ImNotAPussy Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 какие книги нужны джуду до 85 лвла? (типо протекшины, вилы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну для начала вспомним, джудикатор это последний третий САБ-класс, соответственно максимальный лвл это 80. На 76-78 лвл разумеется никаких книг не нужно. 80 лвл - Battle Manual - Lightning Barrier (Боевое Руководство: Преграда Молний) 79 лвл - Battle Manual - Final Form (Боевое Руководство: Конечная Форма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Скажите а где брать книку для скила который увеличивает число бафов на 62 лвле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 22 баф слот дропается с РБ средних лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну для начала вспомним, джудикатор это последний третий САБ-класс, соответственно максимальный лвл это 80. На 76-78 лвл разумеется никаких книг не нужно. 80 лвл - Battle Manual - Lightning Barrier (Боевое Руководство: Преграда Молний) 79 лвл - Battle Manual - Final Form (Боевое Руководство: Конечная Форма) саб клас на этом сервере (мб на х55 ток) качаеться до 85 лвла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на х55 до 85 качается.На других серверах до 80. ЗЫ со своими "тупыми" вопросами иди пожалуйста к себе во флейм. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WokiToki Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Такой вопрос:если я делаю основу ПП,то какие ему лучше сабы?что надо что бы качаться соло (волк есть итак,что еще?) востребованны ли вообще ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirito Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 пп в инсты берут,лоа,дв,вроде и всё. видел недавно пару кп искали себе пп,а соло кач = лайт+дуалы+волк , хотя по мне все равно соло за пп гумно кач ))) каты открыты, собирай патьки_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WokiToki Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 как с трансформой анакима???её тут реально получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 как с трансформой анакима???её тут реально получить? Нет.РБ под годардом(?) который появляется когда Закат вин, тут не убивают или транса не дропается.С сундуков не реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А что не все знают , что дроп трансформ с рб был убран 4ерти когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Где то слышал что есть дроп, просто в дроп листе его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoronoaZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как понять, что я сделал квест на фрею? - состояние квеста на данный момент. Дальше к фрее не пускает, вроде как нужна группа. Это значит, что я уже могу ходить на фрею? Подскажите, пожалуйста. И еще вопрос - на фринтезу надо делать какой-нибудь квест? Или только у лидера должен быть свиток на проход? И зачем ищут твинов с СА и Итемом. Зачем СА и какой итем? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedy123 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 что делать если бежал по COC(seal of shilen) и вдруг критическая ошибка игры и больше не могу зайти на перса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoronoaZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 что делать если бежал по COC(seal of shilen) и вдруг критическая ошибка игры и больше не могу зайти на перса?? cоздать на этом же аккаунте нового чара и прописать .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Куда ляпать скрины на нецензурные выражения в хч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Куда ляпать скрины на нецензурные выражения в хч? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&p=4152794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как понять, что я сделал квест на фрею? - состояние квеста на данный момент. Дальше к фрее не пускает, вроде как нужна группа. Это значит, что я уже могу ходить на фрею? Подскажите, пожалуйста. И еще вопрос - на фринтезу надо делать какой-нибудь квест? Или только у лидера должен быть свиток на проход? И зачем ищут твинов с СА и Итемом. Зачем СА и какой итем? Спасибо. Да, теперь тебе доступен проход в замок фреи, нужна лишь группа. На фринтезу достаточно чтобы у пати лидера, он же лидер канала, должна быть проходка. Ищут не "в цц твина С СА и итемом", а "в цц твина ЗА СА и итем". Твин - персонаж достигший нужного лвл, для прохождения нужного квеста. цц - канал созданный между патями. СА - в награду за участие в цц, вы имеете шанс повысить уровень СА, который предварительно должен находится в сумке с соответствующим квестом на повышение уровня СА (берётся в гильдии магов в гиране). итем - в награду за участие в цц вы получаете квестовый предмет (кусок) плаща, в данный момент от фринтезы, квест на плащ берётся в руне или в адене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama1987 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вопрос может и глупый, но на сабах третью профу брать можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirito Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вопрос может и глупый, но на сабах третью профу брать можно??? канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да, но нельзя вкачать 85. 80 лвл макс для взятия трансформаций саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да,можно .и при прокачке саба до 80 лвл, мейн получает бож.трансу(в зависимости от класса саба.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&p=4152794 Разве это не жалобы на модерторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama1987 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 спс всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Разве это не жалобы на модерторов? Если так сложно осилить весь пост... В теме разрешены только жалобы и ответы на жалобы, оформленные по форме (так же допустимы репорты на Героев). Любые обсуждения будут удаляться с выдачей РО, для обсуждений жалоб существует отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoronoaZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, теперь тебе доступен проход в замок фреи, нужна лишь группа. На фринтезу достаточно чтобы у пати лидера, он же лидер канала, должна быть проходка. Ищут не "в цц твина С СА и итемом", а "в цц твина ЗА СА и итем". Твин - персонаж достигший нужного лвл, для прохождения нужного квеста. цц - канал созданный между патями. СА - в награду за участие в цц, вы имеете шанс повысить уровень СА, который предварительно должен находится в сумке с соответствующим квестом на повышение уровня СА (берётся в гильдии магов в гиране). итем - в награду за участие в цц вы получаете квестовый предмет (кусок) плаща, в данный момент от фринтезы, квест на плащ берётся в руне или в адене. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как сделать проходку в тулли, одному можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как сделать проходку в тулли, одному можно сделать? Одному реально, но вздрочно) по сабжу : http://genesis.ucoz.ua/publ/kvesty/drugie_polezny_kvesty/kvest_v_tuli_na_khb_ljubopytstvo_mehtresa/9-1-0-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как сделать проходку в тулли, одному можно сделать? Реально (делал для ВЛ+БД+СВС+ПП), но убийство Ранку - это просто зёпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не думаю шо мне рб доставит батхерта ибо убиваю один того же бегемота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.