ZAHAR422 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите куда обратится? Искал кач за адену в отозвался один чел я заплатил деньги и он пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите куда обратится? Искал кач за адену в отозвался один чел я заплатил деньги и он пропал обратись в розыск, заявление на него подай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Эт куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите куда обратится? Искал кач за адену в отозвался один чел я заплатил деньги и он пропал дай в хиро-чат объявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 дай в хиро-чат объявку ДА ЛАДНО!!! Это не вариант! он еще на 5кк попадет же! думай, что советуешь!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите куда обратится? Искал кач за адену в отозвался один чел я заплатил деньги и он пропалНа будущее, просто делай скрин когда передаеш адену, и следом еще один что успешно передал, и потом скрины в ветку о кидалах.а так забудь и забей, если ищеш качь то псмотри кто постоянно торчит в дв, у тех и заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кстати а где скрины храняться чёто лазию не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кстати а где скрины храняться чёто лазию не найду В том же каталоге, что и апдейтер, папка Screenshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Можно как-то "перевязать" акаунт на другой адрес? Создавал на майл,прошла инфа что рамблер понадёжней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Можно как-то "перевязать" акаунт на другой адрес? Создавал на майл,прошла инфа что рамблер понадёжней будет. В ПСа пиши. ЗЫ. 8 лет есть ящик на mail.ru Засвечен где только можно... В базах тоже... Всё никак не сопрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ага тоже на майл ящик где ток не засвечен а пароль из 5 цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowDeath Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый день. Я не играл в Lineage несколько лет, хотел бы начать на вашем сервере. Задротить как раньше не получиться, хочется поиграть спокойно, ради удовольствия. Играть планирую ~2 часа в день, возможно больше. Раньше играл за хавка, теперь хочется чего-то нового и меня интересует класс арбы, за которую никогда не брался. Интересуют слудующие вопросы : 1. Сильна ли тут арба в пвп? 2. Кого лучше качать вторым окном? И стоит ли этим заморачиваться вообще? 3. Востребованна ли арба в КП? Я нуб, поэтому с радостью выслушаю любые советы и пожелания для комфортного старта на данном проекте. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хочется нового-поиграй ТК(после хавка прикольно будет ) Почитай вот тут про арб - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 По поводу сильверов за голосование. Уже неделю не приходят сильверы, хоть голосую каждый день, первые 2-3 дня приходили. После 2-3х дней пустого голосования я прочитал на сайте, что там приходят от 0 до 5 рандомно, я немного успокоился. Но блин уже неделю нифига не приходит. Такое действительно бывает или я тотальный неудачник??? Уж совсем печальный рандом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MontegoX7 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Здравствуйте,я понимаю,что это банально но все же задам этот вопрос: почему мне не пришел не 1 сильвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 от 0 до 5 что придут сильверы 0 тоже включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MontegoX7 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 от 0 до 5 что придут сильверы 0 тоже включается я понимаю что 0 включается,но не 5 раз в подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 мне 7 раз в подряд была, правда это было после обновления ммтоп, а на старом каждый день приходило, щас незнаю как там не играю второй месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowDeath Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 оффлайн торговля возможна только за сильверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 на этом сервере только за сильверы, 1 шт. на двое суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 подскажите как качать твинов вродь 64+? качеры както качают за адену яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 От лв-ла между качером и качающимся зависит.макс 15 вроде?когда експа не идёт уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 подскажите как качать твинов вродь 64+? качеры както качают за адену яхз. Ну возможно твин-маг 80 лвла с хорошей икарус пушкой, бафом. Как вариант убийство моба в анчоре/фире самим качающимся (да я представляю, что будет штраф по лвлу, но в теории даже со штрафом эксп приличный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Основа ТИР саб на дестра уже есть хочю на БД скил (целка) Чёто я в саб классах не науду БД Там Глад Варлорд Паладин ДА ТК ТХ Хавк СВС Варк Сильвер ренджер Плейнс валкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Основа ТИР саб на дестра уже есть хочю на БД скил (целка) Чёто я в саб классах не науду БД Там Глад Варлорд Паладин ДА ТК ТХ Хавк СВС Варк Сильвер ренджер Плейнс валкер в гильдию темных эльфов сходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну возможно твин-маг 80 лвла с хорошей икарус пушкой, бафом. Как вариант убийство моба в анчоре/фире самим качающимся (да я представляю, что будет штраф по лвлу, но в теории даже со штрафом эксп приличный). Спс стет.токо я видел как типов качали в трансе инферно дрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Что бы взять второй саб класс надо ещё раз квест делать один саб я взял дестр 73 лвл или надо этот саб до 75 качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Что бы взять второй саб класс надо ещё раз квест делать один саб я взял дестр 73 лвл или надо этот саб до 75 качнуть Чтобы взять второй саб тебе нужно докачать дестра минимум до 75, а потом уже только можно брать следующий. Квест второй раз делать ненадо. Просто подходишь и берешь второй саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спс стет.токо я видел как типов качали в трансе инферно дрейк. Видел такое, правда сути процесса не уловил, пробовать что оно и как было лень, так и осталось загадкой для меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolid Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Помогите пожалуйста. Почему при использовании скила Curse Fear у мм, он только на мобов простых проходит, в пвп или на красно-синих пишет - неверная цель Я уже и на макрос ставил, не помогает. Сервер х7. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.