RETROINME Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 поднял 120кк и слил до 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 просто интересно, а ктонибуть вообще не сливал в неё?) или все проходят подём, радужные мечты. как скупаешь весь рынок, а потом бац. и 0 адены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 просто интересно, а ктонибуть вообще не сливал в неё? ) или все проходят подём, радужные мечты. как скупаешь весь рынок, а потом бац. и 0 адены))) я не сливаю, но я по мелочи играю. по 1-2 кк вытягиваю и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтер Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Где именно можно в неё играть? Где стоит нпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Где именно можно в неё играть? Где стоит нпс? около гк стоит продовец лотирее, у него нижняя строка "играть в рулетку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypT Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 2. около гк стоит продовец лотирее, у него нижняя строка "играть в рулетку" зря сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RETROINME Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зря я о ней узнал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зря сказал +1 зря я о ней узнал вообще. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурманьчик Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Рулетка штука приятная. Главное последние штаны не оставить там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 последние не оставишь) те каторые даются при создании чара не продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ух вчера выйграл 5кк и купил профу гному. мелочь... а приияяятнооо было 400к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Также. на 30 лвл было 400к. Насобирал 1кк. Выиграл 7кк. Спустил до 5 и решил остановится. Играю на три варианта ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueF1ghter Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Слил 5+кк больше никогда не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 НЕНАВИЖУ РУЛЕТКУ НА СОСКИ НЕТУ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В нее нельзя играть, потому что тут есть Zero. Даже если играть по системе х2,х4 и т.д. - всеравно не стоит играть из-за того, что есть ограничение в 100кк на ставку . тоесть, чисто математически, если играть большое число раз , то итог будет только минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 главное азарт))) он движет нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтер Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тащемта, чушь. Для примера взял 300к, в итоге осталось 150к. Выгоднее, да и надежнее, барыжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Когда играл на хардине за DiverBish у меня было 600кк и я хотел одеться нормально, но вдруг увидел не такой уж дорогой сет +8 и с атр и мне не хватало 500кк, вот тогда и решил сыграть, выйграл 380кк и потом разом всё проиграл ставив почти все деньги в итоге на 81 лвле бегал в Дк сете с валькой, вот и оделся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickUpMaster Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я тут играл в 1 к 35, поднялся с 10кк до 700кк и уже через минут 10 бегал с 1кк хДДД Можно сказать что жадность погубила меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 рулетка - зло , каждый раз пробегая мимо тп ставлю 111 111 на 00 , когда разбагатею буду ставить 1 111 111 на 00 , а пока тока так , на х3 поднял и слил в ноль 2ккк почти после открытия , терь у меня макс бет 10кк больше этой суммы играть (в день) не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11fire Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на старте с 1кк поднял 25кк, оделся в А грейд, был доволен) Главное не жадничать) А подряд выпадало красное 17 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 -140кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 s 1kk do 67kk i do 0 ;< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ЗЫ: Крафтил Ы пику не скрафтилась, психанул, было 50кк вот что получилось, на скрине самый большой дек пот, больше не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dishonored Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Выиграл 3.5кк. Пока завязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 все ваши выигрыши это конечно круто, но посчитайте сколько вы спустили ,Кароч, по делу играть стоит не больше чем в 3 ставки(больше это обеспеченный проигрышь) на крупные суммы, макс ставка в 100кк не обеспечит огромного выигрыша , как к примеру на х10 , где можо ставить 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 все ваши выигрыши это конечно круто, но посчитайте сколько вы спустили ,Кароч, по делу играть стоит не больше чем в 3 ставки(больше это обеспеченный проигрышь) на крупные суммы, макс ставка в 100кк не обеспечит огромного выигрыша , как к примеру на х10 , где можо ставить 1ккк как бы ничего не спустил. Но сам знаю что играть больше не стоит, есть гоький опыт на других серверах астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2кк поставил на число - проиграл, больше не играю ЗЫ: Крафтил Ы пику не скрафтилась, психанул, было 50кк вот что получилось, на скрине самый большой дек пот, больше не играю на число ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2кк поставил на число - проиграл, больше не играю на число ставил? на число) начал со ставок в 2кк и закончил по 10) Не советую пробовать... мне фартануло просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.