Перейти к содержанию
Asterios

Химтрейлы

deSade

Рекомендуемые сообщения

кстати версия по разгону туч, как вариант.

а десад просто очень сильно недооценивает наши спец службы.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня над городом увидел тоже самое. Сказали что уже неделю так летают. Не к добру это

Сегодня над городом увидел тоже самое. Сказали что уже неделю так летают. Не к добру это

завтра выйду на работу, спецом над твоим городом покружу, адресок дай.

кстати версия по разгону туч, как вариант.

Тапкомэн, ты вроде-бы удалился с темы )

В 2-х словах:

Распыливают разные химикаты, с разными целями. Тобишь нельзя это расматривать только как способ повлиять на погоду, или только как способ ухудшить здоровие людей/растений и тд...

Вообщето химтрейлы () входят в категорию экзотических оружий, тоесть оружие способное влиять на целый регион/екосистему Земли. Тут и клим. оружие, и тектоническое, и бактериологическое и много еще гадостей.

А насчет "наших" спецслужб...мне кажется что силы стоящие за этим намного выше по ерархической лестнице, нежели спецслужбы какой-то страны. И заметь, явление наблюдается не только в Россий или в странах бывшего СССР.

Химтрейлы - это глобальный феномен.

Отец утром наблюдал, по пути на работу. Говорит пару часов висело, ветра совсем небыло. Жаль Я в это время спал (

Днем наблюдал 5-6 самолётов, некоторые вообще не оставляли след, у остальных след растворялся либо сразу, либо в течении 5-10 мин.

Отец утром наблюдал, по пути на работу. Говорит пару часов висело, ветра совсем небыло. Жаль Я в это время спал (

Днем наблюдал 5-6 самолётов, некоторые вообще не оставляли след, у остальных след растворялся либо сразу, либо в течении 5-10 мин.

форсаж брат, форсаж...

всему виною - форсаж...

Тапкомэн, ты вроде-бы удалился с темы )

В 2-х словах:

Распыливают разные химикаты, с разными целями. Тобишь нельзя это расматривать только как способ повлиять на погоду, или только как способ ухудшить здоровие людей/растений и тд...

Вообщето химтрейлы () входят в категорию экзотических оружий, тоесть оружие способное влиять на целый регион/екосистему Земли. Тут и клим. оружие, и тектоническое, и бактериологическое и много еще гадостей.

А насчет "наших" спецслужб...мне кажется что силы стоящие за этим намного выше по ерархической лестнице, нежели спецслужбы какой-то страны. И заметь, явление наблюдается не только в Россий или в странах бывшего СССР.

Химтрейлы - это глобальный феномен.

форсаж брат, форсаж...

всему виною - форсаж...

Форсаж на комерческих и пасажирских лайнеров..?

Большей глупости я сегодня не слышал )

Ну рожай уже, раз тебе что-то известно :unsure:

Ну рожай уже, раз тебе что-то известно :unsure:

Форсаж на комерческих и пасажирских лайнеров..?

Большей глупости я сегодня не слышал )

гражданскими самолётами, на которых применялся форсаж, были пассажирские Ту-144 и Конкорд.

гражданскими самолётами, на которых применялся форсаж, были пассажирские Ту-144 и Конкорд.

Браво...брависимо, нарыл инфу. Мог бы отредактировать, копипаст палится :rofl:

Только заметь, что вышеперечисленые модели были сверхзвуковыми, и двигателя там стояли аналогичны военым.

Сегодня такие птицы не летают. Летают обычные "сигары" с крыльями, которые развивают порядка 800км/ч и у которых нету, да и незачем им ФОРСАЖ !!

Офнись.

Браво...брависимо, нарыл инфу. Мог бы редактировать, копипаст палится :rofl:

Только заметь, что вышеперечисленые модели были сверхзвуковыми, и двигателя там стояли аналогичны военым.

Сегодня такие птицы не летают. Летают обычные "сигары" с крыльями, которые развивают порядка 800км/ч и у которых нету, да и незачем им ФОРСАЖ !!

Офнись.

это не меняет дело.

"Сегодня такие птицы не летают" - еще как меняет.

Лучше-б направил свои навыки "поисковика" в другое русло.

А раз ты в этой теме, то поищи материал "по-теме". И не будь придурком.

"Сегодня такие птицы не летают" - еще как меняет.

Лучше-б направил свои навыки "поисковика" в другое русло.

А раз ты в этой теме, то поищи материал "по-теме". И не будь придурком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...