Сerberus Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Зависит ли FPS от видеокарты? И как его можно поднять? Поможет ли прибавка 2ГБ ОЗУ в этом? Жду ответов по теме, в любом случае тролли велком, от вас ни куда не денешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 вот те сылачка сделай так как тма написано стабилтный фпс 40 50 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=200307%FA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydmila Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 да от озу будет прибавка, естественно и от видеокарты тоже будет. еще нужен хороший проц, и систему охлаждения желательно получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну у меня слегка подлагивает. Я так подозреваю это из-за видео карты. Пробывал вчера дрова обновить. Не помогло. И видео в полноэкранном режиме (он-лайн) тоже лагает. щас 2ГБ поставил вместо 512, проц частотой 3 с лишним... видео 256. Видео карту не так уж легко поменять как ОЗУ. Вот думаю будет ли толк покупать еще одну ОЗУ 2ГБ вот те сылачка сделай так как тма написано стабилтный фпс 40 50 http://forum.asterio...owtopic=200307� У меня проблема не с прогрузами, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) больше всего фпс зависит от процессора) з.ы. так же очень сильно влияет ССД, при повороте камеры не будешь проседать по фпс на милисекунды, т.е. прогруз того что происходит вокруг тебя - мгновенный. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в целом пребовляет фпс погрузка текстур + прокси настрой и сжатие трафика ес скорось маленькаяя + драйвера новые и в файлах астериос ини и оптиос много разных настроек с использованием флешки как ссд в городах торговцы мгновенно груятся вот те прибавка к фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ati Radeon Xpress 200 series посоветуете что нибудь? Уверен проблема с видео какая то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) ну.. карта вообще прошлый век) это встроенная чтоле?) в любом случае, могу сказать одно, играл с ноута до недавнего времени. 3хлетний студенческий, недорогой ноут, играл на минималках, на осаде фпс 1-3, сделать точно ничего нельзя, разве что камеру в пол, радиус обзора - минимум. На ноуте 1гб оперативки и средней паршивости видеокарта. Для линейки нужен хороший проц разогнанный, т.к. игра не видит больше одного ядра, хоть у тя их 6 будет. Оперативка вообще не играет роли, ну как не играет, если 500 мб то это плохо ) больше 4х пофигу Видеокарта - влияет, но не настолько, чтобы покупать топ. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну.. карта вообще прошлый век) это встроенная чтоле?) хз не обращал внимания, комп сестры, че есть то и юзаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Это все сказки Система : Проц : AMD Phenom™ II Х4 955 3.20 ОЗУ : 8 гб Видюха : Nvidia GeForse GTS 250 (1024) + стоит SSD на котором сделаны ссылки на папку л2 . И при этом всем , фпс на осадах , в масс замесе падает до 0-1 . Изменено 2 сентября, 2012 пользователем SOKОL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) почти на любом компьютере фпс на осаде будет падать до <10 Такая уж игра. но я говорю о других местах аля гиран, небольшие замесы, кач и тд. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 есть определенный порог для видео карты, после которого видео карта вообще ни на что не влияет. т.е. если взять какую нибудь древнюю жифорс 7600 и выше, то разницы с нынешними топовыми решениями не будет. (7600 взял почти на угад, на нынешних хрониках возможно понадобится что то посерьезней) хотя если взять карточку слабее 7600 то будет заметно проседание ФПС. на максимальный ФПС влияет больше всего процессор. ССД больше влияет на минимальный ФПС т.е. не дает просаживаться при прогрузах текстур и моделей. чем выше тактовая частота у камня, тем выше ФПС, притом рост довольно значительный, хотя не стоит забывать о логике процессора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 i5-2450M(2.5), 8192, 750, NV GT650M 1Gb Вчера приобрёл ноут, купил SSD (единственный ноут, на котором есть отдельное место для SSD, помимо HDD) Вчера на ТВ проверил. На альт п, когда много мяса вокруг - 15-20 ФПС. На обычном фане в поле на средних настройках от 30 до 70 фпс. Я рад))) МОи первые осады без лагов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ты не представляешь как я был рад когда купил комп и когда увидел настройки линейки не на минимуме.. =D Оказывается это красивая игра! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ты не представляешь как я был рад когда купил комп и когда увидел настройки линейки не на минимуме.. =D Оказывается это красивая игра! )) Кстати да) Вода, закаты, тени, кусты и деревья в конце концов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мой рекорд) но онлайн эмбера все портит =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот мы покупаем компы по 40+к, а зачем???? http://ofgame.ru/200..._lineage_2.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Вот мы покупаем компы по 40+к, а зачем???? http://ofgame.ru/200..._lineage_2.html Ну мобов ковырять этого хватит вполне. А вот масс фан - пересчет информации идет огромный. Вот для того и покупают) А ведь есть игры куда круче Линейки по масс фану. Там компьютер и за 80к уже пыхтит. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ezol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот мы покупаем компы по 40+к, а зачем???? http://ofgame.ru/200..._lineage_2.html да уж жесть =D НИ КАПЛИ НЕ СОВРАЛИ!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) http://forum.asterio...pic=195286&st=0 Жестоко поднимаем ФПС (в реалиях астериоса) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 всё там четко написано, в щи разогнанный топовый пенёк даст жару) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.