Перейти к содержанию
Asterios

Химтрейлы

deSade

Рекомендуемые сообщения

О боже вы настолько тупы, что верите про национальность десада словам ибраши? :facepalm:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

А я эгоист. Что поделать.

А последствия? Не вижу их в теме (вики не в счет).

Меняется рад. фон? Кислотность воды? Мутируют грибы в ближ. лесу? Ты плохо себя чувствуешь? Ну же.

Откроешь глазище шире, увидешь и в теме. + в интернэте полно инфы.

И да. Насчет болгара ;D Ты походу единственная кто повелась на "удачную" шутку местного сэкс-символа. Или мне стоит тебя называть леди-гусь..? Или леди-шея-жирафа..? :rolleyes:

Если бы это вышло дальше этого форума...

А так, толку так сказать воздух сотрясать? тем более среди такого контингента ;D

Если бы это вышло дальше этого форума...

А так, толку так сказать воздух сотрясать? тем более среди такого контингента ;D

Знай, в этой теме немерено больше толку чем во всех на первой странице флейма.

Если хотя-бы 1 чел всерьез задумается о чем Я пишу, и раскажет это другим - для меня это будет вин.

верить интернету? :lol:

все сливаюсь с темы и даже спорить больше не буду.

простому пиплу слишком скучно живется, и он горазд выдумывать и преувеличивать всякие небылицы.

если бы что то и было, со стороны забугорья, то наши спец службы давно бы приняли меры.

а если это наши спец службы, то значит так и надо :lol:

верить интернету? :lol:

все сливаюсь с темы и даже спорить больше не буду.

простому пиплу слишком скучно живется, и он горазд выдумывать и преувеличивать всякие небылицы.

если бы что то и было, со стороны забугорья, то наши спец службы давно бы приняли меры.

а если это наши спец службы, то значит так и надо :lol:

А ты изучи этот вопрос самостоятельно. Из множество источников. И наших, и "забугорных". Анализируй факты, слушай мнения, делай выводы. Ни кто не заставляет тебя в это слепо верить. Поставь все под сомнение, капай на столько глубоко, на сколько понадобится. Самое легкое сказать что это "небылица" и "выдумка". Ну да. Только легкий путь не означает правельный.

Откроешь глазище шире, увидешь и в теме. + в интернэте полно инфы.

И да. Насчет болгара ;D Ты походу единственная кто повелась на "удачную" шутку местного сэкс-символа. Или мне стоит тебя называть леди-гусь..? Или леди-шея-жирафа..? :rolleyes:

Я от тебя конкретных примеров жду. На твоей жизни эти "облака" как-то сказались? Каюсь, не так выразилась.

Ну поверила. Я особо в ваш срач не вчитывалась.

И вообще, я тут еще подумала. Какие к черты "химтрейлы"? Надо с меньшего начинать. Хотя бы не срать вокруг себя. А потом уже о более сложных и глобальных вещах рассуждать.

Все, сливаюсь вслед за Тапком. Опыт предыдущих тем от тебя показал, что это надолго и ты все равно останешься при своем мнении.

интересно...раньше как то и не слышал-Но что и обидно,как обычно всем пофиг,и ни чего с этим не сделаешь,остается жить дальше и задыхаться от "СВЕЖЕГО" воздуха...........

Живу в Петербурге с постоянной облачностью. Территория над городом закрыта для полетов. В те редкие безоблачные дни можно наблюдать высоко в небе следы от самолетов. Но именно следы, а не то, что у тебя на фотографиях.

Небо в клеточку заказывали..?

x_d67b5d70.jpg

x_1f08b214.jpg

x_201f4279.jpg

Скрывают факт их медленого но увереного уничтожения.

шизофрения.

ответь на один вопрос: зачем?

поддержу.

шизофрения.

ответь на один вопрос: зачем?

Депопуляция

Дальше сами.

население на планете растёт, надож хоть каимто способом контролировать этот процесс чтобы избежать войн за ресурсы и територию в будующем

я за химтрейлы

Пуки, включи мозг. Хочешь казаться умным, а выходишь клоуном )

Ты добавил еще одну переменую, теплотрасы под асфальтом. В моём примере такого нету.

И уж тем более в воздухе нету таких условий которые обрезали бы след от самолета как будто ленту ножницами.

Обьяснение лишь одно, включили-выключили распыления чего-либо.

Скрывают факт их медленого но увереного уничтожения.

Небо в клеточку заказывали..?

x_d67b5d70.jpg

x_1f08b214.jpg

x_201f4279.jpg

Значит я живу хорошем районе :lol:

Но я уже писала, надо начинать с куда менее глобальных вещей

тебе просто пора с грибами завязывать

улыбнуло, заржал вслух.

Это перестые облака, ничего удивительного, обычное явление, они могут принимать разные формы

Это перестые облака, ничего удивительного, обычное явление, они могут принимать разные формы

Перистые облака прямиком из задницы авиолайнера :rofl:

Насть, ты же сама жаловалась летом, что у вас в днепропетровске распыляют какую-то хрень, отчего не идут дожди...разгоняют тучи, так говорила )

тебе просто пора с грибами завязывать

Пуки, пора взрослеть.

Насть, ты же сама жаловалась летом, что у вас в днепропетровске распыляют какую-то хрень, отчего не идут дожди...разгоняют тучи, так говорила )

не распыляют а разбивают тучи, спец ракетными установками.

не распыляют а разбивают тучи, спец ракетными установками.

Киев, говоришь..?

Киев, говоришь..?

да, моя работа.

ещё такое же делаю около аэропорта борисполя, люблю это делать.

ааа...тю блин, я фотки посмотрела, а не чё не прочитала, ток некоторые коменты, подумала, что речь идёт о совсем другом :D

да, моя работа.

ещё такое же делаю около аэропорта борисполя, люблю это делать.

Помоему тебе спать пора, завтра ведь на работу :rofl:

ааа...тю блин, я фотки посмотрела, а не чё не прочитала, ток некоторые коменты, подумала, что речь идёт о совсем другом :D

Насть, ты как специалист в екологий и зашите окружающей среды...

СКАЖИ НАМ, ЧТО ДЕЛАТЬ..??!!

Помоему тебе спать пора, завтра ведь на работу :rofl:

у мя 2х2, завтра ещё выходной...

Насть, ты как специалист в екологий и зашите окружающей среды...

СКАЖИ НАМ, ЧТО ДЕЛАТЬ..??!!

а мы не чё не сделаем...

это всё зависит от власти, в Украине например, до лампочки...

то, что когда строили космодром, и во время постройки постоянно разгоняли тучи, что была жара под 50 градусов, дождя около 2-х месяцев мы не могли дождаться...

в результате, произошёл некий дисбаланс погодных условий...у нас после этого сильно поменялся климат...

в других местах (странах) по сей день заливает дождями, начинается подтопление...

люди ни как не могут понять, что в природе всё взаимосвязано, тоже есть баланс, если в одном месте нет дождя то он будет в другом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...