Adida Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Нет это не одна тема из 1000 о сабаг для пвп. Для пвп у меня есть другие персы. Я хочу дестра именно для походов на РБ, такие как фрея, зак, лаба, тиата, фринтеза. и т.д. И думаю что традиционные скилы такие как "целка" от бд ему наверное не очень нужна. Хочу его разогнать максимально для домага, чтоб быть топ домагиром в пати. Думаю и скилы от сабов взять все для атаки, скорости и силы. Но вот незнаю какие. Вот например пасивки на физ.атаку от 3х сабов дают +98 (по описанию в инете). Этож вроде очень мало? или при фул бафе будет нормально отличатся? И если допустим взять от дагера: Навык Разбойника - Шанс Крит. Атк.. от ДД- Навык Воителя - Ускорение и от сомонера - Навык Призывателя - Дух то нормально будеть? Или может ктото чтото другое посоветует? я просто дестрами не играл. Но и для начала одеть его в моираи. Думаю моираи для ДД лучше веспера. А в идеале моираи МВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Шансовый фокус в топку. Проще пассивный брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Это +30 к шансу? и его за место физ атки дают или за место скила? мммм. незнаю прям) там30% в шансовом а в пасивке просто +30 но на всё время. Интересно +30 норм отличатся будет, или не заметно. Ещё я не совем пойму, Вот понятно что от саба можно взять 1пасивку на физ или маг защиту.и скил взависимосте от саба. тоесть это- Подкласс - Магическая Защита Новичка Увеличивает Маг. Защиту +15 +30 +46 +61 +76 +91 и это- Навык Призывателя - Дух При получении удара есть шанс получить душу +10% к статам m.atk, cast.spd, p.atk, atk.spd а вот потом эти пропадают- Подкласс - Атака Мастера Сильно увеличивает Физ. Атаку +49 - Значит они даютца вместо какихто верхних? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Adida 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Для пвп у меня есть другие персы. кто же у тебя там такой, если ты в сабах не шаришь? а вот потом эти пропадают- Подкласс - Атака Мастера Сильно увеличивает Физ. Атаку +49 - Значит они даютца вместо какихто верхних? выбираешь либо на деф либо на атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 поддерживаю Каниса гномиса, я бы взял +30 к криту, чем шансовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) В сабах я чуток шарю(но не сильно), и для пвп у меня некр, с физ защитой и этим- . а вот такии я никогда не брал, т.к. выбирал самое нужное, а эти потом пропадали из списка. вот и мне интересно они вместо р.дефа или вместо берутся? Та и добавляют они мало очень, крита+30 ещё чтото значит. а вот +49, это что? он у меня будит напрример не 500 урона наносить а 549? В инете многогайдов где указанны сабы для всех класов, но там для пвп. а вот для фарма нет. я думаю что может ещё и нужно для фарма(так как на тойже фринтезе когда мобов много в начале, о норм срабатует), но а целка от БД на 3-10 сек, это не сильно важно в фулки на РБ, Биш и так отхилит, и ему пои 3сек до попы. это не пвп де ты 1х1 без хила и за эти 3сек целки можно убить фрага. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Adida 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Бред ,у меня дестр топ дд .В 90 % случаев он танкует вместо танка .Без целки он бы падал в 2 раза чаще а той же лабе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А пасивки ты на что брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) В сабах я чуток шарю(но не сильно), и для пвп у меня некр, с физ защитой и этим- . а вот такии я никогда не брал, т.к. выбирал самое нужное, а эти потом пропадали из списка. вот и мне интересно они вместо р.дефа или вместо берутся? Та и добавляют они мало очень, крита+30 ещё чтото значит. а вот +49, это что? он у меня будит напрример не 500 урона наносить а 549? вообще контр хаст, контр спирит и фокус пасивка это универсальный идеальный набор для любого физ дд на фарм...контр крит берется от начального крит рейта, который на селфах...потому он будет прибавлять немного больше 30, который дает пасивный фокус, зато пасивный фокус постоянный...всякие уд и целки скорее для пвп, если хоть средненький хилер, то должен не уронить на фарме и без этого...а ну и пасивка на п атак даст тебе +49 к п атаке...бить ты будешь на 10-15 больше)))) Бред ,у меня дестр топ дд .В 90 % случаев он танкует вместо танка .Без целки он бы падал в 2 раза чаще а той же лабе. ты просто не ходил с хилерами кто V TOPE как я, Нямочка и Vikulya...мы бы выхилили тебя на лимитах и зиле без целок))) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тогда наверно так зделаю- Подкласс - Фокусировка Мастера И Подкласс - Атака Новичка Увеличивает Физ. Атаку +22 +42 +60 +76 +88 +98 Или +98 это мало, и не ощутимо будит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Всё это так.Но незабудь про 500 мастери чтоб вточить всё что нужно на 15-30 и прикупить фулл мв сетик Зы.Неплохо также фринта для отката лимитов,закен для отжора НР ,ну и АК с баюмкой Скока стоит такой дестр для фарма ? оО Изменено 1 сентября, 2012 пользователем DESTROFIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Та лан))) думаю для начала(для лабы/зака/фреи) хватит моираи +6 пуха+6_300 и скилы 15. а там видно будит) НО а если у меня появится МВ и всякии там баюмы, то они мне и на танки пригодятца) (будуперикидывать с одного на другого) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Adida 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 контрХаст,пассивФокус, спирит. саб война до 80 вкачивай для трансы. 6 ур пассивок на патк. будет Тебе счастье(= как вариант вкачать саб призывателя до 80 для вызова самона. про эквип и скилы тебе уже писали выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 контрХаст,пассивФокус, спирит. саб война до 80 вкачивай для трансы. 6 ур пассивок на патк. будет Тебе счастье(= как вариант вкачать саб призывателя до 80 для вызова самона. про эквип и скилы тебе уже писали выше Спс. Я вот непойму ещё некоторые нуансы: 1) это когда вкачаю сомонера на 80лвл то Дестром смогу вызывать пета? 2)Где дают трансформу зависящую от саба? или она автоматом появляется если 80лвл вкачал сабу? Я просто всегда сабы до 75лвл качал, и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Спс. Я вот непойму ещё некоторые нуансы: 1) это когда вкачаю сомонера на 80лвл то Дестром смогу вызывать пета? 2)Где дают трансформу зависящую от саба? или она автоматом появляется если 80лвл вкачал сабу? Я просто всегда сабы до 75лвл качал, и всё. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) по секрету вызываешь биста на него вешается зил и остальные плюшки ,он же самон в трансе война баф на 25% патк + слив,как от многих трансформ хватит 20/60 сек,чтоб зака втоптать шатать будешь вообще все,если все верно сделаешь до секунды. а под иконой шк вообще сказка такой разогнаный тиродестр наровне, если не круче забустаного саммонера если добавить кк от пп и того,кто будет тебя шлепать,то ... страшно поверить(= Изменено 2 сентября, 2012 пользователем птенчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Классно)) Осталось самое трудное) вкачать грёбаные сабы до 80лвла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 дестры параша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 дестры параша В твоём исполнении? Согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я про то что падают как гавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я про то что падают как гавно) Какие руки, то такой и чар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В пвп может и падают, Но на фарме очень даже круты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Для инст спирит хаст пасив фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibeast Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 качай гнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.