BlezingAngel Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 раз там больше 1го поста нельзя будем тут флудить, начну вот скажите зачем нужен этот лак тем кто дальше инстов не заходит?)) лично я видел мобов с целью кача пол года назад ито на перекачке саба))) а если месечный лак то вобше ужас какойто) ПС админы тут тоже прислушивайтесь иногда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 То что дадут какие то бонусы уже удача, не говоря о созданной темке с выбором, а ты ПС админы тут тоже прислушивайтесь иногда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 та , иногда бывает так что лучшебы и не довали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 автор лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 неатрицаю критику надо уметь принимать а не устраивать скандалы как девка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мне нуженонлаин пусть ботов сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mds Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) раз там больше 1го поста нельзя будем тут флудить, начну вот скажите зачем нужен этот лак тем кто дальше инстов не заходит?)) лично я видел мобов с целью кача пол года назад ито на перекачке саба))) а если месечный лак то вобше ужас какойто) ПС админы тут тоже прислушивайтесь иногда)) Не забывай где ты играешь! Сдесь тебе никто ничего не должен,спасибо администрации ,что таким путем идет на встречу игрокам за неудобства. А что то требовать и выбирать это уже нахально. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем mds 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) раз там больше 1го поста нельзя будем тут флудить, начну вот скажите зачем нужен этот лак тем кто дальше инстов не заходит?)) лично я видел мобов с целью кача пол года назад ито на перекачке саба))) а если месечный лак то вобше ужас какойто) ПС админы тут тоже прислушивайтесь иногда)) Например тем кто в рифт ходит, стокато, и ДВ Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Например тем кто в рифт ходит, стокато, и ДВ то есть, те локи где твоя благоверная обитает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 всем по лаку, хочу лак!!!111 как же ето сидеть барыжить на парнасе и без лака, непорядок же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А что там в теме пошло за нытьё про анакимов? Если тут запилят анакимов, то милипаки как класс вообще окончательно вымрут на осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пусть дадут по 10 голдов на рыло и можете или лак купить или шапку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 голдами лудше ненадо лудше кокой нибудь айтем а подарок выбирай сам, а то цена на голды рухнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 анаким это редкая трансформация, дроп которых был убран в н5 хрониках. Тема была уже, на сервере 1-2 анакима есть но ими давно и неиграют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Например тем кто в рифт ходит, стокато, и ДВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Лак на месяц, затем через недели 2 голды будут стоить по 5кк, я их скуплю и через месяц, когда лак уйдет, буду впаривать по 60кк+ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Голды вообще давать нельзя. Это приведет к подрыву и так нестабильной экономики! Только ивент+лак продлить и все!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 любое украшение на выбор ещё можно)) все красивые будут ходить и именно в том, что им нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Голды на руки выдавать как компенсацию полный бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVercage Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 любое украшение на выбор ещё можно)) все красивые будут ходить и именно в том, что им нравится кому что нравится уже давно себе приобрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кому что нравится уже давно себе приобрел) 100 баллов? А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVercage Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 100 баллов? А? накаркал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 накаркал ку твин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кому что нравится уже давно себе приобрел) а я в поиске... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а я в поиске... мозги не покупаются за голды ,не ищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 все красивые будут ходить и именно в том, что им нравится то есть, то что на тебе сейчас, тебя кто-то заставляет носить?) хотя да, это убожество, что у тебя на голове по собственной воли не оденешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 долго админы думают насчет бонуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мозги не покупаются за голды ,не ищи сам ты безмозглый! не играешь, а только глупости болтаешь, как большинство троллей! то есть, то что на тебе сейчас, тебя кто-то заставляет носить?) хотя да, это убожество, что у тебя на голове по собственной воли не оденешь мне нравится то, что я ношу, но хочется лучшего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вернулся из ссылки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.