Xplo1t Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не думаю шо мне рб доставит батхерта ибо убиваю один того же бегемота. Там не всё так просто. Дело в том, что когда бьёшь Ранку - отнимается здоровье у "козлов отпущения" - 4 НПЦ вокруг него. Если они помрут - появится охрана, которая по статам как сам РБ, за исключением НР - т.е убивается быстро. Основная проблема в том, что если не успеть убить за ДС, то реДС уже не дать, т.к НПЦ - 70 лвла и в чате пишет сообщение, что "бла, бла, бла, только для персонажей до 78 лвла". Значит надо умирать самому, чтобы дать реДС. Если дать умереть НПЦ и убить охрану, то через 2 минуты и они и охрана снова зареспятся. В итоге, получается снежный ком. Я рачился с Ранку около часа, т.к охраны в сумме было порядка 50 мобов и пытаться убивать можно было только агря Ранку, оттягивая его подальше от охраны и молиться на сабовую целку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спс за описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не думаю шо мне рб доставит батхерта ибо убиваю один того же бегемота. Что за профа ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibonrat Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Намедни мне сказали что можно быстро прокачаться до 83 (буквально за день), правда ли это? Также слышал про какой-то кв, который на 79 берется и позволяет быстро кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Что за профа ?) СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Намедни мне сказали что можно быстро прокачаться до 83 (буквально за день), правда ли это? Также слышал про какой-то кв, который на 79 берется и позволяет быстро кач. http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%22%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9%22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Намедни мне сказали что можно быстро прокачаться до 83 (буквально за день), правда ли это? Также слышал про какой-то кв, который на 79 берется и позволяет быстро кач. Да, правда. Хотя для этой правды нужны средства и не малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Что за проблема не могу взять квест на 3 профу на 75 лвле же можно брать? Подхожу к Amulet Seller Hakraт разговариваю а квест не начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 3 профа на 76 берётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Что за проблема не могу взять квест на 3 профу на 75 лвле же можно брать? Подхожу к Amulet Seller Hakraт разговариваю а квест не начинается Стандартная проблема. На большинстве сайтов с ошибочным переводом о начале 3-ей профы пишется, что можно брать с 75 лвл, но на самом деле речь идёт о квесте на "дворянство" чем подтверждается выдаваемая сылка на разнообразных справочниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilsGirl Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 При попытке взять мини квест на 2 профу нпс Daeger пишет Эй там искатель приключений!!! Ах...Ладно, не обращай внимания. Ты кажешься очень занятым , Прошу меня простить за беспокойство. (Этот квест могут выполнять только персонажи, не принадлежащие к рассе камаэль, 39 уровня и выше, которые не закончили второй переход) В итоге я не магу пройти квест на проффесию , в чём причина не магу понять .Прошу мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а 1 профа то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilsGirl Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а 1 профа то есть? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 докачайся до 40 и попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не нашел подходящей темы куда можно было бы поплакаться и решил нацарапать сюда. О чем же я бы хотел исповедаться. Вот многие так сказать ТРУ игроки кричат, что надоели бомжи и т.д. Дак вот, если так надоели бомжи, скажите на чем можно зарабатывать? Если фарм ДФов убрали, когда можно было хай лвлом придти в 20 каты или некрополь и нафармить их. Урезали дроп в лабе 83, ост. не знаю. Дак как зарабатывать и одеваться в +6 сеты? Даже тем же саппортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Для тру папок пасанчики в +6 сетах -это бомжи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 При попытке взять мини квест на 2 профу нпс Daeger пишет Эй там искатель приключений!!! Ах...Ладно, не обращай внимания. Ты кажешься очень занятым , Прошу меня простить за беспокойство. (Этот квест могут выполнять только персонажи, не принадлежащие к рассе камаэль, 39 уровня и выше, которые не закончили второй переход) В итоге я не магу пройти квест на проффесию , в чём причина не магу понять .Прошу мне помочь. а 1 профа то есть? да Даже если ты сделал квест на 1 профу,ты мог забыть ПОЛУЧИТЬ ее у гранд мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не нашел подходящей темы куда можно было бы поплакаться и решил нацарапать сюда. О чем же я бы хотел исповедаться. Вот многие так сказать ТРУ игроки кричат, что надоели бомжи и т.д. Дак вот, если так надоели бомжи, скажите на чем можно зарабатывать? Если фарм ДФов убрали, когда можно было хай лвлом придти в 20 каты или некрополь и нафармить их. Урезали дроп в лабе 83, ост. не знаю. Дак как зарабатывать и одеваться в +6 сеты? Даже тем же саппортам. а играеш кем? маг ,мили? профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 При попытке взять мини квест на 2 профу нпс Daeger пишет Эй там искатель приключений!!! Ах...Ладно, не обращай внимания. Ты кажешься очень занятым , Прошу меня простить за беспокойство. (Этот квест могут выполнять только персонажи, не принадлежащие к рассе камаэль, 39 уровня и выше, которые не закончили второй переход) В итоге я не магу пройти квест на проффесию , в чём причина не магу понять .Прошу мне помочь. Для камаэлей мини-квеста нет. У них вторая профа и так очень простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а играеш кем? маг ,мили? профа ЕЕшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Почему слово "Сибирь" зачеркивается [censored]? Это дескременация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В баг-трекере есть тема насчет ошибок антимат-системы http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=62 Пишите туда (не повторяйтесь только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет,возможно тема уже где-то была создана - очень долго искать. Вообщем,меня интересует цвет раскраски в системном чате,при покупке у меня в личной лавке чего-либо. Т.е. хочу выделить саму надпись покупки каким-то ярким цветом. Подскажите пожалуйста как это сделать,т.к. сам не разбираюсь в системных файлах. С уважением,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ни как, апдейтер тебе сметёт все поставленные левые файлы.Как вариант можно ключевое слово подчеркнуть в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ЕЕшкой в милишниками в хиро рифтов.магов не потянешь)а лучше сделай спойла и будет тебе щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadicalDreamer Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет) Подскажите пожалуйста если взять лак на х5,то на х7 будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да будет, лак подключается на аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Что надо сделать что-бы поменять "Звание" на форуме. Например у меня Vagabond. Не нашел в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 500 сообщений на форуме набрать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 500 сообщений на форуме набрать нужно. сяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.