Mdv88 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 -70кк чар голый, че делать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 -70кк чар голый, че делать хз Рерол в ЕЕшку с 50 на шарики , 3 дня не спишь не ешь = профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На оверворвлде с 11 ККК ставил на 1 из 36 поднял до 81 ккк и осталось потом на соски только )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 с 10к подняд 700к, поставил всё и у меня 1к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 поиграл когда то на хардине, больше не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 слилил 65кк, теперь денег нету,это я тот топ игрок с ником Bratsk... теперь делаю рерол в берса или ШК , даже пета за голды не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 20кк >90кк >0 если бы не глупый и не понятный рынок,на катором только веспер и ы85 пухи,то мог бы купить ы-ы80 кастеты=\ п.с. никакие системы тут не работают,качайте скил интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 20кк >90кк >0 если бы не глупый и не понятный рынок,на катором только веспер и ы85 пухи,то мог бы купить ы-ы80 кастеты=\ п.с. никакие системы тут не работают,качайте скил интуиция + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 калькулятор говорит,что шанс получить подряд 10 фейлов при игре на красное\черное = 0.00052599132 однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 фу фу фу рулетку, фу фу фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 фу фу фу рулетку, фу фу фу! весьма информативно по сабжу хотелось бы знать кто как играет,хотя вртяли узнаю что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я один походу не играл еще чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я один походу не играл еще чтоль лучше и не начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigNature Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 играйте - но вовремя останавливайтесь, я например не могу ( как и в букмекерских ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а где в нее играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а где в нее играть?) Не стоит этого делать , одумайся пока не поздно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не стоит этого делать , одумайся пока не поздно ) ПыСы харе дротить в д2 хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ПыСы харе дротить в д2 хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 SAVE делайте перед рулеткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если бы, хотя лучше не надо. и так всё норм , слив аденки хоть какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не играйте в рулетку хД) 13 фейлов подряд хД) ставил на красное) почему мне при заточке так невезет хД) с шансом 60%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 калькулятор говорит,что шанс получить подряд 10 фейлов при игре на красное\черное = 0.00052599132 однако... ты чо то напутал ) шанс больше, но я получал и 14 фейлов подряд... так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 поднялса с 2кк до 1ккк потом все прокакал всетаки лутше ставить на числа а не цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvagor Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нихрена не поднимался слил 80-90кк теперь в кармане соски и 100к :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeratyt Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 1кк как с куста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ты чо то напутал ) шанс больше, но я получал и 14 фейлов подряд... так что ТерВер говорит что 0.47 в 10 степени для 10 фейлов. п.с. на хардине видел 27 фейлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 набор в секту маньякорулетчики объявляю открытым)))) все подробности у нпс лотерейщика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 уже вступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пробывал на хардине, спустил 8ккк, рекорд 19 чёрноё подрят((( теперь играю только так: набил на бишеке 6кк, подходишь к лотерее, ставиш всё на чёрное\крассное, и молишся аллаху\иисусу\будде\всемогущему бубну. по другомму всёравно сольёшся в итоге. П.С. по повуду, ставить на числа. Пробывал, 318 фейлов подрят))) 4 так и не выполо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.