пьеркюри Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хочу начать играть за камаэля так как мой дагер стал ватным после обновления движка , и хочу узнать кто круче СБ или БЕРС или всё же АРБА в реалиях нового движка ,только не говорите про прямые руки и тд всё это знаю, различия всё же должны быть !!! с небольшой поправкой я пвпшу на 55 левле и кто из них лучше на этом левле или на крайняк на 61 левле ,заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) глад, только тссс,я тебе ни чего не говорил Изменено 31 августа, 2012 пользователем LightLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 почему глад они что на навом движке круче всех ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomaq Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 они всегда круче всех))на 55-61 лвле в пвп маги сильные, между сб и берсом я, взял бы берса,есть дизарм и набег)но зато у сб есть свои плюхи)за пару минут можно оставить без бафа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Бери арбу, будеш в инсты ходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) я пвпшу на 55 левле и кто из них лучше на этом левле или на крайняк на 61 левле ,заранее спасибо на икспять есть с кем драться на таких левелах? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 дагеры ватные? зммм мб твой ватный только? PS вчера на олимпе тащил за дагера с +7 300 стволом и +10 скилами, ну ак бай фринта зак были тоже)))) и этих же берсов и арб сливал спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 глад лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сб берс арба-хороши все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 бери гнома, у него тоже есть дагеры + он еще спойлить может) будешь богат) и я кст не шучу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 дагеры ватные? зммм мб твой ватный только? PS вчера на олимпе тащил за дагера с +7 300 стволом и +10 скилами, ну ак бай фринта зак были тоже)))) и этих же берсов и арб сливал спокойно мой дагер не ватный 720 пвп на чарах выше меня левлом я варков в дино за милу душу клал на 55 левле 4 года за дагера гамал но после обновления движка стало трудно даже 70 левловых убивать это о чёмто говорит , на Х5 в катах много народу для пвп достаточно у гнома нету триксов и прочей дагерской лабуды так что эт не дагер а так помесь деньги я заработать и так смогу я выбираю чара для пвп на 55 левле а не фарм в инстах и заработка денег ) почему глад ? я тхшкой палов тащил ну соотвецтвующего левла а глад потянет ? точто я и гладов клал но палов по сложнее было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) А кто сказал, что ножи ватные? Играю ножом и все норм, на Оли по 8-10к по робе с бэка летит. С +10 робами немного труднее, по 3-5к. Самый гемор, как обычно, с танками, но и с ними можно на равных биться. Конечно если ножом тупо стоять и спамить абилками в лоб, как это делают глады, тиры, дестры, танки и т.д. (короче все 4-5 кнопочные профы), то нож ватный, нож - тактический класс и стоять на месте для него это 100% проиграть. Поэтому не надо обобщать и говорить "ножи ватные", руки значит не с того места растут. Нормально одетый и точеный нож хорошо роняет народ. Кто считает по другому пишите на ник CRITICUS в игре, прайм 22-24 по МСК, устроим пвп раз на раз. P.S. Второпрофные ножи - это не полноценный нож и соответственно нельзя полностью понять, как играть за класс. Качни его, нормально одеть и заточи, а потом уже говори вата они или нет. Какие вообще могут быть пвп на 55+ лвлах. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем ЧеТаКаТаТаК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Все 3 класса хороши! СБ? - нужно брать маг пуху, и овнить как маг)) Берс - поярче Арба- хорошо ДДшит, но защиты мало.. нужно постоянно бегать Как на меня, я бы лучше взял Берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А кто сказал, что ножи ватные? Играю ножом и все норм, на Оли по 8-10к по робе с бэка летит. С +10 робами немного труднее, по 3-5к. Самый гемор, как обычно, с танками, но и с ними можно на равных биться. Конечно если ножом тупо стоять и спамить абилками в лоб, как это делают глады, тиры, дестры, танки и т.д. (короче все 4-5 кнопочные профы), то нож ватный, нож - тактический класс и стоять на месте для него это 100% проиграть. Поэтому не надо обобщать и говорить "ножи ватные", руки значит не с того места растут. Нормально одетый и точеный нож хорошо роняет народ. Кто считает по другому пишите на ник CRITICUS в игре, прайм 22-24 по МСК, устроим пвп раз на раз. P.S. Второпрофные ножи - это не полноценный нож и соответственно нельзя полностью понять, как играть за класс. Качни его, нормально одеть и заточи, а потом уже говори вата они или нет. Какие вообще могут быть пвп на 55+ лвлах. я умею играть за ножа, хорошо за спину забегаю, тока полный даун будет в лоб бить на 55 левлах есть много пвп поверь , но но после движка уменьшились шансы триксов и криты стали меньше в разы когда раньше было допустим 3 к сейчас 1 к или ножей опять подняли ? я не беры в пример ножа в ворпале с веспер пухой фул атт и шмотом на плюс милион я говорю по 55лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Все 3 класса хороши! СБ? - нужно брать маг пуху, и овнить как маг)) Берс - поярче Арба- хорошо ДДшит, но защиты мало.. нужно постоянно бегать Как на меня, я бы лучше взял Берса типичный ответ солодрота, в паке все эти профы хороши и незаменимы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 типичный ответ солодрота, в паке все эти профы хороши и незаменимы. да, я солодрот не люблю в кп играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я не в паках пвпшу а соло с варком с городе бафнусь и лечу в каты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 пока тему создавал и пока отвечали уже с 55 до 76 можно качнуться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мне нравится 55 левл по тому что на 85 чтобы одется хорошо надо примерно 100ккк а лучше 200ккк и качаться почти не надо после долгих пвп забегов а так на 55 левле 3ккк вложил и бегаю неплохо ) я смотрю про тиров постоянно говорят на форуме и шмотка тхшная подойдёт дум лайт точёный может тира вообще создать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мне нравится 55 левл по тому что на 85 чтобы одется хорошо надо примерно 100ккк а лучше 200ккк и качаться почти не надо после долгих пвп забегов а так на 55 левле 3ккк вложил и бегаю неплохо ) я смотрю про тиров постоянно говорят на форуме и шмотка тхшная подойдёт дум лайт точёный может тира вообще создать хера ты олигарх, я на 55 лвле АА набивал, чтобы на А грейд 20кк накопить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я играю давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я хз что сказать автору,который нагибает на 55 лвле ,лучше пкаш как энеми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сам пкаш советчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 3ккк на 55 лвле?) это куда стока та) максимум что нужно на 55 лвле - это прокаченный бафер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не скажи ))) у некоторых и бв тяж на +14 точён и бижа +12 , сполеры останавливают кач на определённом уровне и протачивают шмотки чтоб парики по 2 комнаты таскать с такими особенно тяжело ) и просто такие как я часто встречаются которые тож на малых левлах пвпшат приходят в апосты и понеслась ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не скажи ))) у некоторых и бв тяж на +14 точён и бижа +12 , сполеры останавливают кач на определённом уровне и протачивают шмотки чтоб парики по 2 комнаты таскать с такими особенно тяжело ) и просто такие как я часто встречаются которые тож на малых левлах пвпшат приходят в апосты и понеслась ) ну ты ща наговоришь)) сколько сабов прошло через апостаты и ни разу гномов в бв+14 не видела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну ты ща наговоришь)) сколько сабов прошло через апостаты и ни разу гномов в бв+14 не видела)) да думаю такие есть, просто они живут в апостатах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 есть есть на цтф и твт такие жёстко гнут ) или просто танки есть для рб специально созданые по яйца ходить те тоже крутые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Про сбивалки цели и по сколько летят криты я тебе написал, и про пвп на 55 лвле тоже. Много денег не надо на ножа, сила крита с абилки не зависит от Патаки никаким образом, а в пвп, лично я, кроме абил вообще ничем не бью, поэтому можно бегать хоть с NG ножом. На что денег нужно на 55 лвле? Шмот копейки стоит, хоть заточись. Пушка все равно какая, если конечно простыми ударами не ковырять. Я бегал в Зубее легком на +3, с Крисом и отлично себя чувствовал. P.S. Тоже не видел переточенных тел живуших в катах. Хоть ники напиши я сбегаю гляну твином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пвп на 55лвл против людей с нубо баффом... как это мило, правильно сиди на 55лвл, на 85 лвл таким нагибаторам ловить нечего а то еще темки будут появляться "почему я не нагибаю" сколько не качал твинков / сабы, ни разу не натыкался на таких нагибаторов, максимум энеми прибегали и падали от рядом стоящего основного окошка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.