Дефченыш Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вообщем дело в том, что квесты полу русские, полу английские как бЭ не совсем интересно, я 2 профу прохожу 1 раз спустя 100500 лет от Ц4. Давайте либо все англ. либо все русское. (или украин. я точно убегу)))) (дя я знаю ссылки на Центральные БАЗЫ хранения квестов и описания) С любопытством и уважением, Ваша Гномуська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ПЕРВЫЙ)) датоже бы хотелось полного перевода квестов и ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Перевод квестов и описаний дорабатывается, хотя полной русификации клиента у нас не будет. Если есть желание переключиться на англ. яз., то это можно сделать в игре по команде .cfg или в файле asterios.ini заменить ru на en. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Химбочка Чмоки дорогая)) сяб те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Уважаемый Дефченыш играет на нашем проекте не первый год, ситуацию с русификацией знает, тем не менее такие темы создает. Ай-ай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.