Вадончег Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Произошла одна проблемка с квестом на 2 профу бишопа я подхожу к нпс а он мне не даёт квест, 40 лвл всё как положено! Прошу дать объяснения этой ошибке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 на х55 делать квест на 2 профу ??? кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 на х55 делать квест на 2 профу ??? кошмар Если ты не заметил, то тема в разделе х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадончег Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 на х55 делать квест на 2 профу ??? кошмар тема в х7 а не в х55, и снова троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Произошла одна проблемка с квестом на 2 профу бишопа я подхожу к нпс а он мне не даёт квест, 40 лвл всё как положено! Прошу дать объяснения этой ошибке? походи по другим городам у главных,то же самое было у меня с варком,пока не обошёл дион,орен деревню орков,покричал в чат,какой-то добрый чел направил меня в Гиран,там и дали профу по прохождении квестов.Походи по главным в других городах кароче,по тем что профу меняют твоего классса,больше не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А к какому ты хоть НПС подходишь? И на какой стадии квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадончег Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А к какому ты хоть НПС подходишь? И на какой стадии квест? в глудио в храме к главному присту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в глудио в храме к главному присту Если у тебя все 3 марки, то вроде как в Гиран в церковь надо. Не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 http://la2solutions.db3.ru/viewtopic.php?id=7 не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.