хулиганКоЯп Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 есть есть на цтф и твт такие жёстко гнут ) или просто танки есть для рб специально созданые по яйца ходить те тоже крутые танк с дуалями разложит 5рых тыха!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 танк с дуалями разложит 5рых тыха!!! илитный ГЛАД разложит 5х танков, которые разложили 25 крис тыха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 илитный ГЛАД разложит 5х танков, которые разложили 25 крис тыха ты прав!!! я так и делал своим гладом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Про сбивалки цели и по сколько летят криты я тебе написал, и про пвп на 55 лвле тоже. Много денег не надо на ножа, сила крита с абилки не зависит от Патаки никаким образом, а в пвп, лично я, кроме абил вообще ничем не бью, поэтому можно бегать хоть с NG ножом. На что денег нужно на 55 лвле? Шмот копейки стоит, хоть заточись. Пушка все равно какая, если конечно простыми ударами не ковырять. Я бегал в Зубее легком на +3, с Крисом и отлично себя чувствовал. P.S. Тоже не видел переточенных тел живуших в катах. Хоть ники напиши я сбегаю гляну твином. про шмот а ты попробуй точни дум сет на 10 хотябы посмотрю сколько у тебя денег уйдёт, про нг нож ты уж переборщил у него же са на крит дамаг нету , ты я смотрю папка даже папка учитель учишь тому что и так все без тебя знают , на точёных танков и гномов мне пофигу не в них дело что вы к ним то прилипли захотели люди и точнули се шмотки что с того и дело не в том что я играл за дагера а что я хочу другим персонажем играть пвп на 55лвл против людей с нубо баффом... как это мило, правильно сиди на 55лвл, на 85 лвл таким нагибаторам ловить нечего а то еще темки будут появляться "почему я не нагибаю" сколько не качал твинков / сабы, ни разу не натыкался на таких нагибаторов, максимум энеми прибегали и падали от рядом стоящего основного окошка в том то и дело что рядом основа варк к примеру значит есть хороший баф да кто щас без бафера в каты то ходит? ты рядом был видел об кого я флагаюсь? нападаю ли на мелких, плохо одетых? вот и не мели по пусту тряпло Изменено 2 сентября, 2012 пользователем пьеркюри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) не слушай нубасов.играй за кого хочеш.вы гавно кто посоветовал гладов и прочуюю куйню.нада гамать на кого душа лежит а не за того кого говно троли посоветуют.вопросы на ник MiraleN ну пиарим меня?или чё? глад овен всегда круче всех. арба норм и берс Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Gosterds 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в том то и дело что рядом основа варк к примеру значит есть хороший баф да кто щас без бафера в каты то ходит? ты рядом был видел об кого я флагаюсь? нападаю ли на мелких, плохо одетых? вот и не мели по пусту тряпло садитесь Петров, плохо действительно, у человека который только пришел на сервер, есть 79+ бафф знаем мы таких нагибаторов сиди на 55 лвл, чтобы не видел тебя на 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 действительно, у человека который только пришел на сервер, есть 79+ бафф знаем мы таких нагибаторов сиди на 55 лвл, чтобы не видел тебя на 80+ ты или упоротый наркоман или я хз что ты )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Бери берса.На мой взгляд,на 55 лвле он единственный из пернатых,кто может более-менее норм тащить.Арба в данном случае не самый оптимальный вариант,ибо на этом лвле всего одна абила,а неточеное рт-это ватное рт,даже на одном варке 79+ ты не надамажишь ничего,сдохнешь после первого пойманного стана.Сб-только при наличии прямых,как рельсы, рук и умении кайтить,да и то хз, на таком-то лвле)Короче,завязывай ты с этими 55+ пвп,все равно будешь выхватывать от злых основ 85 Изменено 2 сентября, 2012 пользователем PaagrioKeeper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 спасибо за ответ а то тут какуюто чуш несут, значт создам сб и буду учится кайтить раз за спину забегать почти на каждом откате бека научился то и это смогу люблю играть за сложных персов у которых успех зависит от рук ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) спасибо за ответ а то тут какуюто чуш несут, значт создам сб и буду учится кайтить раз за спину забегать почти на каждом откате бека научился то и это смогу люблю играть за сложных персов у которых успех зависит от рук ) какой вообще сб. у тебя школа начинается Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 какой вообще сб. у тебя школа начинается убери мобилу,тебя училка щас спалит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 какой вообще сб. у тебя школа начинается у меня ИП давно , а ты наверное веспер пушкой тока можешь похвастать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) у меня ИП давно , а ты наверное веспер пушкой тока можешь похвастать ))) ип зарегать может любой бомж за 300 руб пошлины)) нашел чем понтануться) любой дворник может ип открыть)) ИП у него)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 но у тебя то нету ип ты что хуже дворника? я поражаюсь сколько тут унылых ущербных людей ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ип зарегать может любой бомж за 300 руб пошлины)) нашел чем понтануться) любой дворник может ип открыть)) ИП у него)) Троль ты возьми и подыми ип или ток на форуме пиз.....ть гаразд. Столкнись с этой всей волокитой бумажками при открытии разрешениями найди себе место для аренды, а после оформления договоров посторайся удержаться на плаву от конкуренции, но если и это ты смог то постарайся не прогареть и отчитываться перед налоговой о своём зароботке если ума хватит я тогда приношу извенения, если же на оборот то ты обычный форум троль который кроме клавы в своей жизни не видел ни чего. По поводу пвп на 55 лвл попробуй сб они прикольные и скилы найс берсы уже приевшаяся тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) но у тебя то нету ип ты что хуже дворника? :rofl: я посмотрел на твою аваторку и представил, как ты говоришь "Но у тебя то нету ИП" ржуууу просто))) Троль ты возьми и подыми ип или ток на форуме пиз.....ть гаразд. Столкнись с этой всей волокитой бумажками при открытии разрешениями найди себе место для аренды, а после оформления договоров посторайся удержаться на плаву от конкуренции, но если и это ты смог то постарайся не прогареть и отчитываться перед налоговой о своём зароботке если ума хватит я тогда приношу извенения, если же на оборот то ты обычный форум троль который кроме клавы в своей жизни не видел ни чего. По поводу пвп на 55 лвл попробуй сб они прикольные и скилы найс берсы уже приевшаяся тема поясняю для умников) у меня уже давно) регал сам) с одной лиш разницей, что у меня идет коммерция через интернет и помещение мне не нужно)) теперь давай, че ты там про извинения писал? на колени не падай только, я это не люблю) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 смотри не перевозбудись когда меня представляеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :rofl: я посмотрел на твою аваторку и представил, как ты говоришь "Но у тебя то нету ИП" ржуууу просто))) поясняю для умников) у меня уже давно) регал сам) с одной лиш разницей, что у меня идет коммерция через интернет и помещение мне не нужно)) теперь давай, че ты там про извинения писал? на колени не падай только, я это не люблю) Да не зачемже на колени респект если сделал вот ток не пойму другого тогда если ты такой взрослый хрена форум тролиш ? А по поводу колен могу лиш двоечку и правый крюк в челюсть прописать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 допустим что он не болтун и говорит правду пускай молодец если поднялся на чём-то но в жизни ,но то что тебя парень не воспитали родители это грустно что выросло такое убожество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) смотри не перевозбудись когда меня представляеш гыгы)) поржал)) ты просто мачо) знаешь, кто первый парень на деревн? Да тот, у кого спортивный костюм новый)) думаю это ты как раз) допустим что он не болтун и говорит правду пускай молодец если поднялся на чём-то но в жизни ,но то что тебя парень не воспитали родители это грустно что выросло такое убожество почему убожество)) если тебе сказать нечего, я сразу убожество?) кст я не оскорблял тебя, а просто посоветовал идти в школу. Судя по аве тебе лет 14, но у тебя уже ИП) я ошибся)) Да не зачемже на колени респект если сделал вот ток не пойму другого тогда если ты такой взрослый хрена форум тролиш ? А по поводу колен могу лиш двоечку и правый крюк в челюсть прописать. а у меня, а у меня брат боксер из тюрьмы вышел) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) дружище я тебя не оскорбляю а говорю как есть если ты не с того не с сего начинаешь неадекватно плеваться желчью то что-то в тебе не так соглосись ладно мне пора ,если тебе не ймётся вечером ещё загляну, жалко твоего брата видиш как ты допрыгался Изменено 3 сентября, 2012 пользователем пьеркюри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а у меня, а у меня брат боксер из тюрьмы вышел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 дружище я тебя не оскорбляю а говорю как есть если ты не с того не с сего начинаешь неадекватно плеваться желчью то что-то в тебе не так соглосись ладно мне пора ,если тебе не ймётся вечером ещё загляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 дружище я тебя не оскорбляю а говорю как есть если ты не с того не с сего начинаешь неадекватно плеваться желчью то что-то в тебе не так соглосись ладно мне пора ,если тебе не ймётся вечером ещё загляну Пробуй сб они норм ребята должен валить но хп маловато это факт скилы сложный Brizgatel да хорош флудить или попиндеть не скем девушкой обзаведись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Brizgatel да хорош флудить или попиндеть не скем девушкой обзаведись а ты тогда че тут делаешь?) иди девушку себе найди. пишешь тут на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а ты тогда че тут делаешь?) иди девушку себе найди. пишешь тут на форуме) Уехала на работу отпуск закончился вот и страдаю фигнёй тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.