KerrigaH Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 именно мв? потому что сделать мв крашер не самая большая проблема в силу того что он ы грейд) ведь есть свинка с которой падает фигня что раритетит) както так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я не спрашивал про защиту от стана у меня (на которую влияет КОН), я спросил про влияние str на перса, а конкретнее влияет ли str на мой шанс стана на противника и на сколько сильно влияет... (например если влияет то когда без тату шанс стана 50%, тогда с татухой сколько%?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 стр не влияет на стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скажите нв сепвере 2 профу можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скажите нв сепвере 2 профу можно купить? Не купить,а выполнить альтернативный квест (минут 7-10) который стоит 3кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скажите нв сепвере 2 профу можно купить? Купить - нет. Но можно сделать упрощенный квест и заплатить 3кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama1987 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто знает, квест "Путь на осторв Ада" с какого лвл можно сделать. В найденых источниках нашел что с 78!!! Тогда вопрос как на 76 второе плечо прицепить к Дино (кста квест на 2-ое плечо доступен с 76) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто знает, квест "Путь на осторв Ада" с какого лвл можно сделать. В найденых источниках нашел что с 78!!! Тогда вопрос как на 76 второе плечо прицепить к Дино (кста квест на 2-ое плечо доступен с 76) Да, с 78. Прицепить плечо можно твинком или знакомым, на правах кепа. Раньше Дино был S80 и одевался на 80, поэтому такой проблемы не было. В одном из последних обновлений Дино сделали просто S и он стал одеваться на 76. Ссылка на источник: http://www.linedia.ru/wiki/High_Five_Part_4#2.Dynasty_.D0.B1.D1.80.D0.BE.D0.BD.D1.8F.2C_.D0.BE.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B8.D0.B5_.D0.B8_.D0.B1.D0.B8.D0.B6.D1.83.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama1987 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, с 78. Прицепить плечо можно твинком или знакомым, на правах кепа. Раньше Дино был S80 и одевался на 80, поэтому такой проблемы не было. В одном из последних обновлений Дино сделали просто S и он стал одеваться на 76. Ссылка на источник: http://www.linedia.ru/wiki/High_Five_Part_4#2.Dynasty_.D0.B1.D1.80.D0.BE.D0.BD.D1.8F.2C_.D0.BE.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B8.D0.B5_.D0.B8_.D0.B1.D0.B8.D0.B6.D1.83.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.8F СПС за ответ, проблема в том что на сервер только пришел, потому первый чар на которого все своими силими раздобываю, да и друзей которым можно доверить пока нету. Ладно тогда на 78 прицепим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 СПС за ответ, проблема в том что на сервер только пришел, потому первый чар на которого все своими силими раздобываю, да и друзей которым можно доверить пока нету. Ладно тогда на 78 прицепим. Проходка на ХБ есть и если чтобы прицепить плечо ничего больше делать не нужно, то могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama1987 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Проходка на ХБ есть и если чтобы прицепить плечо ничего больше делать не нужно, то могу помочь. Было бы неплохо, но есть одно "НО" покупать второе плечо за 400кк не хочу, планирую получить по квесту, квест то с 76 но проход с 78. Получается для получения второго плеча все равно нужен 78лвл. Потому спс, но буду сам делать. Тогда еще вопросик про улутшения камнями жизни: Как пишут "Невозможно использовать Камень Жизни, если его уровень выше уровня персонажа. Бонус будет действовать если уровень использованного Камня Жизни выше уровня персонажа." Я правильно понял, по п.2 что бы предмет давал бонус нужно что бы камень был выше меня уровнем, но смотря на п.1, видим что улучшить предмет камнем выше себя уровнем я не могу. Тоесть снова в помощь твин или товарищ хай лвл. Тогда как впринцыпе улучшать предмет камнем 86лвл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Слушай это не такой уж прям вопрос но мне ОЧЕНЬ интересно почему дино крашер МВ +3 300 атт стоит 2.5ккк? Как мы знает МВ получить ОЧЕНЬ трудно. Сколько там кажется 3-4%? Мы имеем эту пуху. Без АТТ она очень грубо говоря будет стоит 1.5ккк Теперь посмотрим цену рецепта на крашер: Несчитая ресурсов которые там затрачиваются и их тоже не мало. Вопрос такой - WTF? Почему так дешево он стоит?? Жду ответов от вас форумчане мой твин даже в скринчик попал)не знаю ответили ли тебе - около полугода назад ввели очередное обновление, в котором ввели свинью лакфи. она иногда появляется после убиения мобов с нее шансово падают неолитик кристали разного грейда неолитик кристалом S-грейда можно сделать любую пуху соответствующего грейда мв, включая крашер (но не S80-84 грейда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Было бы неплохо, но есть одно "НО" покупать второе плечо за 400кк не хочу, планирую получить по квесту, квест то с 76 но проход с 78. Получается для получения второго плеча все равно нужен 78лвл. Потому спс, но буду сам делать. Тогда еще вопросик про улутшения камнями жизни: Как пишут "Невозможно использовать Камень Жизни, если его уровень выше уровня персонажа. Бонус будет действовать если уровень использованного Камня Жизни выше уровня персонажа." Я правильно понял, по п.2 что бы предмет давал бонус нужно что бы камень был выше меня уровнем, но смотря на п.1, видим что улучшить предмет камнем выше себя уровнем я не могу. Тоесть снова в помощь твин или товарищ хай лвл. Тогда как впринцыпе улучшать предмет камнем 86лвл??? Есть инфа, что Дино уже совсем не актуально, так что лучше и не заморачивайся. 86 камни, если не ошибаюсь, вставляются только персонажем 85 уровня и выше, что на них и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama1987 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Есть инфа, что Дино уже совсем не актуально, так что лучше и не заморачивайся. 86 камни, если не ошибаюсь, вставляются только персонажем 85 уровня и выше, что на них и написано. Это я понял, но наверное ты не понял сути вопроса, Зачем абгрейдить шмотку каменм жизни моего или ниже лвл, если бонус будет давать только шмот абгрейженый камнем выше меня лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это я понял, но наверное ты не понял сути вопроса, Зачем абгрейдить шмотку каменм жизни моего или ниже лвл, если бонус будет давать только шмот абгрейженый камнем выше меня лвл. Использование Life Stone зависит от грейда вашего оружия и уровня вашего персонажа. Напимер, a level 46 Life Stone нелья применить к A Grade оружию, но level 76 Life Stone можно применить к C Grade оружию. Life Stone определённого вида можно использовать начиная с определённого уровня персонажа. При делевеле ниже грейда оружия, бонусы от аугментации не работают. Ссылко: http://www.linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 46 лс можно воткнуть в А пуху,но для этого ты должен быть 62+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ник можно поменять ток за голды у кота?(10 шт).Выкачал когда-то другу перса(назвал как он просил), а он забил .Вот думаю поганять со скуки а ник не очень нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Можно еще в альт+и , но тоже за голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин 10 голдов=500 кк .Ну его нафиг ради "просто погонять недельку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruti Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый день Уважаемые пользователи. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, чтоб в игре Карта была на Русском языке ( все города и локации на Английском) и Хранитель Портала так же на Русском языке, название умений персонажа? Скачал клиент, патч, обновился, клиент принципиально не дает зайти в настройки, такое ощущение, что его нарисовали, чтоб позлить пользователей. Значит далее система вежливо спрашивает выберете язык, тыкаю рус. а в ответ все равно на англ... Реально сделать так как на человеческой сборке РуОфа или это борода? С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый день Уважаемые пользователи. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, чтоб в игре Карта была на Русском языке ( все города и локации на Английском) и Хранитель Портала так же на Русском языке, название умений персонажа? Скачал клиент, патч, обновился, клиент принципиально не дает зайти в настройки, такое ощущение, что его нарисовали, чтоб позлить пользователей. Значит далее система вежливо спрашивает выберете язык, тыкаю рус. а в ответ все равно на англ... Реально сделать так как на человеческой сборке РуОфа или это борода? С Уважением! думаю низзя .но попробуй поменять в файлике астериос.ini язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 можно , именно карту , делал так , качал сборку с офа , потом сверху ставил патч астериоса и карта была русская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 непривыкай к русскому мой тебе совет))потом пригодится .че к чему очень быстро приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruti Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 добро. понял. спасибо за помощь. по возможности удалите тему. тяжело после РуОфа (до него не имел опыта в л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Если тему удалить, это приведет к хаосу из 10500 тем с вопросами. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 плиз подскажите как мне воосстановить свой пароль на аккаунте(( я давно не играла и вот я купила новый компьютер себе и хотела поиграть и не могу вспомнить пас и почту тоже((( есть какая нибудь заявка на восстановления?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 плиз подскажите как мне воосстановить свой пароль на аккаунте(( я давно не играла и вот я купила новый компьютер себе и хотела поиграть и не могу вспомнить пас и почту тоже((( есть какая нибудь заявка на восстановления?? ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Напишите или дайте пожалуйста ссылку где можно про татухи почитать ну тоетьс кон это ХП что такое дех стр и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Стр влияет на силу атака и шанс крита скилов, декс влияет на шанс защиты щитом, скорость бега, шанс критического удара простой атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Напишите или дайте пожалуйста ссылку где можно про татухи почитать ну тоетьс кон это ХП что такое дех стр и тд http://whiteroses.clan.su/publ/aktualno/o_tatu/3-1-0-2 описание старое может что то не совподать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.