Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

хачю назначити  капитана для 1st Royal Guard

на что мне пишет ,,The selected player can't be assigned as sub-unit leader : he ins't a direct member of your clan"

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если я не ошибаюсь, так пишется когда вводишь не верно ник (ник должен быть идентичен включая использование заглавных букв).

Тот кого ты хочешь поставить капитаном должен быть в основе клана.

в 2009 году зарегался на астере. Вот недавно купил новый комп и провайдер поменял, не забанят ли меня?

в 2009 году зарегался на астере. Вот недавно купил новый комп и провайдер поменял, не забанят ли меня?

Если не будешь нарушать правила, то не забанят. :)

а с чего вдруг должны?

а с чего вдруг должны?

ну новый hwid, новый айпи, и вобще в правилах запрещено заходить с чужих компов, а это у меня получается "чужой" что ли.

Была одна тема, чувак зарегался в одессе, через год, по-моему, ему дали бан в другом городе.

ну новый hwid, новый айпи, и вобще в правилах запрещено заходить с чужих компов, а это у меня получается "чужой" что ли.

Была одна тема, чувак зарегался в одессе, через год, по-моему, ему дали бан в другом

о, я тоже с Одессы :P

Всем доброго времени суток,хотел 1 штуку узнать,в игре я заметил как несколько раз умер повесили Штраф за смерть,как там написано ухудшает параметры,я не стал перечитывать все страницы в этой теме так что извиняйте если уже такое спрашивали.......сколько длится штраф за смерть,либо как его можно снять?

Всем доброго времени суток,хотел 1 штуку узнать,в игре я заметил как несколько раз умер повесили Штраф за смерть,как там написано ухудшает параметры,я не стал перечитывать все страницы в этой теме так что извиняйте если уже такое спрашивали.......сколько длится штраф за смерть,либо как его можно снять?

05Btx.jpg

Вот такие свитки. Они разные по грейдам и продаются в магазине. Ещё за адену можно снимать у Чёрного судьи, но свитками удобнее.

05Btx.jpg

Вот такие свитки. Они разные по грейдам и продаются в магазине. Ещё за адену можно снимать у Чёрного судьи, но свитками удобнее.

Благодарю)

Была одна тема, чувак зарегался в одессе, через год, по-моему, ему дали бан в другом городе.

если ты не делал привязок к ip или к железу то не должні дать бан

Тот кого ты хочешь поставить капитаном должен быть в основе клана.

в етом и дело перс стоит в основе клана,
пишу точ в точ и назавание и имя перса.

Всем привет,еще вопрос 1 есть)при голосовании за сервер дают бонус от 0-5 сильверов,хотел узнать каким образом они попадают на перса???и через какое время после голосования их можно ждать?

Всем привет,еще вопрос 1 есть)при голосовании за сервер дают бонус от 0-5 сильверов,хотел узнать каким образом они попадают на перса???и через какое время после голосования их можно ждать?

обычно в течение 10-20-30 минут приходят, при голосовании вводишь ник персонажа и сервер

обычно в течение 10-20-30 минут приходят, при голосовании вводишь ник персонажа и сервер

а они как в почту присылают сильвы или просто в сумке появятся???

а они как в почту присылают сильвы или просто в сумке появятся???

появляются в инвентаре

невит работает, и сколько % дает?

+50% как рек бонус максимального уровня.

+50% как рек бонус максимального уровня.

а с ПА какая прибавка всего?

Народ вопрос по квесту Seeds of chaos(квест на саб для камаэлей)
в одном из пунктов захожу в место типа инсты где надо поговорить с Mother of Nornil
но не могу пройти к ней,упираюсь в стену и проваливаюсь в текстуры,потом выкинуло из локи к нпс и теперь пишет что я не подхожу требованиям и больше не пускает
кто сталкивался отпишите плиз по теме

post-86918-0-31212600-1376103916_thumb.j

Лучше задать вопрос в техподдержку http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8 , тем более, что обнаружилась проблема с геодатой.

Привет. Народ как тут обстоят дела с лукарями? Интересует хавк и сырок. Играбельны или как на х55 полное Г? 

хачю назначити  капитана для 1st Royal Guard

на что мне пишет ,,The selected player can't be assigned as sub-unit leader : he ins't a direct member of your clan"

вопрос всё ишё актуален

Привет. Народ как тут обстоят дела с лукарями? Интересует хавк и сырок. Играбельны или как на х55 полное Г? 

Полное Г.

Народ вопрос по квесту Seeds of chaos(квест на саб для камаэлей)

в одном из пунктов захожу в место типа инсты где надо поговорить с Mother of Nornil

но не могу пройти к ней,упираюсь в стену и проваливаюсь в текстуры,потом выкинуло из локи к нпс и теперь пишет что я не подхожу требованиям и больше не пускает

кто сталкивался отпишите плиз по теме

Отмени квэст и пройди заново)))) это займет 20 минут.

вопрос всё ишё актуален

1. Игрок состоит в основе клана не в роял гвардах и т.д.

2. выучено ли в клане возможность создания коммандного канала

3. шарся по гуглу

И вообще создана ли Royal Guard?

1. Игрок состоит в основе клана не в роял гвардах и т.д.

2. выучено ли в клане возможность создания коммандного канала

3. шарся по гуглу

И вообще создана ли Royal Guard?

1.пробивал ставити ево и в оснобе клна,и в гуардах
пишет одо и тоже
2.да канешна ести роял гуард
3.гуардов 3 при чём н аодном из них стоит капитан

Кто скажет почему Хиро в панике скупают голды ? Что там будет такого за голды ? Продажа шмота за голды ? Или заточка за голды ? Есть инфа ? Чет не могу найти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...