strash Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 вот решил играть Тиром видел много мувиков где используют макросы подскажите какие скилы закидывать в макрос и какой скил с каким должн быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 /useskillforce Forse Bust /delay 0 /useskillforce Force Storm /useskillforce Raging Force больше никаких, даже при большом желании ты сначала должен будешь научиться контролировать откат скилов как молодой бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strash Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 как контролировать? что делает команда /delay 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 знать когда какой скилл откатился, даже не глядя на панель, с бафом на откат и без бафа на откат, это опыт в пвп, причем немалый. месяц пвп на 80+ , не меньше. а потом тебе и подсказывать не нужно будет, какие макросы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strash Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а сколько вобше должно быть макросов? я так понял ты мне скинул макрос дальних атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 /delay 0 -задержка 0 секунд послушай, просто бери и играй, все равно забьешь, если такие вопросы задаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strash Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 добавь плз в скайп меня хочю ише пару вопросов задать DoctorMorgan3 я раньше на макросе некогда не играл вот по етому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ты названий скилов не знаешь, прежде чем задаваться вопросом о макросах поимей банальный опыт игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strash Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 дай свой скайп, чтобы на форуме не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 играл тиром без макросов (кроме банок цп) и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 макросы с мувиков офа были лишь потому что "уменьшали откат скилов" тут такого нет >>>> не нужны макросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.