Перейти к содержанию
Asterios

Химтрейлы

deSade

Рекомендуемые сообщения

Наверняка каждый из вас знает что это такое, по крайней мере многие из вас это наблюдали.

Знал об этом давно, сегодня стал свидетелем:

ZAFNkEWe.jpg

Спустя 2 часа :

asiTxAup.jpg

Wxn4bpU5.jpg

Не совсем удачная панорама

erUuWeSy.jpg

Фотки делала сестра, за качество не ругать )

Во время распыления гулял, и скажу вам, жутковато было на всё это смотреть.

Кстати в то же время наблюдались самолёты которые вообще не оставляли следа, да и след тех самых...резко прерывается и резко появляется опять. (Заметно на фото).

Говорят всё это не ок.

http://youtu.be/26zwYSe2bLk

Ваши версий, господа.

З.Ы.

Улыбнула отмазка от вики на эту тему. Любой здравомыслящий чел поймет что это полный бред.

Еще раз убеждаюсь в необъективности данного источника.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

живу в закрытом городе, над которым до недавнего времени вообще было нельзя летать, редкие самолеты пролетавшие над городом тоже оставляли следы.

наличие над городом забугорных самолетов исключено.

чисто при определенных погодных условиях остается долгий след. возможно разное топливо.

чисто при определенных погодных условиях остается долгий след. возможно разное топливо.

Ок, обьясни это.

ZAFNkEWe.jpg

3XqZdG21.jpg

Резкая смена погодных условий..? Может смена топлива..? Или может самолет заглушил двигатели на время =)

Дам очень банальный пример :

Асфальт, человек, 2 бутылки воды. Чел открывает первую, идёт вперёд разливая воду. В какой-то момент вода заканчивается, он не останавливаясь, достаёт вторую бутылку, открывает и продолжает разливать.

След на асфальте станет прерывистым, причем бyдет очень четко заметно где он начинается и где заканчивается.

Абсолютно то же самое наблюдал Я сегодня по отношению к следам от самолёта.

Самолеты летали с промежудком в 5-10 минут, судя по их размеру и звуку, примерно на одной высоте.

выбираю вариант

самолет заглушил двигатели на время =)

Кто учил физику? Выхлопы сразу распадаются/испарЯются,и то на определенной высоте)

хз чо это

Ок, обьясни это.

ZAFNkEWe.jpg

3XqZdG21.jpg

Резкая смена погодных условий..? Может смена топлива..? Или может самолет заглушил двигатели на время =)

Дам очень банальный пример :

Асфальт, человек, 2 бутылки воды. Чел открывает первую, идёт вперёд разливая воду. В какой-то момент вода заканчивается, он не останавливаясь, достаёт вторую бутылку, открывает и продолжает разливать.

След на асфальте станет прерывистым, причем бyдет очень четко заметно где он начинается и где заканчивается.

Абсолютно то же самое наблюдал Я сегодня по отношению к следам от самолёта.

Самолеты летали с промежудком в 5-10 минут, судя по их размеру и звуку, примерно на одной высоте.

Зима, идет снег, на дорогах есть полосы где он сразу тает (теплотрассы), но по твоей логике это у туч кончился снег, и они на короткие дистанции не трусили снег

Зима, идет снег, на дорогах есть полосы где он сразу тает (теплотрассы), но по твоей логике это у туч кончился снег, и они на короткие дистанции не трусили снег

Пуки, включи мозг. Хочешь казаться умным, а выходишь клоуном )

Ты добавил еще одну переменую, теплотрасы под асфальтом. В моём примере такого нету.

И уж тем более в воздухе нету таких условий которые обрезали бы след от самолета как будто ленту ножницами.

Обьяснение лишь одно, включили-выключили распыления чего-либо.

А-а-а! Какой ужас! От людей снова штота скрывают!!!1 .

Скрывают факт их медленого но увереного уничтожения.

топливо не качественное,оставляет следы надолго

ПОлная чужь. Столько специалистов начитавшись википедий :rofl:

Обьясни-ка почему след резко прерывается и через некоторое время резко появляется? Сменили бак качественого топлива на некачестного..?

Говорят всё это не ок.

На улицах тоже много чего говорят... и за спиной у тебя говрят и в желтой прессе, а ты во все это веришь?...)))

Насрать что на тебя срут..?

а вот мне конкретно насрать, живу под постоянный рад. фоном :D

Доказательства? Нет, только теории.

Ты можешь что-то сделать? Нет.

Правительство раскроет все тайны? Нет.

Это мне все напоминает дешевые программки на тв3 или РенТв.

Разговоров много, а толку ноль, через 5 минут все забудут.

Мое мнение. Демагогии на пару страниц разводить не собираюсь.

Зачем мне доказательства если я видел это своими глазами.

Если тебе интересно, наидешь много материала по теме. Наверняка сама заметишь такое. Нельзя сказать что доказательств нет. Тут ты ошибаешься. ВОпрос в том что они "неофициальны". Тоесть официальные власти всё это отрицают. Между верить властям или верить здравому смыслу я вибираю 2-е.

Могу ли Я что-то зделать..? Конечно да ! Могу поставить в известности множество людей. Начиная с близких заканчивая "соседями" по форуму. Могу отправить фотки органам по защите окружающей среды. Могу присоединиться к общинам по борьбе с данным феноменом. Могу отправить петицию властям, наряду с многими тысячами единомышленников.

Еще могу защититься от этого всего. Не выходить в этот день на улице, закрыть двери, окна. Особо строго соблюдать гигиену. Много чего могу !! Могу просто насрать, как ты.

Правительство не работает в интересах народа, когда вы уже поймете. Чаще всего против. И не важно о какой стране идет речь. Не стойт им доверять. В конце концов, правда всегда всплывает.

Меня поражает ваш скептицизм и недоверие. Более того, вы даже не пытаетесь самостоятельно узнать в чем дело. Вас что, сломали..? Перепрошили..? Вы что овощи, черт возьми ? А может вы спите ? Ваш кругозор граничит с школой/работой и монитором. Где трезвый и обьективный вгляд на мир? Где глобальное мышление? Где здравый смысл..? Где ваша свобода в конце концов? Откройте глаза, люди..откройте.

Живу в Петербурге с постоянной облачностью. Территория над городом закрыта для полетов. В те редкие безоблачные дни можно наблюдать высоко в небе следы от самолетов. Но именно следы, а не то, что у тебя на фотографиях.

Так что имею право так написать.

Какой пылкий юноша... )

Правительство не работает в интересах народа, когда вы уже поймете. Чаще всего против. И не важно о какой стране идет речь. Не стойт им доверять. В конце концов, правда всегда всплывает.

Меня поражает ваш скептицизм и недоверие. Более того, вы даже не пытаетесь самостоятельно узнать в чем дело. Вас что, сломали..? Перепрошили..? Вы что овощи, черт возьми ? А может вы спите ? Ваш кругозор граничит с школой/работой и монитором. Где трезвый и обьективный вгляд на мир? Где глобальное мышление? Где здравый смысл..? Где ваша свобода в конце концов? Откройте глаза, люди..откройте.

Это так трогательно... такой молодой и горячий, может присядешь рядом со мной и мы поговорим?... *положила ладошку на шелковую подушку*... Оо)

Живу в Петербурге с постоянной облачностью. Территория над городом закрыта для полетов. В те редкие безоблачные дни можно наблюдать высоко в небе следы от самолетов. Но именно следы, а не то, что у тебя на фотографиях.

Так что имею право так написать.

Не видеть дальше своего носа не ок. Хотябы будешь знать что такое явление существует. В большенстве городов Россий и Украины...да блин...это по всему миру замечают. Это лишь 1 елемент большого пазла. А их много. И конечная картинка не очень приятна. Мягко говоря.

А я эгоист. Что поделать.

А последствия? Не вижу их в теме (вики не в счет).

Меняется рад. фон? Кислотность воды? Мутируют грибы в ближ. лесу? Ты плохо себя чувствуешь? Ну же.

Какой пылкий юноша... )

Это так трогательно... такой молодой и горячий, может присядешь рядом со мной и мы поговорим?... *положила ладошку на шелковую подушку*... Оо)

Болгар. Южанин. Горяч и пылок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...