Перейти к содержанию
Asterios

Рассуждение+Предложение к Администрации

Alvagor

Рекомендуемые сообщения

Играя на сервере заметил уже 2 клана с фашистской свастикой на значках. Играя на другом сервере, за неделю до открытия этого сервера , видел клан с такой-же фашистской свастикой на значке , не раз замечал на разных интернет ресурсах такие слова , как "зига" "хай г**лер" и т.п. , от чего же часть современной молодежи(которая пишет такое, ставит такие значки, называет так клан) считает это модным? почему у них не в моде спорт , книги, интеллектуальные игры типа шахмат , шашек и т.п. Просто обидно , что растет такое "поколение некст" , что вообще растут такие люди.

Предложение к Администрации проекта ,если у вас хоть немного развито чувство патриотизма ... Введите цензуру на значки , названия клана , такие переписки в чате и как вариант , например за значки ,наказание может быть от бана КЛа на 5-10 дней до удаления клана. На счет меры наказания решать вам .

Интересно... Почему же ты тогда не знаешь что такое свастика?

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 не только фашисты использовали свастику

Предложение к Администрации проекта ,если у вас хоть немного развито чувство патриотизма ... Введите цензуру на значки , названия клана , такие переписки в чате и как вариант , например за значки ,наказание может быть от бана КЛа на 5-10 дней до удаления клана. На счет меры наказания решать вам .

например на одном немало известном серве за значок клана со свастикой идет бан <_<

Причем тут зига?

Он придумал в середине прошлого века забавную песенку - "Zigger-Zagger Song", затем кто-то из фанатов Челси в 60-х исполнил эту песенку на трибуне... Поскольку в то время в Великобритании Регги и Раста были очень популярными музыкальными направлениями, кричалка быстро прижилась.

http://vk.com/search...[section]=audio

(Laurel Aitken – Ziga-zaga song)

http://ru.m.wikipedi...g/wiki/Свастика не только фашисты использовали свастику

почему Гитлер это мат? :unsure:

Мне не то что говорить, мне писать пративно , тем более в этой теме я сам же выступаю за цензуру.

практически все воспринимают это так: свастика=Гитлер

Интересно... Почему же ты тогда не знаешь что такое свастика?

Уточнил , ну вы и так понимали о чем я :rolleyes:

Лишь бы это все не вылилось в итоге в бан без разбору.На одном сервере делали с другом клан "Крестовый Поход" и и разместили на иконке символ "Тау", знак тамплиеров.Весь сервер называл нас фашистами Оо. Было бы запрещено-забанили бы ни за что, так вот.

погуляйте по своему городу , увидите памятник с красной звездочкой и выбитами на нем именами, поинтересуйтесь чему он поставлен...

погулял по городу, нашел памятник Голодомору, который моему народу устроило правительство с той же красной звездочкой.

по теме - каждый сам определяет для себя, что и куда ставить.

Поправка на ветер: клан "Тамплиеры" альянс "Крестовый Поход" помять, моя память.

по теме - каждый сам определяет для себя, что и куда ставить.

ок а можно я сисяндры или голую жопу мужскую запилю себе тогда в значок ? :lol:

книги, интеллектуальные игры типа шахмат , шашек и т.п.

я думаю,ты из тех людей кто любит вышеперечисленное,зачем тебе л2?

Автору +.не за это воевали наши дедушки,чтоб всякие ..... Использовали это по сей день!прошу администрацию разобраться!

ок а можно я сисяндры или голую жопу мужскую запилю себе тогда в значок ? :lol:

на х5 видел сиськи в значке клана вроде не банили их ^-^

Каждый сам решает для себя что ему ставить и как называть клан. Свастика, хоть и фашистская, как таковая не является пропагандизмом фашизма. Если это оскорбляет ваше достоинство и в мозгу всплывают фразы типа "ДЕДЫВОЕВАЛЕ", это лично ваши проблемы.

Каждый сам решает для себя что ему ставить и как называть клан. Свастика, хоть и фашистская, как таковая не является пропагандизмом фашизма. Если это оскорбляет ваше достоинство и в мозгу всплывают фразы типа "ДЕДЫВОЕВАЛЕ", это лично ваши проблемы.

Почему фашисткая свастика вдруг стала не пропагандой фашизма ? ты как к такому выводу пришел ? головой об стенку ? а что тогда она пропагандирует?

Хоть и каждый сам решает как назвать , что поставить, но цензура же есть ,и все что не подлежит цензуре будет удалятся/банится в правилах об этом говорится.

Если ты конченный это лично твоя проблемма.А если комуто не нравится видеть свастику под которой убили много человек это уже другое.

Но в реалиях интернет задротов это жалкий агр , якобы протест против всех , чмошники внимания хотят привлечь и не более , думаю секундное внимание и нажатия 2-3 кнопок модератора доложны такие тока привлекать.

почему у них не в моде спорт , книги, интеллектуальные игры типа шахмат , шашек и т.п. Просто обидно , что растет такое "поколение некст" , что вообще растут такие люди.

Васюнь с чего ты взял что у них не в моде спорт, книги, шахматы и тд? С таким же успехом могу сказать что ты не занимаешься спортом и вообще лох. Да и если зигующие занимаются спортом и играют в шахматы паралельно вскидывая приветствия, что это изменит?

пысы: \o

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=21 если создаш тему тут , то шансов что это увидет админ станет больше)

я один не вкурю, причём здесь хачи и свастика? вроде как Гитлер был против иудеев, а кавказци христиане\мусульмане.

П.С. Ксенон схерали ты мне выписываешь предупреждение, и трёш мои посты, а это гомопидотрололо не трогаешь? Или ты сам из такиже зитхаевцев?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...