Statham Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо за совет! Пайлаку на основы сделал, а вот на ПП нет, Получится ли ПП убить последнего моба, Дестром со второй попатки вальнул. Ну я думаю пройти за ПП не так сложно, во 1 дают с меча призывного зверя, во вторых ПП - чар с хилом, рутом, манабёрном в конце концов. Главное не забыть сосок взять на животное, ну и в конце убив последних луков приберечь хербы, не юзая сразу. Кто-то даже говорил, что на руте/винд страйке убивал, по МП правда тяжело. Вначале фарма последнего моба главное не отдать животное, уж больно очень сильно моб бьёт масивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я за ПП когда проходил через рут/бёрн и Луком убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Создал твинко клан , хочу перевести эполеты в крп , придя к гному я был в шоке , он меняет только по 100 , можно ли как нибудь обменять все эполеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Создал твинко клан , хочу перевести эполеты в крп , придя к гному я был в шоке , он меняет только по 100 , можно ли как нибудь обменять все эполеты ? долгий и нужный процесс, быть клом не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Создал твинко клан , хочу перевести эполеты в крп , придя к гному я был в шоке , он меняет только по 100 , можно ли как нибудь обменять все эполеты ? иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Создал твинко клан , хочу перевести эполеты в крп , придя к гному я был в шоке , он меняет только по 100 , можно ли как нибудь обменять все эполеты ? А можно спросить по какому курсу меняются эполеты на КРП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 100 эпов = 20 крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 100 эпов = 20 крп Спасибо не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите какое тату сделать Tyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите какое тату сделать Tyrant http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну я думаю пройти за ПП не так сложно, во 1 дают с меча призывного зверя, во вторых ПП - чар с хилом, рутом, манабёрном в конце концов. Главное не забыть сосок взять на животное, ну и в конце убив последних луков приберечь хербы, не юзая сразу. Кто-то даже говорил, что на руте/винд страйке убивал, по МП правда тяжело. Вначале фарма последнего моба главное не отдать животное, уж больно очень сильно моб бьёт масивкой. волчек тебе поможет. с ним любой инст проходится. пайлака или эпик квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 каким атрибутом бьют мобы в : 1) Круг в лоа 2) Хиро рифт 3) Стокато 4) Тули на хб 5) на грации 2 локи непомню вроде СОД и еще чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 волчек тебе поможет. с ним любой инст проходится. пайлака или эпик квест Мне? Спасибо кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Каким уровнем прав (где гачку надо поставить) в клане нужно обладать , что бы иметь возможность покупать апелла сеты . (интересует с точки зрения запрета на покупку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ancient Book: Divine Inspiration (Original Language Version) на рынке вырос до нереальных цен, в базе показывает что квест какой-то, что за квест или также просто выбивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 каким атрибутом бьют мобы в : 1) Круг в лоа 2) Хиро рифт 3) Стокато 4) Тули на хб 5) на грации 2 локи непомню вроде СОД и еще чето ๖1) Огонь 2) Тьма 3) Земля 4) Тьма 5) в СОИ (близы) тьма, в СОДе (тиата) огонь, в СОА земля๘ Ancient Book: Divine Inspiration (Original Language Version) на рынке вырос до нереальных цен, в базе показывает что квест какой-то, что за квест или также просто выбивается? ๖Книжка достается с РБ "на улице". Квест на грации, для того чтобы получить необходимые итемы для получения книги вам надо фармить Тиату. Некоторые итемы достаются с Близов.๘ Каким уровнем прав (где гачку надо поставить) в клане нужно обладать , что бы иметь возможность покупать апелла сеты . (интересует с точки зрения запрета на покупку) ๖По моему только КЛ клана может брать๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 спс, но разве на круге в лоа не тьма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тату str влияет на шанс прохождения скила(стана например) на противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 например стана да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тату str влияет на шанс прохождения скила(стана например) на противника?стр влияет на защиту от дизарманапример стана да . убейся рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 СТР очень хорошо влияет на пассивный скил "Skill Mastery" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 спс, но разве на круге в лоа не тьма? ๖Это Марлуки тьмой бьют๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Скажите а можно перенести персонажей с сервера х5 на этот х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 стр влияет на защиту от дизарма убейся рак Ну какой вопрос ,такой ответ . Главное мы то знаем ,что на стан влияет КОН ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну какой вопрос ,такой ответ . Главное мы то знаем ,что на стан влияет КОН ) если не нравится вопрос можешь не отвечать, тема создана для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если не нравится вопрос можешь не отвечать, тема создана для новичков Так и не ты и ни кто другой не ответили на вопрос новичка , непонятно о чем он спросил , толи на что влияет стр толи какой параметр влияет на стан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Он думал, что СТР влияет на шанс прохождения скилов, таких как рут у пала или станы, таких как дизарм или физ.сало и т.д. Поэтому его интересует, что-то обще связующее из параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Слушай это не такой уж прям вопрос но мне ОЧЕНЬ интересно почему дино крашер МВ +3 300 атт стоит 2.5ккк? Как мы знает МВ получить ОЧЕНЬ трудно. Сколько там кажется 3-4%? Мы имеем эту пуху. Без АТТ она очень грубо говоря будет стоит 1.5ккк Теперь посмотрим цену рецепта на крашер: Несчитая ресурсов которые там затрачиваются и их тоже не мало. Вопрос такой - WTF? Почему так дешево он стоит?? Жду ответов от вас форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.