Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

Напишите или дайте пожалуйста ссылку где можно про татухи почитать ну тоетьс кон это ХП что такое дех стр и тд

Тут самая актуальная информация: http://www.linedia.ru/wiki/Dyes_and_Symbols

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят я туплю страшно походу,, но ткните меня носом. Эпик квест 2 часть, по идее начинаться у Вуда должна,  а у него в квест списке только 3 штуки первых квестов. Втф?

๖2 часть начинается у главного в храме, тот шо около тп в орене. ๘

2 часть-это второй квест первой линейки эпик квестов,или начало второй линейки?Запили скрин из окна квестов,раздел "Epic"

в разделе эпик пусто) все. Эмбрио закончил, а потом ступор, мой мозг отчетливо требует что 2 часть(2ая линейка) начинается с того же Wood'a, но он как русски партизан на допросе разводит руками и говорит что "Давай, до свидания", что меня весьма печалит. 

2 часть начинается у главного в храме, тот шо около тп в орене. ๘

пойду гляну) счас

ПС. более того даже всезнающий гугл меня к нему посылает)

ПС. более того даже всезнающий гугл меня к нему посылает)

Это смотря как гуглить.

http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_Girl_of_Doubt

спасиб ребятки))) разобрался) всем кофе) с меня плюсики но они на канисе закончились)

подскажите пожалуйста, у меня есть запечатанная веспер МВ туника, как и у кого ее расспечатать, и дает ли она бонус сета в связке с другими частями (например МВ роба запечат, а все остальные части тоже МВ, но распечат)
P.S. серверх Hunter x55

подскажите пожалуйста, у меня есть запечатанная веспер МВ туника, как и у кого ее расспечатать, и дает ли она бонус сета в связке с другими частями (например МВ роба запечат, а все остальные части тоже МВ, но распечат)

P.S. серверх Hunter x55

๖Ее распечатывают у кузнеца маммона в Катах (катакомбы)

МВ туника дает как и с обычными, так и с МВ СВОЙ бонус, у остальных частей свои бонусы.

Т.е. если вы одените мв тунику и все обычное с того же сета, то у вас будет сет и бонус мв туники.

Если вы одените мв тунику, мв шлем, мв низ и все остальное обычное, то у вас будет сет, бонусы от мв туники, шлема и низа и так далее.

Чтобы бонус вещи был активен, как и сет к которому он прилагается, надо распечатывать.

Если одна из частей сета, не важно какая, будь мв или обычная часть, не распечатана, то у вас не будет ни бонуса сета, ни бонуса мв части в случае если оно не распечатано.

Если же у вас мв часть распечатана, а другие части сета нет, то у вас будет только бонус мв части. Как то так.๘

Да+ Dex Даёт скорость атаки , скорость бега, уворот, точность , шанс крита

๖Ее распечатывают у кузнеца маммона в Катах (катакомбы)

МВ туника дает как и с обычными, так и с МВ СВОЙ бонус, у остальных частей свои бонусы.

Т.е. если вы одените мв тунику и все обычное с того же сета, то у вас будет сет и бонус мв туники.

Если вы одените мв тунику, мв шлем, мв низ и все остальное обычное, то у вас будет сет, бонусы от мв туники, шлема и низа и так далее.

Чтобы бонус вещи был активен, как и сет к которому он прилагается, надо распечатывать.

Если одна из частей сета, не важно какая, будь мв или обычная часть, не распечатана, то у вас не будет ни бонуса сета, ни бонуса мв части в случае если оно не распечатано.

Если же у вас мв часть распечатана, а другие части сета нет, то у вас будет только бонус мв части. Как то так.๘

спасибо большое!  :)

Подскажите плз, где взять

Рецепт - Крушитель

Династии (60%), облазил кучу баз, так и не нашол.

http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%90%D0%B4%D0%B0

Получаешь сертификат элитного каравана, бьёшь книги, открываешь, меняешь на рец крашера.

Подскажите, сколько уровней я могу слить чтобы высоко уровневые скилы работали?

19 помойму лвл максимальный предел, хотя мб меньше. Дальше они толи изчезают толи перестают юзатся.

Главное изучить нужный вам скил, допустим вы на 83 лвл выучили скил.

Теперь вы можете сливаться хоть до 1 лвл, скил уже изучен и будет работать.

Но не забывайте о "грейде" надетого шмота, грейд как раз зависит от лвл.

Дно.

где зарегистрировать свиток который взял для управлении корабля ? 

ребят подскажите, что означает когда собирают пати:

1. на круг нид бд/дд..... (что такое круг?)

2. в 81 (83) нид бд/дд.... в (4)(5) - куда это? 

1 круг антарас лоа фарм нобл камней атрибута и блес точек хай лвл локация

2 81/83 пати инстанс для фарма точек обычно собирают 4 -5 человек 

๖Объясните мне плиз шо за сокращение "ДХ" используемый в слэнге о саб скиллах хилов๘

๖Трансформа?๘

сркращение от денив хиллер)это транса с саба хила)с нее можно кидать сабли и вроде клинс

Работает ли квест на лука "Take Your Best Shot " (Покажи свою силу) ?

Ребят подскажите как Свинку кормить которая Неолитики дает?И что надо делать чтобы их получить?

А то 2 раза прилетала и по 250к аденки скидывала и всё

её нужно прокормить деньгами в валюде адэны в любом размере от 3 до 10 раз.

После проделанной процедуры есть 20% шанс того, что свинья превратится в золотую, которая даёт неолитик.

процесс кормёшки, а также размер кормёшки не влияет на шанс золотой свиньи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...