Перейти к содержанию
Asterios

Чампа

Nuann

Рекомендуемые сообщения

Вопрос администрации.

Ситуация:

Красный чемп 63 лвл. Тир + Дестр + Берс (все в А грейде) не могут убить красного чемпа. Баф имеется, бд свс варк. Даже с бишом его не убить, ибо он станит нон стоп и имеет 68000 мп. Вся пати 62-64.

Зачем делать таких чемпионов?

Дак раньше у чемпа просто было НР больше, и все... А сейчас все статы увеличены...

чампы для ФСов

даже ФС 64 лвл, откинется от него, ибо мп не хватит выхиливать самона, + стан нон стоп

даже ФС 64 лвл, откинется от него, ибо мп не хватит выхиливать самона, + стан нон стоп

отхиливать шадоу. не смеши. :lol:

ну собирайте на него фулку я хз, наймите 80+ танка для агра, я не понял неужто так важно 1 чамп неубиваемый

чампы для ФСов

И у котов отлично падают))) Чампы для самонеров, удел ДД стоять в сторонке, надеясь что не переагрится :lol:

нубы значит .Лучше расскажите почему сбор лута нельзя менять в пати? Сидели фулкой в катах со спойлом, пришлось заного пати пересобирать

нубы значит .Лучше расскажите почему сбор лута нельзя менять в пати? Сидели фулкой в катах со спойлом, пришлось заного пати пересобирать

Всё меняется. Просто у тебя в пати видать был слоупок, что не подтверждал смену патилута.

И у котов отлично падают))) Чампы для самонеров, удел ДД стоять в сторонке, надеясь что не переагрится :lol:

хз я с котом качаюсь, переагриваются-сливают до бизона +зиалот=падают)

ну собирайте на него фулку я хз, наймите 80+ танка для агра, я не понял неужто так важно 1 чамп неубиваемый

ты видел сколько синих чампов в дв? Просто уберите повышенные статы у чемпов (п.атак и еще там что)

ты видел сколько синих чампов в дв? Просто уберите повышенные статы у чемпов (п.атак и еще там что)

ну я то не уберу в любом случае, посоветую только создать тему в общем разделе, и привести аргументов побольше против ++ статов у чамопв, вот и все.

Вопрос администрации.

Ситуация:

Красный чемп 63 лвл. Тир + Дестр + Берс (все в А грейде) не могут убить красного чемпа. Баф имеется, бд свс варк. Даже с бишом его не убить, ибо он станит нон стоп и имеет 68000 мп. Вся пати 62-64.

Это сделали около 2-х лет назад дабы не били в 1 рыло их вроде так...

Это сделали около 2-х лет назад дабы не били в 1 рыло их вроде так...

Особенно это прикольно в локах для солокача. :lol:

отхиливать шадоу. не смеши. :lol:

90% ракофсов с х7 качаются с молохом :lol:

обычный чам убивается в одного некра, чамп в катах убивается в нера+бд+ее)

ТОП ФСы только с молохом фармят!!!!11

Давай не будем путать оли и каребирство. :lol:

Давай не будем путать оли и каребирство. :lol:

это был сарказм про кариберство)

Особенно это прикольно в локах для солокача. :lol:

вк бд свс дестр тир берс, и не убили чампа, збс да? Потом пришел пак с танком бишом и двумя речарджерами, и за 30 мин убили его :rofl:

танкую шадоу красных мобов в варке и норм.юзаю хил пот магазина- и норм.

при 150 пухе или просто под бафом варка с човом и ее резист станом- я думаю проблем не составит. убить в одну рожу.

ставлю шадоу на красных чампов и ухожу афк на мин 15 :D правда иногда чайки в пк сливают :lol:

Вопрос администрации.

Ситуация:

чемп он и в Африке чемп..так что думай

танкую шадоу красных мобов в варке и норм.юзаю хил пот магазина- и норм.

при 150 пухе или просто под бафом варка с човом и ее резист станом- я думаю проблем не составит. убить в одну рожу.

Вопрос администрации.

Ситуация:

annoyed-facepalm-picard-l.png

2pZF1Pvs.jpg

такие фсы точно чампов не будут убивать)

и главное что УЧИТ!!! =D

под словом "таких" я имел ввиду станеров из кат. Дно упоротое ты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...