Nuann Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вопрос администрации. Ситуация: Красный чемп 63 лвл. Тир + Дестр + Берс (все в А грейде) не могут убить красного чемпа. Баф имеется, бд свс варк. Даже с бишом его не убить, ибо он станит нон стоп и имеет 68000 мп. Вся пати 62-64. Зачем делать таких чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не уверен? Не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 чампы для ФСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Дак раньше у чемпа просто было НР больше, и все... А сейчас все статы увеличены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 всегда чампы норм убивались, хз че у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 чампы для ФСов даже ФС 64 лвл, откинется от него, ибо мп не хватит выхиливать самона, + стан нон стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 даже ФС 64 лвл, откинется от него, ибо мп не хватит выхиливать самона, + стан нон стоп отхиливать шадоу. не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 даже ФС 64 лвл, откинется от него, ибо мп не хватит выхиливать самона, + стан нон стоп ну собирайте на него фулку я хз, наймите 80+ танка для агра, я не понял неужто так важно 1 чамп неубиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 чампы для ФСов И у котов отлично падают))) Чампы для самонеров, удел ДД стоять в сторонке, надеясь что не переагрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 нубы значит .Лучше расскажите почему сбор лута нельзя менять в пати? Сидели фулкой в катах со спойлом, пришлось заного пати пересобирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 нубы значит .Лучше расскажите почему сбор лута нельзя менять в пати? Сидели фулкой в катах со спойлом, пришлось заного пати пересобирать Всё меняется. Просто у тебя в пати видать был слоупок, что не подтверждал смену патилута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 И у котов отлично падают))) Чампы для самонеров, удел ДД стоять в сторонке, надеясь что не переагрится хз я с котом качаюсь, переагриваются-сливают до бизона +зиалот=падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну собирайте на него фулку я хз, наймите 80+ танка для агра, я не понял неужто так важно 1 чамп неубиваемый ты видел сколько синих чампов в дв? Просто уберите повышенные статы у чемпов (п.атак и еще там что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ты видел сколько синих чампов в дв? Просто уберите повышенные статы у чемпов (п.атак и еще там что) ну я то не уберу в любом случае, посоветую только создать тему в общем разделе, и привести аргументов побольше против ++ статов у чамопв, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вопрос администрации. Ситуация: Красный чемп 63 лвл. Тир + Дестр + Берс (все в А грейде) не могут убить красного чемпа. Баф имеется, бд свс варк. Даже с бишом его не убить, ибо он станит нон стоп и имеет 68000 мп. Вся пати 62-64. Зачем делать таких чемпионов? Это сделали около 2-х лет назад дабы не били в 1 рыло их вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Это сделали около 2-х лет назад дабы не били в 1 рыло их вроде так... Особенно это прикольно в локах для солокача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Очередное нытье неудачников и неумех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 отхиливать шадоу. не смеши. 90% ракофсов с х7 качаются с молохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 обычный чам убивается в одного некра, чамп в катах убивается в нера+бд+ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 коалицию собирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 такие фсы точно чампов не будут убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ТОП ФСы только с молохом фармят!!!!11 Давай не будем путать оли и каребирство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Давай не будем путать оли и каребирство. это был сарказм про кариберство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Особенно это прикольно в локах для солокача. вк бд свс дестр тир берс, и не убили чампа, збс да? Потом пришел пак с танком бишом и двумя речарджерами, и за 30 мин убили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 танкую шадоу красных мобов в варке и норм.юзаю хил пот магазина- и норм. при 150 пухе или просто под бафом варка с човом и ее резист станом- я думаю проблем не составит. убить в одну рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ставлю шадоу на красных чампов и ухожу афк на мин 15 правда иногда чайки в пк сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlevotaEnota Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вопрос администрации. Ситуация: Красный чемп 63 лвл. Тир + Дестр + Берс (все в А грейде) не могут убить красного чемпа. Баф имеется, бд свс варк. Даже с бишом его не убить, ибо он станит нон стоп и имеет 68000 мп. Вся пати 62-64. Зачем делать таких чемпионов? чемп он и в Африке чемп..так что думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 танкую шадоу красных мобов в варке и норм.юзаю хил пот магазина- и норм. при 150 пухе или просто под бафом варка с човом и ее резист станом- я думаю проблем не составит. убить в одну рожу. Вопрос администрации. Ситуация: Красный чемп 63 лвл. Тир + Дестр + Берс (все в А грейде) не могут убить красного чемпа. Баф имеется, бд свс варк. Даже с бишом его не убить, ибо он станит нон стоп и имеет 68000 мп. Вся пати 62-64. Зачем делать таких чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 такие фсы точно чампов не будут убивать) и главное что УЧИТ!!! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 под словом "таких" я имел ввиду станеров из кат. Дно упоротое ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.