Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Думаю до 2кк, хотя барыги звереют, ставят дорого. Обычное в люксоре 5,8кк стоит.

Возник вопрос, залив на ТВ в 3 окна, 5-ма твинками нужных расс, это чисто игровой процес и всё легально или этого делать нельзя и можно выхватить бан?

В 07.04.2013 в 15:14, demamon4ik сказал:

Нужен ли до сих пор дуал крафт штам для крафта а дуал?

да) и выше грейдом чем А тоже)

В 08.04.2013 в 20:02, Selinelder сказал:

Возник вопрос, залив на ТВ в 3 окна, 5-ма твинками нужных расс, это чисто игровой процес и всё легально или этого делать нельзя и можно выхватить бан?

Думаю что нет. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=282493&hl=

В 08.04.2013 в 20:02, Selinelder сказал:

Игровой процесс

Вот такой вопрос, если я недавно регистрировал аккаунт по ссылке для бонуса прокачал там перса и сейчас зарегаю ёщё один и прокачаю, бонус выдается или только 1 аккаунт с одного компа?

поймал в пуху скил - "атака светом" , бъет молнией ... это святость Али нет ? 

В 10.04.2013 в 14:20, Davidb1ane сказал:

Вот такой вопрос, если я недавно регистрировал аккаунт по ссылке для бонуса прокачал там перса и сейчас зарегаю ёщё один и прокачаю, бонус выдается или только 1 аккаунт с одного компа?

Бонусы начисляются на новый hwid, еще ни разу не регистрировавшийся на сервере. С одного компьютера получить бонус 2 раза не выйдет.

Ребят ,куда закидывать скрины ,если в pm идут оскарбления родственников?или за это не банят?

В 11.04.2013 в 10:59, ComeySakura сказал:

Ребят ,куда закидывать скрины ,если в pm идут оскарбления родственников?или за это не банят?

оставь себе за оскорбление в пм не банят

В 11.04.2013 в 11:04, lamaster сказал:

оставь себе за оскорбление в пм не банят

В правилах чётко указано, что за некоторые пункты (например антиреклама) бан даётся без исключений во ВСЕХ чатах. Будьте аккуратнее.

В 11.04.2013 в 10:59, ComeySakura сказал:

/block ник_кто_фигней_страдает

банов за пм увы нет, если будет случайно белый чат то скрин например химбе в пм отправляешь, профит....

и не вздумай выкладывать скрины с оскорблениями и т.д. на форум это запрещено и бан получишь ты(но на форуме)

В 11.04.2013 в 16:23, azbuka сказал:

/block ник_кто_фигней_страдает

банов за пм увы нет, если будет случайно белый чат то скрин например химбе в пм отправляешь, профит....

и не вздумай выкладывать скрины с оскорблениями и т.д. на форум это запрещено и бан получишь ты(но на форуме)

спс )просто поймаю эту гадину-отомщу)

Ребят, кто тестил может подскажет, если я уже получил бонус серва со своего компа и забил тогда, щас допустистим вернусь, но акк зарегают под бонусом с другого компа, а играть я буду со своего на котором уже был получен бонус мне придут голды или же нет?

пропиши в игре .cfg и поставь на RU, если не поможет, делай полную проверку файлов через апдейт.

В 12.04.2013 в 18:08, Dorful сказал:

Если заменить саб-класс, удалятся ли пассивки с саба?

да

Что чинить? Это нормально, так и должно быть. Прокачаешь новый саб, возьмёшь пассивку с него.

В 12.04.2013 в 19:50, Dorful сказал:

это не собираются чинить?

При отмене саба полученные скиллы сертификации для основного класса забираются. Для нового саба можно будет выучить их заново (с) Это из списка фич сервера. 

В 12.04.2013 в 21:49, Statham сказал:

Что чинить? Это нормально, так и должно быть.

Это местная фича. В оригинале сабскиллы при отмене саба не должны слетать.

В 13.04.2013 в 06:01, canis сказал:

Это местная фича. В оригинале сабскиллы при отмене саба не должны слетать.

И что в оригинале перекачал больше сабов, отменяя после взятия скила - получил больше скилов?) Или я что-то не так понял.

В 13.04.2013 в 08:16, Statham сказал:

И что в оригинале перекачал больше сабов, отменяя после взятия скила - получил больше скилов?) Или я что-то не так понял.

Мне лень вспоминать и искать линк об описании подобной "технологии", но здесь подобное не прокатит.

Да ясное дело, что тут не прокатит, потому я так и ответил. Менял сабы и скилы с них. Да и по логике всё работает. И "технологию" подобную описывать не надо. В оригинале это на офе?

В 13.04.2013 в 08:16, Statham сказал:

ты не понял,вкачал 3 саба ,взял скилы,отменил 1 саб-скил остался,вкачал другой саб который захотел,но скил уже с н го не взять,в итоге имеем набор нужных скилов и нужных сабов,актуально для рейтов х1,тут проще твина вкачать нужного

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...