Шаку Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ув. игроки! хотелось бы узнать на что лучше точить скилы берса? на шанс или атт? просто например стан думаю лучше точнуть на шанс, а вот крашинг пейн на атт. хотелось бы узнать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 гугли! гуууууууууууууугли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я хз канешно, но все скиловые берсы точат раш на атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я хз канешно, но все скиловые берсы точат раш на атрибут странно, не лучше ли увеличить шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 странно, не лучше ли увеличить шанс? рас не точат, значит наверно не лучше хз берсом не играл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 он тебя обманывает.. верь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 точись сам - будь уникален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 инстал набиванием постов займись где нибудь в другом месте, если нечего сказать по делу! и кстати ник твой знакомый, ты случайно не с волгограда? тоесть с сервака л2 волгоградского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 инстал набиванием постов займись где нибудь в другом месте, если нечего сказать по делу! и кстати ник твой знакомый, ты случайно не с волгограда? тоесть с сервака л2 волгоградского? эм.. да, с него родимого лагодомчика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 так ты ещё и здесь троллишь!?!! КиберДогму никто не догонит в тролле)) как там дела обстоят на волгодомчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 так ты ещё и здесь троллишь!?!! КиберДогму никто не догонит в тролле)) как там дела обстоят на волгодомчике? меня там давно не было) догма нуб.. и форум у них загнулся к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 инстал набиванием постов займись где нибудь в другом месте, если нечего сказать по делу! и кстати ник твой знакомый, ты случайно не с волгограда? тоесть с сервака л2 волгоградского? мб ты видел этот ник (ты кстати заблуждаешься) когда устанавливал ла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 мб ты видел этот ник (ты кстати заблуждаешься) когда устанавливал ла? фигасе юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 фигасе юморист фигасе агр просто троли сегодня унылые на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 фигасе агр просто троли сегодня унылые на форуме это агр? школоло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 это агр? школоло? это юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 это юмор? "Юмор" был у тебя выше, а это вопрос был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "Юмор" был у тебя выше, а это вопрос был да я про свой и говорил, просто цитатой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ув. игроки! хотелось бы узнать на что лучше точить скилы берса? на шанс или атт? просто например стан думаю лучше точнуть на шанс, а вот крашинг пейн на атт. хотелось бы узнать ваше мнение. RI na shans eto IMBA to4i nepojaleesh`!1111 i Crashing Pain na Uron!!1111111 budesh` nagibat`!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 единичек мало поставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 если играешь за берса - ты уже нагибаешь! и иногда сам себя! точи, тащи, воруй - убивай!: Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 всё же хотелось бы услышать мнение компетентных людей в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 аап ап ап ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 точи на стоимость будеш ногибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ааааааааапппппчих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 жду норм ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 na atriburt vse to4itsya za**l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 спс я вас люблю)) всех кроме инстала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.