Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка старт)

Un1versal

Рекомендуемые сообщения

очень интересно посмотреть скрины , в игру рулетку ))) скидывайте сюда свои фейлы и вины :))) потому что сам болею ей но пока адены нету)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

очень интересно посмотреть скрины , в игру рулетку ))) скидывайте сюда свои фейлы и вины :))) потому что сам болею ей но пока адены нету)

уже включили?

УРА БОМЖы поднял с 600к, 51кк в стате смотрите ник Bratsk SOSATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

По печальному опыту на астериосе/медее дал себе обещание больше не играть в нее. Терь вот хз удержусь ли

Было 500кк опустил до 150 и поднял 900.

походу проиграл все, нет?)

Проиграл копейки но обидно)))Играть больше не буду

в нашей рулетке черное выпадает 100500 раз подряд)))

я врать не буду если работать с малыми суммами моно поднять норм, для начала. но не стоит увлекаться(( я была обиженна этой штукой со 100кк до 3ккк и вниз до 0

в нашей рулетке черное выпадает 100500 раз подряд)))

не говори никаму)))

я врать не буду если работать с малыми суммами моно поднять норм, для начала. но не стоит увлекаться(( я была обиженна этой штукой со 100кк до 3ккк и вниз до 0

Жадность фраера сгубила

вводишь всю сумму которая есть при себе,вводишь число и если ты выиграешь, то ты мего-богат :D

научите играть :blush:

математика и не больше)

млин можно видео замутитить) чат и окно скрыть оставить ток сумку где видно скок аден) может и вы потянитесь)

вводишь всю сумму которая есть при себе,вводишь число и если ты выиграешь, то ты мего-богат :D

очень исчерпывающий ответ, спасибо!

ПыСы ищу человека который обьяснит нормально.

Вообщем в 2 словах, кидай рулетку, не заработаешь!!! Она настроена отнимать а не давать. 100% инфа

ищешь того,кто будет потом виноватым? :lol:

проиграл мильонов 20 так,понял,что на Хардине и 6ккк проигрывал,больше не играю(а тянет блин)

вчера сыграл на 15кк поставил на красную выиграл , и ещё 2 раза нажал осталось 1 адена:) психанул пошёл голды продал вышло 57кк:) играю на все раз выйграл два раза выйграл и тут бабац уже 170кк+) больше не играю:D Админы можно в .cfg тоже сделать как убрать петов только рулетку )

Проиграл хоть и мало, но обидно (ибо я тока 38 лвл)

В общем ставил по 10к... с 1.2кк поднялся до 1.9кк

Спустил до 40к всё ставил по 1к поднялся до 400к опять начал ставить по 10к поднялся до 2.2кк потом ставил по 20к в итоге система работала долго, но потом напрочь сломалась... спустя пару часов.

Итог проиграл всё!

было последние 3кк на профу,поставил в рулетку на число,выграл 40кк,поставил ещо по 5кк выграл короче 150кк,поставил по 20кк,осталось 20к аден(

было последние 3кк на профу,поставил в рулетку на число,выграл 40кк,поставил ещо по 5кк выграл короче 150кк,поставил по 20кк,осталось 20к аден(

На х5 было 400кк выиграл(красное, черное) 11ккк. Потом вовремя не остановился и остлось 200кк. :)

Тут как то боюсь играть пока не нафармлю.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...