DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я больше не хиро, какой ужс, пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну там спец кнопка есть для имейджов , картинкувставила интер нажала ( чтоб с новой строки) и вторую часть вставляешь ща пробовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 могу плюшевого подогнать, 1.5 метрового норм, я с воплями "я тебя труба тряс и шатал" бью боковой в челюсть и замыкаю треугольник (тутсмайликсоскайпагдебицепс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я больше не хиро, какой ужс, пойду поем у тебя была бетта версия хиро , покупай полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 норм, я с воплями "я тебя труба тряс и шатал" бью боковой в челюсть и замыкаю треугольник (тутсмайликсоскайпагдебицепс) (flex) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 медведоубийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у тебя была бетта версия хиро , покупай полную нада насасать у кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Лето прошло, єтого достаточно, 48 минут осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 уже осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 медведоубийца надо же тешить своё самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Лето прошло, єтого достаточно, 48 минут осталось у меня уже 13 минут как осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 уже осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Єто у тебя осень, у меня пол часа лета есть ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 єто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я больше не хиро, какой ужс, пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а у меня бабье лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В Украине лето - в России осень, блаженство ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Провела конец лета в Мск. И поняла, что жара всё таки лучше холода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 дай медведя забирай, он мне ток мешает, пылесборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а зиниты колам просрали :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 После 12 лампочку отключают? В 00:00 ровно отключили мне лампочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 00:00 ровно отключили мне лампочку Не знала Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не знала Грустно А я рад, теперь в пм не будут доставать и объявки кричать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А я рад, теперь в пм не будут доставать и объявки кричать не надо У нас другой их кричать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У нас другой их кричать будет даже 2-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 даже 2-е А кто второй? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А кто второй? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 забирай, он мне ток мешает, пылесборник и не жалко тебе его, такого симпатишного, милого и вообще няшного отдать на поталу мне, злобному и кровожадному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 КООЛЯ!!!!!11 Не верю в Колю уже Эх... Все равно барыжить нечем и не жалко тебе его, такого симпатишного, милого и вообще няшного отдать на поталу мне, злобному и кровожадному? Не понимаю, когда дарят такие огромные игрушки... Я бы тоже такого отдала бы, будь ты хоть трижды кровожадным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не верю в Колю уже Эх... Все равно барыжить нечем Не понимаю, когда дарят такие огромные игрушки... Я бы тоже такого отдала бы, будь ты хоть трижды кровожадным не такой он и огромный - у меня у самого рост 1.52 и вес 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.