EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Он меня пинать будет :'( Или он в реале добрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Он меня пинать будет :'( нет,, что ты, он детей любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А чО тогда кинул то? Яж ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кикнул, потому что накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это был переходный возраст. Не уровновешаная психика, проблемы в реале, начал брится ну какие там ещё проблемы в таком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 начал брится Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 омг Гц четкая ава же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 макс, так кто покрывал твоего футурчика?ну мне так, интересно, спалили тебя специально или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 омг четкая ава же говно же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 говно же, не? пёс с лицом мема знач ок да? А кот с человеческим ртом не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Та никто не крыл я просто слово в Вт сказал все сразу афигели орут бог спустился с небес в наш клан. Ну было 2 человека которые знали но думаю они врятли. Ес скажу их ники ты скажешь они сдали или нет? пёс с лицом мема знач ок да? А кот с человеческим ртом не ок? шедевральная ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пёс с лицом мема знач ок да? А кот с человеческим ртом не ок? не помню какая раньше была, но судя по описанию тоже говно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Та никто не крыл я просто слово в Вт сказал все сразу афигели орут бог спустился с небес в наш клан. Ну было 2 человека которые знали но думаю они врятли. Ес скажу их ники ты скажешь они сдали или нет? ты же знаешь, что не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не помню какая раньше была, но судя по описанию тоже говно( пёс с лицом мема знач ок да на твоей учетке же такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты же знаешь, что не скажу тогда я тоже не скажу мне это не выгодно, да и палить не хочется ни кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я лешке не скажу, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на твоей учетке же такая была хз не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вотер сделай мне подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хз не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 делал же она у меня не отображается на той учетке хз че такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 она у меня не отображается на той учетке хз че такое разделить надо было наверно на 2 половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 разделить надо было наверно на 2 половины так раньше же норм отображалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я лешке не скажу, честно я тебе верь почти, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 так раньше же норм отображалась Давай скрины или че там , на досуге сделаю , даже мб щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 макс, так кто покрывал твоего футурчика?ну мне так, интересно, спалили тебя специально или не не футурчик а фъюча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ходор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я тебе верь почти, но всё же не ломайся Давай скрины или че там , на досуге сделаю , даже мб щас хм, это надо заходиь на хантер и скринить)ток 1 есть с фейспальмом а у тебя нет скринов арбы? не футурчик а фъюча я сказала футурчик, знач футурчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не ломайся хм, это надо заходиь на хантер и скринить)ток 1 есть с фейспальмом а у тебя нет скринов арбы? сейчас посмотрю , тебе устроить дефиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.