IcePower Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не могла бы администрация сделать функцию "Трассировка" на своем сайте(со своего провайдера)...Если я приобретаю платный ВПН или же платный прокси, то я практически во всех случаях, не смогу проверить качество услуги ВПН/прокси серверов, так как нужно пополнять баланс что бы начать пользоватся услугами ВПН/прокси серверов...А так, зашел на сайт, вписал определенный айпи,и увидел трассировку от вашего провайдера до определенного ЫП. Мы привыкли что делаем трассировку со своего ЫП на адресс игрового сервера,а я бы хотел что бы можно было сделать трассировку с адресса вашего сервера, на любой указанный мною ЫП...Так было бы проще многим найти под себя самый "нелагающий" ЫП, и при этом не потратив средства? Я внятно выразился, или может более детально обьяснить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.