Alvagor Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Играя на сервере заметил уже 2 клана с фашистской свастикой на значках. Играя на другом сервере, за неделю до открытия этого сервера , видел клан с такой-же фашистской свастикой на значке , не раз замечал на разных интернет ресурсах такие слова , как "зига" "хай г**лер" и т.п. , от чего же часть современной молодежи(которая пишет такое, ставит такие значки, называет так клан) считает это модным? почему у них не в моде спорт , книги, интеллектуальные игры типа шахмат , шашек и т.п. Просто обидно , что растет такое "поколение некст" , что вообще растут такие люди. Предложение к Администрации проекта ,если у вас хоть немного развито чувство патриотизма ... Введите цензуру на значки , названия клана , такие переписки в чате и как вариант , например за значки ,наказание может быть от бана КЛа на 5-10 дней до удаления клана. На счет меры наказания решать вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хорошее предложение + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досюша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 почему Гитлер это мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 тоже + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4eHbKa Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Интересно... Почему же ты тогда не знаешь что такое свастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 не только фашисты использовали свастику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosuna Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Предложение к Администрации проекта ,если у вас хоть немного развито чувство патриотизма ... Введите цензуру на значки , названия клана , такие переписки в чате и как вариант , например за значки ,наказание может быть от бана КЛа на 5-10 дней до удаления клана. На счет меры наказания решать вам . например на одном немало известном серве за значок клана со свастикой идет бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Причем тут зига? Он придумал в середине прошлого века забавную песенку - "Zigger-Zagger Song", затем кто-то из фанатов Челси в 60-х исполнил эту песенку на трибуне... Поскольку в то время в Великобритании Регги и Раста были очень популярными музыкальными направлениями, кричалка быстро прижилась. http://vk.com/search...[section]=audio (Laurel Aitken – Ziga-zaga song) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4eHbKa Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://ru.m.wikipedi...g/wiki/Свастика не только фашисты использовали свастику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Соглашусь с автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvagor Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 почему Гитлер это мат? Мне не то что говорить, мне писать пративно , тем более в этой теме я сам же выступаю за цензуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosuna Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://ru.m.wikipedi...g/wiki/Свастика не только фашисты использовали свастику практически все воспринимают это так: свастика=Гитлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 как то поровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvagor Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Интересно... Почему же ты тогда не знаешь что такое свастика? http://ru.m.wikipedi...g/wiki/Свастика не только фашисты использовали свастику Уточнил , ну вы и так понимали о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Лишь бы это все не вылилось в итоге в бан без разбору.На одном сервере делали с другом клан "Крестовый Поход" и и разместили на иконке символ "Тау", знак тамплиеров.Весь сервер называл нас фашистами Оо. Было бы запрещено-забанили бы ни за что, так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 погуляйте по своему городу , увидите памятник с красной звездочкой и выбитами на нем именами, поинтересуйтесь чему он поставлен... погулял по городу, нашел памятник Голодомору, который моему народу устроило правительство с той же красной звездочкой. по теме - каждый сам определяет для себя, что и куда ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поправка на ветер: клан "Тамплиеры" альянс "Крестовый Поход" помять, моя память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosuna Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по теме - каждый сам определяет для себя, что и куда ставить. ок а можно я сисяндры или голую жопу мужскую запилю себе тогда в значок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 книги, интеллектуальные игры типа шахмат , шашек и т.п. я думаю,ты из тех людей кто любит вышеперечисленное,зачем тебе л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 каждому своё хотят Гитлера пусть будет Гитлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Автору +.не за это воевали наши дедушки,чтоб всякие ..... Использовали это по сей день!прошу администрацию разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ок а можно я сисяндры или голую жопу мужскую запилю себе тогда в значок ? на х5 видел сиськи в значке клана вроде не банили их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Каждый сам решает для себя что ему ставить и как называть клан. Свастика, хоть и фашистская, как таковая не является пропагандизмом фашизма. Если это оскорбляет ваше достоинство и в мозгу всплывают фразы типа "ДЕДЫВОЕВАЛЕ", это лично ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Каждый сам решает для себя что ему ставить и как называть клан. Свастика, хоть и фашистская, как таковая не является пропагандизмом фашизма. Если это оскорбляет ваше достоинство и в мозгу всплывают фразы типа "ДЕДЫВОЕВАЛЕ", это лично ваши проблемы. Почему фашисткая свастика вдруг стала не пропагандой фашизма ? ты как к такому выводу пришел ? головой об стенку ? а что тогда она пропагандирует? Хоть и каждый сам решает как назвать , что поставить, но цензура же есть ,и все что не подлежит цензуре будет удалятся/банится в правилах об этом говорится. Если ты конченный это лично твоя проблемма.А если комуто не нравится видеть свастику под которой убили много человек это уже другое. Но в реалиях интернет задротов это жалкий агр , якобы протест против всех , чмошники внимания хотят привлечь и не более , думаю секундное внимание и нажатия 2-3 кнопок модератора доложны такие тока привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 почему у них не в моде спорт , книги, интеллектуальные игры типа шахмат , шашек и т.п. Просто обидно , что растет такое "поколение некст" , что вообще растут такие люди. Васюнь с чего ты взял что у них не в моде спорт, книги, шахматы и тд? С таким же успехом могу сказать что ты не занимаешься спортом и вообще лох. Да и если зигующие занимаются спортом и играют в шахматы паралельно вскидывая приветствия, что это изменит? пысы: \o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadroto Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не в коем случае!!! ZIGA BRO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=21 если создаш тему тут , то шансов что это увидет админ станет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Автора на костер , на костер еретика !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 надеюсь это введет тебя в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я один не вкурю, причём здесь хачи и свастика? вроде как Гитлер был против иудеев, а кавказци христиане\мусульмане. П.С. Ксенон схерали ты мне выписываешь предупреждение, и трёш мои посты, а это гомопидотрололо не трогаешь? Или ты сам из такиже зитхаевцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.