JustL Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня произошло что-то непонятное. пвпшился с некром 61 лвла, он ложит на меня сало с 90 процентным шансом, я 69 лвл, как такое возможно? 90 процентев максимум прохождение дебафов или нет? А как же разница в лвлах? Или 61 некр может наложить сало на 85 биша? Скрина нет, так как некр отказывается его делать)))))) Если есть возможность потестить, я готов) Ну не может быть что некр 61 лвла накидывает сало на 69 сх) Про татухи, -5 мен + 4 вит : -5 мен +4 инт, знаю что мен режит мен защиту, и увеличивает шанс прохождения дебафов, но не так же увеличивает. Сало сх 69 лвл (11уровень) не прошло на него ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 автор нуб и кран) его некр нагнул 1раз, теперь нытья пол форума. ещё попроси чтоб им сало и фир вообще удалили, ну и сомонов тож стёрли, а то нечесно, что СХ без сомонера, а некр с сомоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Без бижи.без ментала. - 10 мена. и еще найдётся 100500 причин почему это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTimes Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мне на дестра 67 под зилом моб слип повесил и пох как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itss Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня произошло что-то непонятное. пвпшился с некром 61 лвла, он ложит на меня сало с 90 процентным шансом, я 69 лвл, как такое возможно? 90 процентев максимум прохождение дебафов или нет? А как же разница в лвлах? Или 61 некр может наложить сало на 85 биша? Скрина нет, так как некр отказывается его делать)))))) Если есть возможность потестить, я готов) Ну не может быть что некр 61 лвла накидывает сало на 69 сх) Про татухи, -5 мен + 4 вит : -5 мен +4 инт, знаю что мен режит мен защиту, и увеличивает шанс прохождения дебафов, но не так же увеличивает. Сало сх 69 лвл (11уровень) не прошло на него ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ментал был? Бижа какая? и вообще до появления на 76 скила wisdom в пвп будут рулить дебафы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 автор нуб и кран) его некр нагнул 1раз, теперь нытья пол форума. ещё попроси чтоб им сало и фир вообще удалили, ну и сомонов тож стёрли, а то нечесно, что СХ без сомонера, а некр с сомоном))) Некр конечно жахнит СХашку на нубо лвлах в нубо шмоте. Лично мое мнения что у некро читерский анчор! ДА!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Некр дручит всех 1х3 до 76лвла, знаю по себе) раскидывал толпы в варке и под годдартом, ели конечно берс пуху не отберёт, А от после 80лвл, жопа без эпика+10 тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня произошло что-то непонятное. пвпшился с некром 61 лвла, он ложит на меня сало с 90 процентным шансом, я 69 лвл, как такое возможно? 90 процентев максимум прохождение дебафов или нет? А как же разница в лвлах? Или 61 некр может наложить сало на 85 биша? Скрина нет, так как некр отказывается его делать)))))) Если есть возможность потестить, я готов) Ну не может быть что некр 61 лвла накидывает сало на 69 сх) Про татухи, -5 мен + 4 вит : -5 мен +4 инт, знаю что мен режит мен защиту, и увеличивает шанс прохождения дебафов, но не так же увеличивает. Сало сх 69 лвл (11уровень) не прошло на него ни разу. а в стан тебя танки ставили уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня произошло что-то непонятное. пвпшился с некром 61 лвла, он ложит на меня сало с 90 процентным шансом, я 69 лвл, как такое возможно? 90 процентев максимум прохождение дебафов или нет? А как же разница в лвлах? Или 61 некр может наложить сало на 85 биша? Скрина нет, так как некр отказывается его делать)))))) Если есть возможность потестить, я готов) Ну не может быть что некр 61 лвла накидывает сало на 69 сх) Про татухи, -5 мен + 4 вит : -5 мен +4 инт, знаю что мен режит мен защиту, и увеличивает шанс прохождения дебафов, но не так же увеличивает. Сало сх 69 лвл (11уровень) не прошло на него ни разу. Скрины и только скрины так можно писать много но толку не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня произошло что-то непонятное. пвпшился с некром 61 лвла, он ложит на меня сало с 90 процентным шансом, я 69 лвл, как такое возможно? шанс зависит от твоей маг.защиты и ментального резиста, от маг.атаки того кто кидает сало и предметов увеличивающих эфективность ментальных атак. врятле с салом что то не в порядке.. давно бы уже был багрепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 -10 men и без ментала. Ещё и удивляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 На хай лвл без ментала процентов 25-35, просто ты крайне неудачное дно, лучше сразу слейся с сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustL Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ТролЛи, успокойтесь.Ментала не было, был в А биже. Я не ною, я просто спросил знающих. С менталом пробовал шанс не намного уменьшился. Просто сам факт того что разница в лвлах нормальная, а шанс высокий удивило. У некра допустим тоже -10 мена, тоже без менталки, с а бижой но мое сало ни разу не зашло на него. Вопрос заключался в разнице лвлов, и влиянии этой разницы на шанс!!!! Закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сало +15 с заком фринтой+оли заком, по пацанам с менталом, даже под таликом mag. explosion и просветом, раньше было ~12%, думаю тут все будет аналагично с приходом 85 лвла итд, а по поводу анчора... по тарасу с закеном проходит не так уж круто, а если мв дк или морай напялить то вообще в 10% уткнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Разве что афтор без бижы похоже на правду 58 некр кладет на 64 ее в А биже сало с шансом 21% (без предварительного глума) - шанс прохождения кажется вполне адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 да, первое время без эпика будет тяжко >_< :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 советую автору одеть бижу,говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExample Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 бижу купи и ментал баф 30% прохождение сала! по нубам 90 тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Та всё , думаю автор догнал, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А этот шанс пишется сразу с зависимостью от того, какие у тебя резисты? Или там шанс со статической зависимостью? т.е. 90% постоянно. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 окончательный шанс с учетом всех резистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 автор кран инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 окончательный шанс с учетом всех резистов класс)) На офе ничего не писалось) и % вычисляли путем опытов.. прикиньте по 500 раз кинуть дебаф))) А потом посчитать в % шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.