Перейти к содержанию
Asterios

Rush Impact and Rush

VVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

Ревизия - 26473М

Скилы класса Duelist и не только.

Rush - Стремительно бросается на врага. Не может использоваться при оснащении луком или арбалетом.

Rush Impact - Прорывается вперед и атакует врагов спереди, нанося дополнительно 4224 ед. урона. Вводит врагов в состояние шока. Время действия: 9 сек.

Проблема: в некоторых ситуациях чара отбрасывает назад на исходную точку при использовании. Такое случается когда догоняешь противника, но раш не долетает как бы. Также когда на пути появляется какое-либо препятствие, противник во время раша забегает за препятствие/неровности поверхности.

Как должно быть: независимо от того куда забежал/отбежал атакованный чар раш переносит атакующего на точку где в момент использования скила стоял атакованный.

На сколько я знаю/видно по роликам, такое не наблюдается на офф серверах, только на java. Если надо могу приложить видеоматериалы доказательств.

Заранее спасибо.

при забегании за препятствие берс рашит в точку, где в момент нажатия раша был противник

Лучше бы убрали этот минимальный рендж для использования умения у раша , что за бред =\

при забегании за препятствие берс рашит в точку, где в момент нажатия раша был противник

Лучше бы убрали этот минимальный рендж для использования умения у раша , что за бред =\

Тогда у нескольких классов появится возможность контролить рашем парик на АОЕ фарме.

в руте все еще есть анимация раша и тратится мп но берс стоит на месте?

Тогда у нескольких классов появится возможность контролить рашем парик на АОЕ фарме.

у каких нескольких классов, только у берса, у остальных откат этого скила 15сек+

иначе бы я своим гладом только бы и рашил))

• 4 недели спустя...

у каких нескольких классов, только у берса, у остальных откат этого скила 15сек+

иначе бы я своим гладом только бы и рашил))

Вот именно :) а чтобы поймать берса в раше , для этого есть next target !

Вот еще один момент, в руте при раше идет анимация, тратится Мп но раш не работает

не ной. лоб в лоб рашить начнешь? успакойся, бред несешь ты

не ной. лоб в лоб рашить начнешь? успакойся, бред несешь ты

Ты говоришь и не зная что ты говоришь ,

В скрипте скила мин. дистанция 200 , как я в лоб буду рашить имбецил ?

Хотел бы спросить на счет раша, не умею да и влом описывать правильно темы, Но раш после нового движка начал станить сопартийцев через контрл, И при каче если рядом стоит флагнутый в не пати и производиться раш на мобов то флагаеться перс незовисимо через контрл раш или без.

Точно так же с мас агров танков на мобах если рядом стоит флагнутый танк флагаеться без контрола.

Ты говоришь и не зная что ты говоришь ,

В скрипте скила мин. дистанция 200 , как я в лоб буду рашить имбецил ?

ты видимо точно тот самый имбицил.

я тебе на это отвечал, пей таблетки для памяти

Хотел бы спросить на счет раша, не умею да и влом описывать правильно темы, Но раш после нового движка начал станить сопартийцев через контрл, И при каче если рядом стоит флагнутый в не пати и производиться раш на мобов то флагаеться перс незовисимо через контрл раш или без.

Точно так же с мас агров танков на мобах если рядом стоит флагнутый танк флагаеться без контрола.

согласен, надо фиксить, цель же не была в таргете

ps сделайте уже нормальную работу раша, что за бред с отлетом обратно в исходн точку =\

Заранее спасибо, скил есть у многих классов, хороший будет фикс (раш/раш импакт)

суть в том, что любой аое дебафф или масуха работает на всех флагнутых, даже если кастующий не флагнутый, рашимпакт тот же аое дебафф с уроном.

• 4 месяца спустя...

по офу на соклановцев/сопартийцев массовые скилы не попадают, если цель не была в таргете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...