Перейти к содержанию
Asterios

накажите жулика и восстановите справедливость=\

Faker40

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи=) сегодня ... буквально час назад меня развел на шмот и адену (2 комон ожерелья феникса , 1 топ комон Б лук, 1 комон топ Б кастеты и 1.3кк адены) кидала с игровым ником КусокОрды предложив в приват чат 3 голда а затем еще 1 за мою оставшуюся адену ... так как цену голда я знаю в среднем на сервере я посчитал эту сделку разумной и согласился .. затем он кинул мне трейд и передал 3 и 1 похожих на голд ничего не стоящих как оказалось итема =( .. прошу вернуть мне шмот и адену и наказать жулика ... есть скрины переписки только размер из 5мб не грузит ((( обрезал только чат пишет что мне не разрешено загружать такого формата(( могу скинуть по аське или скайпу

Доброй ночи=) сегодня ... буквально час назад меня развел на шмот и адену (2 комон ожерелья феникса , 1 топ комон Б лук, 1 комон топ Б кастеты и 1.3кк адены) кидала с игровым ником КусокОрды предложив в приват чат 3 голда а затем еще 1 за мою оставшуюся адену ... так как цену голда я знаю в среднем на сервере я посчитал эту сделку разумной и согласился .. затем он кинул мне трейд и передал 3 и 1 похожих на голд ничего не стоящих как оказалось итема =( .. прошу вернуть мне шмот и адену и наказать жулика ... есть скрины переписки только размер из 5мб не грузит ((( обрезал только чат пишет что мне не разрешено загружать такого формата(( могу скинуть по аське или скайпу

игровой момент, как на меня)

игровой момент, как на меня)

это жульничество=\ меня обманули это очевидно... на сколько мне известно жульничать на сервере запрещается...

это жульничество=\ меня обманули это очевидно... на сколько мне известно жульничать на сервере запрещается...

как на меня без л*ха и жизнь плоха

Игровой момент) Причина того что тебя обманули - твоя невнимательность. Можешь забить на эту тему)

Игровой момент) Причина того что тебя обманули - твоя невнимательность. Можешь забить на эту тему)

а что тогда не игровой момент?((((((

а что тогда не игровой момент?((((((

взломы аккаунтов,выпытывания паролей путём вредоносных программ,всё кроме этого короче :)

Запрещен любой вид мошенничества и ГМы очень щепетильно относятся к этой теме, так было всегда на этих серверах и так будет здесь. Проблемы в общем-то две: нужно, конечно доказательство, т.е. скрин и,вдобавок, шмота не вернут, но мошенника забанят.

хз несколько раз уже писали, что логов торга нету. так что врятли выгорит, темболее шмот никакой не возвращается на астере

Меня сегодня убили в пк накажите его! я из-за него слил 5% опыта, а ещё меня убивают мобы, накажите их тоже.

В формат jpg пожми скрины выложи когдато банили за такое... ну или возврат или бан)

игровой момент) старый развод, зато теперь всегда будешь проверять вещи в трейде)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...