Shizuki Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D22 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 "Имя персонажа полностью, с соблюдением регистра и раскладки" вопрос в чем - регистр и раскладка - это что такое? просто заполняю заявление по поводу смс и не понимаю что написать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Регистр - большие\маленькие буквы, раскладка - язык ввода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Регистр - это маленькие и большие буквы "Т" "т", тоесть верхний и нижний регистры. Раскладка - это то какой язык (английский, украинский, русский, еврит, древне шумерский) ты вводишь с клавиатуры. Тоесть перед тем как вводить имя персонажа внимательно вспоминай были ли заглавные буквы и на каком языке это имя было написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D22 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ой как прям помогли то!) спасибо большое^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayaka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Давно не играл. А хроники дальше грации вообще не видел. Попытался почитать об изменениях, запутался. Подскажите кому не леньки ответы на следующие вопросы по игре и по серверу. 1. На этом сервере хроники High Five? 2. Окон я так понял 2 можно. И, я так понял, что можно третье докупить? 3 это максимум? или можно докупить 4, 5 и так далее? 3. Спойл вообще актуален для этого сервера и хроник? Или тенденция с грации развилась и теперь все-превсе дропаетьс в инстах?) 4. Спойл стал полноценным ДД с дагером или фигня как всегда? ) 5. Я так понял политика сервера такова, что после падения онлайна идет обьединение с другими серверами и в целом поддерживаеться жизнеспособность сервера для оставшихся? 6. Что-то изменилось в катакомбах? Те же печати, камни и АА актуально к продаже как и в грации? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 1. На этом сервере хроники High Five? да 2. Окон я так понял 2 можно. И, я так понял, что можно третье докупить? 3 это максимум? или можно докупить 4, 5 и так далее? максимум 3 3. Спойл вообще актуален для этого сервера и хроник? Или тенденция с грации развилась и теперь все-превсе дропаетьс в инстах?) актуален 4. Спойл стал полноценным ДД с дагером или фигня как всегда? ) фигня 5. Я так понял политика сервера такова, что после падения онлайна идет обьединение с другими серверами и в целом поддерживаеться жизнеспособность сервера для оставшихся? да 6. Что-то изменилось в катакомбах? Те же печати, камни и АА актуально к продаже как и в грации? затрудняюсь ответить так на х7 не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suRpr1Se Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 1 да 2 3 максимум 3 актуален в рифте(круг соа) но их очень много 4 в зависимости от буста но чаще всего фигня хпованая 5 в принципе да 6 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вообщем lLikeTheLife ответил правельно, только споил помойму уже не актуален точки в рифте не больше да некоторые куски для крафта мв, но на данном этапе уже не так прибыльно. Каты все теже, но АА уже не приносит былых доходов, привет "Сонным рыбакам" в ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayaka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 спасибо. бум думать и разбираццо кем же его тогда играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Правда ли то что если дропается ворпал бижа,то блес закена шансы становятся меньше(исчезают вообще)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 нет ) ворпал серьга не дропается , а дается в качестве награды за прохождение инста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Правда ли то что если дропается ворпал бижа,то блес закена шансы становятся меньше(исчезают вообще)? Это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 нет ) ворпал серьга не дропается , а дается в качестве награды за прохождение инста . Спасибо за ответ всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я имею в виду профа 1я нужна для этого или просто 20 лвл? 1я профа НЕНУЖНА для офф трейда вкачал гнома до 26 лвла и не проходя профу сел на оф трейд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну вобщемто об этом я и писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitren Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ребят, подскажите, каким максимальнім лвлом можно на 60 Зака дневного ходить 65 или 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это бред. опиши пожалуста, какое время убийства закена на какую бижу влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 до 5 минут некля, до 10 сережка до 15 кольцо. Помойму так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера зашел на старого перса - биша, заюзал саблим чтобы магу и куре мп поднять, а он не юзается. В чате появляется каждый раз сообщение " недостаточно ХП". В чем может быть проблема? Раньше помоему срабатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера зашел на старого перса - биша, заюзал саблим чтобы магу и куре мп поднять, а он не юзается. В чате появляется каждый раз сообщение " недостаточно ХП". В чем может быть проблема? Раньше помоему срабатывало. Ну там чтоб заюзать скил нужно по-моему 4к ХП (в цифре не уверен на все 100%). У вас скорее всего меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ктонибуть отпишите что выгодно брать за кв в стокато ото я слоупок нафармил 200к и не знаю куда деть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ктонибуть отпишите что выгодно брать за кв в стокато ото я слоупок нафармил 200к и не знаю куда деть( Crafted Leather самое выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 CL вроде не дают по квесту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не подскажите, соло бд+окно еще кому нить на х7 нужен или нет?есть ли смысл его качать с надеждой найти клан/кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не подскажите, соло бд+окно еще кому нить на х7 нужен или нет?есть ли смысл его качать с надеждой найти клан/кп БД нужен везде, так что смысл есть!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 БД нужен везде, так что смысл есть!=) Ну лан, понадеемся и рискнем)А по чем нынче акаманах стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Никто не ответил что лутше брать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 синтетический кокс бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Никто не ответил что лутше брать( Смотри по ценам на парнасе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.