Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

Вопрос не совсем от новичка) но тем не менее...

сколок на вардене +10й каттер чистый стоит в среднем?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хм, спасибо. буду немного ориентироваться на эту цену +наверное 2ккк

Форумчанам привет!

Решил не создавать новую тему. Потому спрошу сдесь.

У меня Дестр 66 уровня весь в А с Драгон Слеером в руках, прицепом ПП 61 уровня (первые чары на сервере). Последний раз гамал во вторые хроники.

Подскажите куда податся качатся. Желательно поподробней. Паровозить-хороводы не буду (мнение могу изменить, и аденка на А пику есть), отдаю предпочтение стандартному качу. Сейчас вылез из Fields of Massacre. Я так понимаю сегодня можно будет зарегатся в каты, идти ли туда и если да то в какие?

Есть пика на крит стан (ИК) , шанс у нее 40 % по дефолту , так вот , одел я на дестра фринту зака и тараса , хотел % стана углядеть , но почему то не показывает .

В систем пишет вот такую бороду .

вы ощущаете эффект : log ability - crit. chance

кто нить знает как посчитать шанс стана , по +30 рш и веспер робе . при наличии выше перечисленного эпика ? И как включить , что бы показывало % наложения дебафа с пушки .

возможно ли пожениться через ГМов без нпс?) было ли когда нибудь такое?) или можно ли как нибудь такое сделать?)

Наверное,нужно такие вопросы в пм ГМу задавать,не?И вряд ли вообще ГМы будут вмешиваться в игровой процесс

Есть пика на крит стан (ИК) , шанс у нее 40 % по дефолту , так вот , одел я на дестра фринту зака и тараса , хотел % стана углядеть , но почему то не показывает .

В систем пишет вот такую бороду .

вы ощущаете эффект : log ability - crit. chance

кто нить знает как посчитать шанс стана , по +30 рш и веспер робе . при наличии выше перечисленного эпика ? И как включить , что бы показывало % наложения дебафа с пушки .

проведи собслтвенное расследование, сделай 100 ударов и запиши скока станов было сделано, затем повтори этот процесс раз 5. И сравни полученные результаты, возьми средний, вот те и шанс.

Переделал квест на третью профу Паладина теперь алик заключал с Варкой так же получил дивайн виндов (черный камень) и так же при сдаче камня гранд мастер седрик в адене его не берет, квест продолжить возможности нет.... Ребят проверяйте это уже 100%тно проблема с квестом....

http://firepic.org/?v=2013-05-21_gufcg1x72bul.jpg

разобрался вроде со скринами и вот прилогаю скрин.....

http://firepic.org/?v=2013-05-21_gufcg1x72bul.jpg

разобрался вроде со скринами и вот прилогаю скрин.....

На скрине у тебя али с кетрой

Переделал квест на третью профу Паладина теперь алик заключал с Варкой так же получил дивайн виндов (черный камень) и так же при сдаче камня гранд мастер седрик в адене его не берет, квест продолжить возможности нет.... Ребят проверяйте это уже 100%тно проблема с квестом....

"Иногда приходится делать не лёгкий выбор. ___"  

Видишь вот эту черточку? она в саааамом конце.    "___"   она синяя.

Ткни на неё. И будет тебе счастье.

Всем привет! Подскажите кого лучше прокачать в оконнные бафферы: варка или овера. Предполагается что основа будет мили(но еще не на 100%). Посмотрел скиллы, мне показалось что у варка оги предпочтительнее. Подскажтите)))

в смысле ткини на нее??? она ни как не выделена

Форумчанам привет!

Решил не создавать новую тему. Потому спрошу сдесь.

У меня Дестр 66 уровня весь в А с Драгон Слеером в руках, прицепом ПП 61 уровня (первые чары на сервере). Последний раз гамал во вторые хроники.

Подскажите куда податся качатся. Желательно поподробней. Паровозить-хороводы не буду (мнение могу изменить, и аденка на А пику есть), отдаю предпочтение стандартному качу. Сейчас вылез из Fields of Massacre. Я так понимаю сегодня можно будет зарегатся в каты, идти ли туда и если да то в какие?

Если качатся с мечом то думаю подойдёт следующий вариант. Летим свамп оф скримс с Руны, бежим пешком по дороге, после поворота на пещеру Стакато первый поворот налево. Мобы 70-74. Убиваются на абилках, падают хербы. Если на пике то в еншент бетлграунд с адена, взяв перед этим квест на синие шарики в кузнице адена. Вначале мобы 60-64, дальше больше. Так же рекомендую пройти квест пайлаку как на основу так и на ПП, если не проходили. В гугле вбивается "пайлака 61-67", там всё есть.

Ивою мать!!!!!!!! Большое спасибо я сутки себе мозг чуть не сломал комбинировал квест уже как мог а там та долбаная полоса активна оказалась........ Братан большое спасибо за подсказку.... Я реально олух, всем сорри за то что занял ваше время)....

Всем привет! Подскажите кого лучше прокачать в оконнные бафферы: варка или овера. Предполагается что основа будет мили(но еще не на 100%). Посмотрел скиллы, мне показалось что у варка оги предпочтительнее. Подскажтите)))

Советовал бы качать ПП, как оконный бафер самый хороший вариант.

Нужно не просто собрать яйца, а найти всех гномов по квесту.

Я делала этот квест неоднократно на многих серверах, проблема возникла только на этом сервере!!!!! Трупов гномов должно быть 3, 2 из них я нашла,а вот 3-й нет! На том месте,где он должен находиться дрейки и змеи!!!! Что мне прикажете делать,я не могу сдать квест!

Сделай макрос на таргет гнома и бегай неподалеку,я так делал. Скорее всего ты не можешь найти гнома который валяетяс на горе?

Я делала этот квест неоднократно на многих серверах, проблема возникла только на этом сервере!!!!! Трупов гномов должно быть 3, 2 из них я нашла,а вот 3-й нет! На том месте,где он должен находиться дрейки и змеи!!!! Что мне прикажете делать,я не могу сдать квест!

Если вы о квесте на лвл клана, трупики у нас есть, вот только за одним из них нужно лезть на скалу.

Подскажите, где взять книги на новые комбо бафы пп, и что это за комбо.

http://www.linedia.ru/wiki/Forgotten_Scroll_-_Improve_Critical_Attack

http://www.linedia.ru/wiki/Forgotten_Scroll_-_Improve_Shield_Defense

Спасибо за советы, но кач предполагается в пати с братоп у него бд. Шамана уже вкачал до 35 и стоит вопоос выбора профессии, никак не могу решить что ине будет полезнее, вампирик или блессы. А пп перекачивать что то в лом))))

блески можно получить от стандартоного петомца, квест на который доступен уже с 19 лвл и делается за 10 минут даже в твоём положении.

Бд будет проще качаться с варком, а не с овером. Варк это чисто сапортовый персонаж, в то время как овер может и ответить за себя. 

Варк имеет больше полезных бафов для войнов, например "Earth" или "War of Chant"

А так же, у варка самый мощный магический пов для мага "Magnus". 

блески можно получить от стандартоного петомца, квест на который доступен уже с 19 лвл и делается за 10 минут даже в твоём положении.

Бд будет проще качаться с варком, а не с овером. Варк это чисто сапортовый персонаж, в то время как овер может и ответить за себя. 

Варк имеет больше полезных бафов для войнов, например "Earth" или "War of Chant"

А так же, у варка самый мощный магический пов для мага "Magnus". 

Огромное спасибо! Про пета я и недопетрил!!! Значит варка буду делать!

Если качатся с мечом то думаю подойдёт следующий вариант. Летим свамп оф скримс с Руны, бежим пешком по дороге, после поворота на пещеру Стакато первый поворот налево. Мобы 70-74. Убиваются на абилках, падают хербы. Если на пике то в еншент бетлграунд с адена, взяв перед этим квест на синие шарики в кузнице адена. Вначале мобы 60-64, дальше больше. Так же рекомендую пройти квест пайлаку как на основу так и на ПП, если не проходили. В гугле вбивается "пайлака 61-67", там всё есть.

Спасибо за совет! Пайлаку на основы сделал, а вот на ПП нет, Получится ли ПП убить последнего моба, Дестром со второй попатки вальнул.

Спасибо за совет! Пайлаку на основы сделал, а вот на ПП нет, Получится ли ПП убить последнего моба, Дестром со второй попатки вальнул.

С волком, разве что.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...