порадовала ) А так да , ошиблись скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 панель зачетная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да панель класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 берсам больше нечего и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ошибка в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 так и есть, не ошибка, актуальная пассивка для СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 так и есть, не ошибка, актуальная пассивка для СБ Аааа, так для СБ это актуальная пассивка, точно. А я то думал, господи. Так я безумно счастлив, что для СБ это было бы очень полезно, но как бы я немножко берс, что мне с этим делать? Скил появляется уже после разветвления на СБ и берса. Или я не уловил нотку иронии и издёвки? В любом случае всем спасибо за ответы, будем считать это ошибкой текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Аааа, так для СБ это актуальная пассивка, точно. А я то думал, господи. Так я безумно счастлив, что для СБ это было бы очень полезно, но как бы я немножко берс, что мне с этим делать? Скил появляется уже после разветвления на СБ и берса. Или я не уловил нотку иронии и издёвки? В любом случае всем спасибо за ответы, будем считать это ошибкой текста. Проверить этот скилл не составит большого труда ,найди спот с одинаковыми мобами желательно ниже тебя лвла на 4 , покритуй с руки без тогла , потом с тоглом . п.с.сор затупил , не обратил внимания что это пассива думал тогл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 так и есть, не ошибка, актуальная пассивка для СБ не дает она в маг криту, проверял когда учил. Ошибка описания. А так да... лучше бы давала к маг криту... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не дает она в маг криту, проверял когда учил. Ошибка описания. А так да... лучше бы давала к маг криту... =/ тогда я опечален, у сб, что не скилл то фейл( ну ничо будем искать варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 панель ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурманьчик Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор полюбому тру нагибала с такой панелькой ) +5 баллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тогда я опечален, у сб, что не скилл то фейл( ну ничо будем искать варианты)) ну, короче, помнишь, я хотел сделать СБшку на х10? Так вот, маг крит там никакущий на 85, около 6%, и по-моему даже тестил с валиком, но криты жесточайшие. Если разгонять, то полностью ) пасив ВМ, актив ВМ, валик. (ну это для оли). Хотя я не тестил какой аугум лучше, рефреш или актив ВМ. Я так полагаю ты именно на олимп хочешь делать СБшку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 физ крит +10% шанс, а маг крит +111 тоесть ты ударил 2200 с маг крита пасивка добовляет 111 , тоесть итого 2311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну, короче, помнишь, я хотел сделать СБшку на х10? Так вот, маг крит там никакущий на 85, около 6%, и по-моему даже тестил с валиком, но криты жесточайшие. Если разгонять, то полностью ) пасив ВМ, актив ВМ, валик. (ну это для оли). Хотя я не тестил какой аугум лучше, рефреш или актив ВМ. Я так полагаю ты именно на олимп хочешь делать СБшку?) да, под олимп, чувствую придётся сожрать несколько тон гавнеца прежде, чем получится чето толковое, а пока в катах сабы качаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.