Романчик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 качаю ТХ ппц задолбался мб кто обьяснит как где покачаться можно? или сылку какуюнито даст кач в основном соло с варком 81 так как пати не собрать на х3 оч мало народа тх 67 лв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мой совет сиди в катах, я так же пала качаю соло в катах, а народ 60+ есть. и довольно много их!!! ты начинай думать что ты на 81 лвл делать будешь? где качаться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vZeroXv Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну под варком в принципе соло кач норм, экспы с квестов на таком лвле не возьмешь..думаю дорога тебе сюда: Catacomb of the Witch Blazing Swamp Wall of Agros Goddart Territory Удачного кача от себя рекомендую каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В 01.09.2012 в 07:43, vZeroXv сказал: ну под варком в принципе соло кач норм, экспы с квестов на таком лвле не возьмешь..думаю дорога тебе сюда: Catacomb of the Witch Blazing Swamp Wall of Agros Goddart Territory Удачного кача от себя рекомендую каты спс В 01.09.2012 в 07:42, Lascala сказал: мой совет сиди в катах, я так же пала качаю соло в катах, а народ 60+ есть. и довольно много их!!! ты начинай думать что ты на 81 лвл делать будешь? где качаться будешь? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomShadow Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Под гц попробуй я там ДА отлично качал соло под вк до 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.