ФИТ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как только на физ? На евро на маг работает тоже! Но не в этом суть! Тут он тоже не арбаитен! Что физ, что маг! Все рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как только на физ? На евро на маг работает тоже! Но не в этом суть! Тут он тоже не арбаитен! Что физ, что маг! Все рано! Если вам кажется что что-то работает не так, напишите репорт предварительно прочтя правила раздела в игровых недоработках, предоставя само собой док-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хочу узнать подробно про очки олимпиады. Если у человека 0 очков, сколько ему дают в новом месяце? Если у него 10-20 очков сколько у него будет в новом. Если у него 250 очков сколько будет в новом месяце? Взял цифры примерные, дабы понять для себя как это устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хочу узнать подробно про очки олимпиады. Если у человека 0 очков, сколько ему дают в новом месяце? Если у него 10-20 очков сколько у него будет в новом. Если у него 250 очков сколько будет в новом месяце? Взял цифры примерные, дабы понять для себя как это устроено. Каждую неделю дают по 10 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Т.е. если было ноль то 1 числа станет 10, если было 250 то станет 260? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExMG Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если было 0 станет 10 и если было 250 станет тоже 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Может ли некр взять в паралич и в параличе наносить дамаг? Или там как с медузой у бд каменеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Может ли некр взять в паралич и в параличе наносить дамаг? Или там как с медузой у бд каменеет? может даже убить нах , тока парал висит не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ДС точеные на время +30 висят 4 мин? Сирена точится на +15, скока она дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ДС точеные на время +30 висят 4 мин? Сирена точится на +15, скока она дает? http://l2kc.ru/ - тут все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как качать СА с 11 по 12, мне сказали нужно чтобы просто СА был в инвентаре и наносить дамаг по рб. Я убил уже около 15+ заков, СА так и остался 11 уровня. Я что-то делаю не так или там на столько низкий шанс прокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я что-то делаю не так или там на столько низкий шанс прокачки?На Заке СА качается по праздникам.ЗЫ. и я надеюсь квест на прокачку СА взят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нет, там нужен какой то квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нет, там нужен какой то квест? http://hf5.l2central.info/Enhance_Your_Weapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скока токенов дают с какими кол-вами очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabala Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Подскажите пажалуйста что делать? пропало окно кота я суммонер за человека (окно где показаны его жизни и мана) было обычно слево под моим окошком с жизнями удалял кота заного презывал менял разрешение экрана. думал мож вылетело за пределы экрана ничего не помогает. что и делать не знаю. зарание за помощ блогодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что и делать не знаю. зарание за помощ блогодарен! Alt+L нажми. Это сбросит интерфейс окон на дефолтный и его будет видно. Потом расставишь их как привык. Это к слову регулярная проблема. Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 как выставить качество текстур вот таким как тут на скрине? http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=7555 пробовал меня настройки в графике, но был только большой туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Скока токенов дают с какими кол-вами очков? зависит от твоего положения в общем зачете по твоей профе. хиро по профе получает больше всех потом 10 лучших потом какойто процент 55к получает потом самые фиговые 30к и т.д. более точно ответит гугл как выставить качество текстур вот таким как тут на скрине? http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=7555 пробовал меня настройки в графике, но был только большой туман хм а чего добиться хотите то? по скрину не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну как бы графика в квадратиках, как на 16 битке http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=7555 Я такое видел у многих, но как сделать так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну как бы графика в квадратиках, как на 16 битке http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=7555 Я такое видел у многих, но как сделать так и не понял. выключите фильтр текстур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У мобов которые имеют это от ментала вообще не проходит и не висит фир, сало и прочие ментальные атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 проходит , т.к. минимальный шанс 10 % , но сразу же спадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Поймал вчера себе ЛС в Бустер актив емп (10 лвл) , его бафать надо на себя , чисит 2 минуты, кд 5 минут вроди . Но дело в том , что он добавляет 50 маг атаки только)))) Тоесть кура бафает мне емп 3 лвла , и наример у меня 4800 маг атаки , я бафаю етот актив емп , и маг атаки 4850 ((( . Ето так и должно добавлять , или ето баг какой то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Поймал вчера себе ЛС в Бустер актив емп (10 лвл) , его бафать надо на себя , чисит 2 минуты, кд 5 минут вроди . Но дело в том , что он добавляет 50 маг атаки только)))) Тоесть кура бафает мне емп 3 лвла , и наример у меня 4800 маг атаки , я бафаю етот актив емп , и маг атаки 4850 ((( . Ето так и должно добавлять , или ето баг какой то????? так и должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 так и должно Вообще то должно идти к маг атаке пухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вообще то должно идти к маг атаке пухе ты сам то понял чё написал? Во первых, правильно сказали, так и должно быть... но не совем правильно что-то... утверждать не буду. 10 лвл емп, это не тот эмп который ты бафаешь от куры или бафом, это тот самый который у тебя в пассивках. А он даёт мало статы, даже 10 лвл, а теперь главное, поскольку он не "врождённый" а накладывающийся баф, то он НЕ СУММИРУЕТСЯ при бафе. Если он даёт допустим 100 м.атаки, он и будет давать 100 м.атаки, какой бы баф у тебя небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Квики с сундуков передаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Помогите с квестом на 5 лвл клана. Я остановился на этом: набил все необходимые яйца, поговорил с трупами, поговорил с Кусто в гиране... иду к Мартину он мне рассказует как добывать по 10 яиц... в чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.