Feret Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Играю бишем - нужен ствол с акуменом, купил лоу Ц ствол, взял квест на прокачку СА но СА качаться отказуеться. квест вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feret Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 пытаюсь качать в масакре на дум сервантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Квест работает на прокачку 10+ а что касается более низких я этим гемором никогда не занимался а всегда покупал чего и тебе советую купить готовый кри в луксоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feret Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 готовый продоеться от 7 лвл СА а влоу Ц требует 5 грейд - с том и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamik33 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Са до 5 лвла у меня качался в лесе зеркал тп с Хантер виладж,качал на призраках и зеркалах соответвственно,плюс есть квест на трансформацию.До 5 за час вполне качалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feret Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 на старте качнули 3 са. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 все нормально работает, можно и в лесу зеркал и в масакре и в форсакин плэинс качать са хоть с нуля. сам лично в масакре качал са в вальку с нуля. в лесу зеркал до 5лвл в форсакин плэинс на медведях до 7лвл в масакре на дум кнайтах до 10лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 шанс 5% повышения лвла СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villFORUM Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 СА до 10 лвла нужно использовать,для того чтобы поглотить душу. после 10 СА автоматически прокачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Качается на думах , но тут забей , за час не апнул не 1 лвл , пошел купил вальку с са , тебе советаю проделать тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villFORUM Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 все прекрасно качается и на думах и на зеркалах под хантером. используй са,когда остается меньше 50% жизней у монстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пытаюсь качать в масакре на дум сервантах на них качается, может неправильно качаешь? надо, чтобы меньше половины хп у моба было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а че за пуха то? и какого лвл акум? и не вариан куру взять? з.ы. где прокачивать СА, если я 70лвл (желательно нежить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а че за пуха то? и какого лвл акум? и не вариан куру взять? з.ы. где прокачивать СА, если я 70лвл (желательно нежить) Завязывай с наркотиками дружище, а если по теме 70 идешь на думов , либо в тфг либо филд оф маскре , но за то время которое ты потратишь на прокачку , проще нафармить на СА на твоем лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мистериос сворд в него вставляется 5 красный СА (акум) жрет по 2 ц соски Матк 81 экономичный вариант для хилеров где качать СА: в гугле, на гохе, тут: http://l2kc.ru/soulcrystal/ (совсем если туго с поисковиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Завязывай с наркотиками дружище, а если по теме 70 идешь на думов , либо в тфг либо филд оф маскре , но за то время которое ты потратишь на прокачку , проще нафармить на СА на твоем лвл причем тут наркотики? денег хватает, но их не продают, орать по пару дней не охота а если уж и продают то затакие цены ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 причем тут наркотики? денег хватает, но их не продают, орать по пару дней не охота а если уж и продают то затакие цены ппц 7-10лвл СА все цвета в Люксоре , если мне не изменяет моя старая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerLilies Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 вроди тп с адена, сил оф шилен, на думах качалось до 10, еще на ц4 там качал,хз как сейчас, когда у моба < пол хп юзаешь кри и добиваешь как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 7-10лвл СА все цвета в Люксоре , если мне не изменяет моя старая память в тот то и дело, над 5 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в тот то и дело, над 5 лвл Думы в тфг , если ты даггер , или еще какой то мили класс , и тебе лоу ц нужны для лсов , если ты ее\биш\ше\маг и т д , то будет проще нафармить на вальку с СА , а это примерно 3 +- часа на 56+ лвл , ну само собой от загруженности локаций зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.