suseal Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Почему у скила EE Serenade of Eva такой долгий откат? Зачем он нужен?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 на Интерлюдии это был зачотный скил без отката практически.Я могла останавливать целые парики мобов.Они переставали атаковать.А с таким откатом как сейчас на Грации этот скилл стал практически бесполезным,так как серенаду надо скастовать несколько раз подряд что бы сработала на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suseal Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вот вот можно ли это как-то исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suseal Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 админы, плиз, обратите внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 в данных хрониках скил не юзабелен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suseal Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 админы, если реально исправить откат этого скила, исправьте плиз, все ЕЕ будут вам благодарны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 админы, если реально исправить откат этого скила, исправьте плиз, все ЕЕ будут вам благодарны чего исправлять??? все работает правильно... все как на оффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suseal Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а должно быть обязательно как на оффе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чего исправлять??? все работает правильно... все как на оффе да в принципе, можно было бы записать как "фишка" сервера... не такой уже мего-нагибаторский этот скилл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а должно быть обязательно как на оффе? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимус Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ДА БЛДЖАД! НЕНРАВИТСЯ ВАЛИ С МОЕГО СЕРВЕРА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ДА БЛДЖАД! НЕНРАВИТСЯ ВАЛИ С МОЕГО СЕРВЕРА! что то я передумал те админку давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимус Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как быть?!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как быть?!! 500вмз и я нече не видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимус Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ДОНАТОР, ВАЛИ С МОЕГО СЕРВЕРА, БЛДЖАД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ДОНАТОР, ВАЛИ С МОЕГО СЕРВЕРА, БЛДЖАД! не трынди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимус Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не трынди а у меня форум зелененький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мне синенький больше нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suseal Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кто играл ее на других сервах, тот знает, что скил очень полезный. если бы откат поменяли, то на игру всех игроков и на пвп бы это не повлияло, а еешкам очень помогло. раз так важно соответствие стандартам, то тема закрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мб лучше просить % увеличить базовый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Незнаю как на Руофе но на мелке скилл был очень полезный.я под ним могла пройти где угодно и когда угодно.И в защиту ЕЕ могу сказать еще одно- помимо серенады оф ева пофиксили и прохождение Транса.Раньше он проходил даже на РБ бижу у 70 ЕЕшки .сейчас на 80 лвл только на мобов катит.На персов в ТТ биже если и проходит то с 100500 попытки...Также и откат мана берна..это жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Незнаю как на Руофе но на мелке скилл был очень полезный.я под ним могла пройти где угодно и когда угодно.И в защиту ЕЕ могу сказать еще одно- помимо серенады оф ева пофиксили и прохождение Транса.Раньше он проходил даже на РБ бижу у 70 ЕЕшки .сейчас на 80 лвл только на мобов катит.На персов в ТТ биже если и проходит то с 100500 попытки...Также и откат мана берна..это жесть ага я вижу на оли как у ЕЕ ток на мобов проходит транс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Незнаю как на Руофе но на мелке каком мелке? норм ц4 или уныло интерблюдском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suseal Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 "Rolling Step: откат уменьшен с 30 секунд до 1 секунды. Cat Roar: откат уменьшен с 60 секунд до 2.5 секунд." уменьшите же откат Серенады Евы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 нинада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suseal Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) нинада эт почему не надо? скил полезный вообще-то и нек-ым нужный Изменено 5 июня, 2010 пользователем suseal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suseal Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а если тебе не бежать нужно, а стоять? именно там, где эти самые мобы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.