DangerousEnemy Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) я не краб, меня заставили! КП собрана, сыгрываемся Так же идет набор в клан: Соло игроков 83++ Конст, полуконст ПЛов готовых собрать и управлять паком. Цели: В общем пока нет нормального online -> хорошего пвп, фармим адену, одеваемся, точимся, по пути отвечая всем на флаг Прайм КП 19-22 (+1/2 часа) по мск По интересующим вопросам писать в личку "HealBaby или ICQ 426758552. P.S если меня онлайн застанете, можете и мне написать Изменено 16 сентября, 2012 пользователем DangerousEnemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ап ребятам ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 спасибо ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ап в кп Нид : ЕЕ или Ше Пт с 20 до 23 Мск Требования смотрим выше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 отображаеться только тиат, поправль изображения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 отображаеться только тиат, поправль изображения пишут норм отображаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В кп нид ЕЕ или Ше требования Выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 делаем ставки ,сколько протянет эта кп до очередного кика ПЛа из пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 делаем ставки ,сколько протянет эта кп до очередного кика ПЛа из пака? 5к адены, хз сколько бегал с ним норм все было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 5к адены, хз сколько бегал с ним норм все было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 прежде чем кого то обвинять !подумайте над своими действиями и по чему это произошло. после моего ухода некоторые игроки кп от вас ушли вновь ко мне ! вот и думайте :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну ты просто уехал качать мма ,потому и не в курсе его истерических припадков уехал качать 85 ММа? уехал я отдыхать достаточно с ним бегал, при мне ни 1 припадка не было так что не надо негатива, всякое бывает в жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 прежде чем кого то обвинять !подумайте над своими действиями и по чему это произошло. после моего ухода некоторые игроки кп от вас ушли вновь ко мне ! вот и думайте :\ чего тут думать,кто хочет крабить ,те и ушли Больше желчи в пм изливай ,больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 подниму =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 подниму =)) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет, в каком клане состоите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Привет, в каком клане состоите? привет. пока в своем клане 8лвл. соберемся, сыграемся и решим. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем DangerousEnemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.