MeinHerzBrennt Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 за 3 кк сокращенный квест сделай и забей там 5 минут делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitent Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 за 3 кк сокращенный квест сделай и забей там 5 минут делов как его взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 1. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер, в Кузнице Гирана Торговец Чертежами Дейжер рассказывает, что к нему должен был зайти Марк, однако так и не зашел. Если вы встретите его, передайте ему слова Дейжера.2. Следуйте за указателем. Поговорите с Марк. Вас будет атаковать Гонитель.Убейте его.Вам удалось победить неожиданного противника. Проверьте, все ли в порядке с Марком.3. Снова поговорите с Марк. Получите Кусок Окровавленной Ткани Марка отравили, и он просит вас найти для него противоядие. Попросите помощи у Дейжера.4. Вернитесь в Гиран. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер.Дейжер не может вам помочь и советует обратиться к Хельветии.5. Поговорите с Бакалейщик Хельвития в Торговой Лавке.Хельветии нужно время, чтобы определить тип яда. Возвращайтесь чуть позже.6. Еще раз поговорите с Бакалейщик Хельвития.За противоядие Хельветия хочет 3,000,000 Аден. Возвращайтесь к ней, когда найдете всю сумму.Отдайте ей деньги. Получите Противоядие Хельветии Вы получаете Противоядие Хельветии. Отнесите его Марку.7. Вернитесь к Марк. Поговорите с ним.Марк выпил противоядие и теперь пытается восстановить силы. Здесь очень опасно, поэтому возвращайтесь к Дейжеру и ждите Марка там. Вернитесь в Гиран.8. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер.Дейжер просит вас немного подождать.9. Еще раз поговорите с Торговец Чертежами Дейжер.Марк прислал записку, в которой просит вас найти Контрабандиста Маммона. Выполните его просьбу.10. Поговорите с Контрабандист Маммона, он стоит у южного выхода с площади Гирана, справа от лестницы.Получите в награду марки на возможные для вас профессии.Получить профессию вы сможете достигнув 40 уровня у своего "Гранд Мастера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahmi Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребята пожайлусто помогите я немогу взять квест чтобы купить 2 профу сумонером Эльфом почему????я 40 лв я не БЕРС все должно работать клиент обновил релог зделал всеровно неберет квест помогите пажайлусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Первую хоть взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребята пожайлусто помогите я немогу взять квест чтобы купить 2 профу сумонером Эльфом почему????я 40 лв я не БЕРС все должно работать клиент обновил релог зделал всеровно неберет квест помогите пажайлусто WHAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahmi Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 1 взял само сабой 2 небогу взять в гиране в кузне я 41лв уже и нефига неберется что делать незнаю помогите ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 1 взял само сабой 2 небогу взять в гиране в кузне я 41лв уже и нефига неберется что делать незнаю помогите ((( Уверен что взял? Сдать квест на 1ю профу мало. Надо ещё подходить к главе гильдии и получить её. Выложи скрин с окном статуса персонажа, где видна твоя профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Баюм \АК кольца дают +15 % крит павера или сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahmi Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 обновил еще раз и все заработало Ураааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Подскажите. Я взял тиром саб а дестра а как скил получить кторый даётся на основу и какой будет скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 увеличивает скорость атаки бери его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Как взять этот скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Как взять этот скил выкачивашь саб до 75, идёшь в ивори тауэр (тп с Адена/Орена), там летишь на 2й этаж (этаж людей), сабом говоришь с теткой, должна слева стоять от нпс у которого саб менять можно (ник не помню), там и учатся все саб скилы и трансформы если не ошибаюсь 3я, а потом первая строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Подскажите как сесть на волка, у меня фенрир 80 лвл, я 82 лвл, команда /mount почему то на этом сервере не работает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 открываешь окно действий и там есть иконка,седло нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 открываешь окно действий и там есть иконка,седло нарисовано нет такой иконки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 нет такой иконки((( Иконка седла в окне действий персонажа, а не питомца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Поняла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 бд (целка), дестр/вл (контр хаст), фс/конь/кот - контр спирит (имхо) Что даёт контр спирит? и целка? конь-эльф кот-человек сумонеры? фс это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Темный самонер http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сколько курица 85лвл льет мп тиру 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сколько курица 85лвл льет мп тиру 85 155 без МГ и 240 с МГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 155 без МГ и 240 с МГ Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 на кого делать саб тиру что бы получить Counter Defense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 на кого делать саб тиру что бы получить Counter DefenseТанк. ШК,ТК,ДА,пал. (ШК качать проще всего. имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Интересует 2 вопроса. 1) Что за штука такая появилась рядом с пингом и ФПС Compression x... сколько то там. 2) Только у меня такая или еще есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сжатие траффика. Вкл\выкл отображение нажатием кнтрл+ё или контрл+таб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Cпасибо, теперь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.