Средство Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 обычно хил может пк хилить через ctrl ,а тут..не то что пк,даже флагнутого нельзя (не в пати). вобще никак. это баг или так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 теперь даже флагнутых бафать через ктр нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Согласитесь это тупо. Даже не могу баффнуть основу, жду пока отфлаг или пати бросать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosuna Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а кааак же пэ пэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мда. я надеялась эт баг какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мда. я надеялась эт баг какой-то почему надеялась? я до сих пор надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 теперь даже флагнутых бафать через ктр нельзя всёкакнаофе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.