MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Лето почти закончилось (осталось 2,5 часа). Кто как провел его , нет ли чувства что ты мог его провести лучше? Просрал или нет? В общем сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ссал на лето Джаред Лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 проработала все лето даж на море не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Прогулял, пропил, проиграл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пил, дул, играл в ладву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 нарколыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 работяга!!11 вотер, что за говно ава? я блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я не работяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 загорел на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 балабамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 проработала все лето даж на море не была а ты где живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 работяга!!11 вотер, что за говно ава? я блеванул Это сальвадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не просрал лето, почти побывал много где, на соревнованиях, пролетел со сборной России не огорчился а ты где живешь?) Смоленск вродь как, я там был летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите лучше на что сходить завтра в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а ты где живешь?) смоленск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 смоленск У меня брат там сейчас служит может ещё скатаюсь) Я особо Смоленск не посмотрел тока Лес в котором бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня брат там сейчас служит может ещё скатаюсь) Я особо Смоленск не посмотрел тока Лес в котором бегал. даж е сказал, что был там я б тебе устроила экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 смоленск у вас там моря нет хотя бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у вас там моря нет хотя бы...) какое там море, у нас речка-вонючка "Днепр" и пару протухших озер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 лужа какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите лучше на что сходить завтра в кино Ходил вчера на "Явление". Говно, можешь сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 лужа какая-то угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ходил вчера на "Явление". Говно, можешь сходить Хватило других отзывов , даже не думал на него сходить. Мб на шкатулку... лужа какая-то волга же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 даж е сказал, что был там я б тебе устроила экскурсию Ну в след раз скажу, я в Питер когда ездил у меня скайп разрывался тип почему не сказал) Но я там тоже тока бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хватило других отзывов , даже не думал на него сходить. Мб на шкатулку... волга же мы тоже на шкатулку сначала хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну в след раз скажу, я в Питер когда ездил у меня скайп разрывался тип почему не сказал) Но я там тоже тока бегал) ну ок, отведу тебя в детское кафе, мороженым накормлю шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9Fru5X0Vk8c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну ок, отведу тебя в детское кафе, мороженым накормлю шутю Яб не отказался ещё в киношку хотю на мультик. Сводите меня с Амброзией вдвоём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Яб не отказался ещё в киношку хотю на мультик. Сводите меня с Амброзией вдвоём? под сына закосить решил? боюсь умбр тебя как пакостника в угол поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.