ImParadise Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 О боже вы настолько тупы, что верите про национальность десада словам ибраши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А я эгоист. Что поделать. А последствия? Не вижу их в теме (вики не в счет). Меняется рад. фон? Кислотность воды? Мутируют грибы в ближ. лесу? Ты плохо себя чувствуешь? Ну же. Откроешь глазище шире, увидешь и в теме. + в интернэте полно инфы. И да. Насчет болгара ;D Ты походу единственная кто повелась на "удачную" шутку местного сэкс-символа. Или мне стоит тебя называть леди-гусь..? Или леди-шея-жирафа..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Десад такой десад хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если бы это вышло дальше этого форума... А так, толку так сказать воздух сотрясать? тем более среди такого контингента ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если бы это вышло дальше этого форума... А так, толку так сказать воздух сотрясать? тем более среди такого контингента ;D Знай, в этой теме немерено больше толку чем во всех на первой странице флейма. Если хотя-бы 1 чел всерьез задумается о чем Я пишу, и раскажет это другим - для меня это будет вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 верить интернету? все сливаюсь с темы и даже спорить больше не буду. простому пиплу слишком скучно живется, и он горазд выдумывать и преувеличивать всякие небылицы. если бы что то и было, со стороны забугорья, то наши спец службы давно бы приняли меры. а если это наши спец службы, то значит так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 верить интернету? все сливаюсь с темы и даже спорить больше не буду. простому пиплу слишком скучно живется, и он горазд выдумывать и преувеличивать всякие небылицы. если бы что то и было, со стороны забугорья, то наши спец службы давно бы приняли меры. а если это наши спец службы, то значит так и надо А ты изучи этот вопрос самостоятельно. Из множество источников. И наших, и "забугорных". Анализируй факты, слушай мнения, делай выводы. Ни кто не заставляет тебя в это слепо верить. Поставь все под сомнение, капай на столько глубоко, на сколько понадобится. Самое легкое сказать что это "небылица" и "выдумка". Ну да. Только легкий путь не означает правельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Откроешь глазище шире, увидешь и в теме. + в интернэте полно инфы. И да. Насчет болгара ;D Ты походу единственная кто повелась на "удачную" шутку местного сэкс-символа. Или мне стоит тебя называть леди-гусь..? Или леди-шея-жирафа..? Я от тебя конкретных примеров жду. На твоей жизни эти "облака" как-то сказались? Каюсь, не так выразилась. Ну поверила. Я особо в ваш срач не вчитывалась. И вообще, я тут еще подумала. Какие к черты "химтрейлы"? Надо с меньшего начинать. Хотя бы не срать вокруг себя. А потом уже о более сложных и глобальных вещах рассуждать. Все, сливаюсь вслед за Тапком. Опыт предыдущих тем от тебя показал, что это надолго и ты все равно останешься при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 интересно...раньше как то и не слышал-Но что и обидно,как обычно всем пофиг,и ни чего с этим не сделаешь,остается жить дальше и задыхаться от "СВЕЖЕГО" воздуха........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Живу в Петербурге с постоянной облачностью. Территория над городом закрыта для полетов. В те редкие безоблачные дни можно наблюдать высоко в небе следы от самолетов. Но именно следы, а не то, что у тебя на фотографиях. Небо в клеточку заказывали..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Скрывают факт их медленого но увереного уничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 шизофрения. ответь на один вопрос: зачем? поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 шизофрения. ответь на один вопрос: зачем? Депопуляция Дальше сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 население на планете растёт, надож хоть каимто способом контролировать этот процесс чтобы избежать войн за ресурсы и територию в будующем я за химтрейлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да мы и без этих полосочек сдохнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пуки, включи мозг. Хочешь казаться умным, а выходишь клоуном ) Ты добавил еще одну переменую, теплотрасы под асфальтом. В моём примере такого нету. И уж тем более в воздухе нету таких условий которые обрезали бы след от самолета как будто ленту ножницами. Обьяснение лишь одно, включили-выключили распыления чего-либо. Скрывают факт их медленого но увереного уничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Небо в клеточку заказывали..? Значит я живу хорошем районе Но я уже писала, надо начинать с куда менее глобальных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тебе просто пора с грибами завязывать улыбнуло, заржал вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Это перестые облака, ничего удивительного, обычное явление, они могут принимать разные формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 пойду химтрейлы над Киевом забабахаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Это перестые облака, ничего удивительного, обычное явление, они могут принимать разные формы Перистые облака прямиком из задницы авиолайнера Насть, ты же сама жаловалась летом, что у вас в днепропетровске распыляют какую-то хрень, отчего не идут дожди...разгоняют тучи, так говорила ) тебе просто пора с грибами завязывать Пуки, пора взрослеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Перистые облака прямиком из задницы авиолайнера Насть, ты же сама жаловалась летом, что у вас в днепропетровске распыляют какую-то хрень, отчего не идут дожди...разгоняют тучи, так говорила ) не распыляют а разбивают тучи, спец ракетными установками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не распыляют а разбивают тучи, спец ракетными установками. Киев, говоришь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Киев, говоришь..? да, моя работа. ещё такое же делаю около аэропорта борисполя, люблю это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Перистые облака прямиком из задницы авиолайнера Насть, ты же сама жаловалась летом, что у вас в днепропетровске распыляют какую-то хрень, отчего не идут дожди...разгоняют тучи, так говорила ) ааа...тю блин, я фотки посмотрела, а не чё не прочитала, ток некоторые коменты, подумала, что речь идёт о совсем другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да, моя работа. ещё такое же делаю около аэропорта борисполя, люблю это делать. Помоему тебе спать пора, завтра ведь на работу ааа...тю блин, я фотки посмотрела, а не чё не прочитала, ток некоторые коменты, подумала, что речь идёт о совсем другом Насть, ты как специалист в екологий и зашите окружающей среды... СКАЖИ НАМ, ЧТО ДЕЛАТЬ..??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Помоему тебе спать пора, завтра ведь на работу у мя 2х2, завтра ещё выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мы Вы все умрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 сокок ещё не умер? или это он из ада кричит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Насть, ты как специалист в екологий и зашите окружающей среды... СКАЖИ НАМ, ЧТО ДЕЛАТЬ..??!! а мы не чё не сделаем... это всё зависит от власти, в Украине например, до лампочки... то, что когда строили космодром, и во время постройки постоянно разгоняли тучи, что была жара под 50 градусов, дождя около 2-х месяцев мы не могли дождаться... в результате, произошёл некий дисбаланс погодных условий...у нас после этого сильно поменялся климат... в других местах (странах) по сей день заливает дождями, начинается подтопление... люди ни как не могут понять, что в природе всё взаимосвязано, тоже есть баланс, если в одном месте нет дождя то он будет в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.