Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

Их продают в кланхоллах. Если не состоишь в клане обладателе КХ в котором продают данные рецепты, то купи на рынке или найди игрока состоящего в клане с КХ и попроси его купить.

А в каких именно кланхоллах, я была в академии у клана с КХ в Годдарте, там этих рецептов не продавалось....

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А в каких именно кланхоллах, я была в академии у клана с КХ в Годдарте, там этих рецептов не продавалось....

Рецепты зависят от грейда кланхолла, а кроме того они там продаются только в случае если в функциях содержания КХ активирована платная опция производства предметов.

ЗЫ. самое простое купить на рынке эти рецепты. часть игроков скупает их в КХ и втюхивает их на рынке навариваясь на этом.

Что-то я поиск юзал-юзал, но так ничего и не наюзал )) можно ли на х7 купить профессию? у кота/через магазин, все равно как в общем, просто надоело бегать уже :)

Заранее спасибо за ответ.

Первую нельзя, вторую только по альтернативному квесту за 3кк

а можно подробней про альтернативный квест, а то я не слышал никогда о нем

Берется в Гиране в кузне у Deager,потом по стрелочкам,займет 2-3 минуты.

1) Выделите игрока с которым Вы хотите обручиться

2) Наберите .engage имя игрока

3) Если Вы в списке Друзей этого игрока, то у вас появится подтверждение запроса. Если Вы подтвердите запрос, в системном окошке появится уведомление (если вы не в списке друзей игрока, то пригласите его в друзья - /friendinvite имя).

Нужно иметь: свадебные платья 2 штука, мальчик 1 штука, любовь 1 штука.

1) Выделите игрока с которым Вы хотите обручиться

2) Наберите .engage имя игрока

3) Если Вы в списке Друзей этого игрока, то у вас появится подтверждение запроса. Если Вы подтвердите запрос, в системном окошке появится уведомление (если вы не в списке друзей игрока, то пригласите его в друзья - /friendinvite имя).

Нужно иметь: свадебные платья 2 штука, мальчик 1 штука, любовь 1 штука.

Потом еще вроде бы нужно поговорить с верховным ежиком у которого венчаетесь, хотя мб счас уже как то подругому:)

Подскажите, какой уровень доверия на Острове Ада на даній момент?

А тут хз) Но цитадель уже доступна больше врядли кого то интересует.

ку

вопрос: почему в логове зла и в склепах позора мобы 40+?

разъясните без метания.

ку

вопрос: почему в логове зла и в склепах позора мобы 40+?

разъясните без метания.

Там "двойная" лока. Чары 76 и выше видят уже хайлевельных мобов.

Там "двойная" лока. Чары 76 и выше видят уже хайлевельных мобов.

чорт так и знал) 2% впадлу было докачивать)

спасибо.

еще вопрос:

7ми дневные руны при старте + лак стыкуется? получается 50%(руна)+100%(лак) и того у нас х7+х7+х3.5, верно?

Господа, подскажите, пожалуйста..

Взял 2 саба на танков, с одного проучил скиллы давно, сейчас дошли руки до второго и с него не учится ни один скилл... Их показывает нпс - жмешь учить и ничего не происходит...

Так должно быть? Мне тут сказали, что с 2 сабов одной направленности нельзя скиллы брать, но я почему то в это не очень верю...

Сейчас вроде бы еще актуальна проблема на сервере с саб скилами. Скилы 75 лвл можно брать без проблем вроде бы, а вот пасивки 65,70 помойму неберутся.

еще вопрос:

7ми дневные руны при старте + лак стыкуется? получается 50%(руна)+100%(лак) и того у нас х7+х7+х3.5, верно?

стыкуются,с рунами и лаком будет х2.5

с рунами без лака будет х1.5

Сейчас вроде бы еще актуальна проблема на сервере с саб скилами. Скилы 75 лвл можно брать без проблем вроде бы, а вот пасивки 65,70 помойму неберутся.

У меня ни 1 скилл не берется: ни пассивки ни 75 скилл. Проблема с сабскиллами в разделе техподдержки закрыта как решенная...

Немогу в игру зайти попробывать. Мб сертификаты вернули?)Или пытаешся взять саб классом скилы?

Немогу в игру зайти попробывать. Мб сертификаты вернули?)Или пытаешся взять саб классом скилы?

Эммм... А с каких пор мейном нужно брать скиллы?

Если на сервере через сертификаты берется, то сначало идешь сабом береш книжки а потом на основе их учишь (помойму так) но когда я последний раз учил скилы, подходил сразу основой к Авангарду и выучивал.

Если на сервере через сертификаты берется, то сначало идешь сабом береш книжки а потом на основе их учишь (помойму так) но когда я последний раз учил скилы, подходил сразу основой к Авангарду и выучивал.

Ну за 3 года моей игры на астериосе сабскиллы всегда брались с саба. Вопрос в общем-то в том можно ли взять скиллы с 2 сабов одного направления? Нужен ответ да\нет с пруфом желательно. Если да - пишу багрепорт, если нет - то я лоханулся и придется перекачивать саб...

ЗЫ: /Саммон гуру ладвы

Немного непонел о чем речь. 2 саба одного направления это как?

2 nfyr

Немного непонел о чем речь. 2 саба одного направления это как?

2 танка, с одного взято УД, с другого хотел буст хп взять - не берется...

Мб в этом и дело, а вообще хз если честно, неразу с таким несталкивался)

подскажите альтернативный катам кач для ПВ соло под варком с волком с топ эквипом с 20-76 лвлах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...