Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"Имя персонажа полностью, с соблюдением регистра и раскладки"  

вопрос в чем - регистр и раскладка - это что такое? просто заполняю заявление по поводу смс и не понимаю что написать то?

Регистр - это маленькие и большие буквы "Т" "т", тоесть верхний и нижний регистры.

Раскладка - это то какой язык (английский, украинский, русский, еврит, древне шумерский) ты вводишь с клавиатуры.

Тоесть перед тем как вводить имя персонажа внимательно вспоминай были ли заглавные буквы и на каком языке это имя было написанно.

Давно не играл. А хроники дальше грации вообще не видел. Попытался почитать об изменениях, запутался.  Подскажите кому не леньки ответы на следующие вопросы по игре и по серверу.

1. На этом сервере хроники High Five?

2. Окон я так понял 2 можно. И, я так понял, что можно третье докупить? 3 это максимум? или можно докупить 4, 5 и так далее?

3. Спойл вообще актуален для этого сервера и хроник? Или тенденция с грации развилась и теперь все-превсе дропаетьс в инстах?)

4. Спойл стал полноценным ДД с дагером или фигня как всегда? )

5. Я так понял политика сервера такова, что после падения онлайна идет обьединение с другими серверами и в целом поддерживаеться жизнеспособность сервера для оставшихся? 

6. Что-то изменилось в катакомбах? Те же печати, камни и АА актуально к продаже как и в грации?

Заранее спасибо за ответы.

1. На этом сервере хроники High Five? да

2. Окон я так понял 2 можно. И, я так понял, что можно третье докупить? 3 это максимум? или можно докупить 4, 5 и так далее? максимум 3

3. Спойл вообще актуален для этого сервера и хроник? Или тенденция с грации развилась и теперь все-превсе дропаетьс в инстах?) актуален

4. Спойл стал полноценным ДД с дагером или фигня как всегда? ) фигня

5. Я так понял политика сервера такова, что после падения онлайна идет обьединение с другими серверами и в целом поддерживаеться жизнеспособность сервера для оставшихся? да

6. Что-то изменилось в катакомбах? Те же печати, камни и АА актуально к продаже как и в грации? затрудняюсь ответить так на х7 не играю

1 да

2 3 максимум

3 актуален в рифте(круг соа) но их очень много

4 в зависимости от буста но чаще всего фигня хпованая

5 в принципе да

6 хз

Вообщем lLikeTheLife ответил правельно, только споил помойму уже не актуален точки в рифте не больше да некоторые куски для крафта мв, но на данном этапе уже не так прибыльно. Каты все теже, но АА уже не приносит былых доходов, привет "Сонным рыбакам" в ХС :D

Правда ли то что если дропается ворпал бижа,то блес закена шансы становятся меньше(исчезают вообще)?

нет ) ворпал серьга не дропается , а дается в качестве награды за прохождение инста .

Правда ли то что если дропается ворпал бижа,то блес закена шансы становятся меньше(исчезают вообще)?

Это бред. 

нет ) ворпал серьга не дропается , а дается в качестве награды за прохождение инста .

Спасибо за ответ всем)

я имею в виду профа 1я нужна для этого или просто 20 лвл?

1я профа НЕНУЖНА для офф трейда

вкачал гнома до 26 лвла и не проходя профу сел на оф трейд!!! 

Ребят, подскажите, каким максимальнім лвлом можно на 60 Зака дневного ходить 65 или 69?

Это бред. 

опиши пожалуста, какое время убийства закена на какую бижу влияет

Вчера зашел на старого перса - биша, заюзал саблим чтобы магу и куре мп поднять, а он не юзается. В чате появляется каждый раз сообщение " недостаточно ХП". В чем может быть проблема? Раньше помоему срабатывало.

Вчера зашел на старого перса - биша, заюзал саблим чтобы магу и куре мп поднять, а он не юзается. В чате появляется каждый раз сообщение " недостаточно ХП". В чем может быть проблема? Раньше помоему срабатывало.

Ну там чтоб заюзать скил нужно по-моему 4к ХП (в цифре не уверен на все 100%). У вас скорее всего меньше.

Ктонибуть отпишите что выгодно брать за кв в стокато ото я слоупок нафармил 200к и не знаю куда деть(

Ктонибуть отпишите что выгодно брать за кв в стокато ото я слоупок нафармил 200к и не знаю куда деть(

Crafted Leather самое выгоднее

Не подскажите, соло бд+окно еще кому нить на х7 нужен или нет?есть ли смысл его качать с надеждой найти клан/кп

Не подскажите, соло бд+окно еще кому нить на х7 нужен или нет?есть ли смысл его качать с надеждой найти клан/кп

БД нужен везде, так что смысл есть!=)

БД нужен везде, так что смысл есть!=)

Ну лан, понадеемся и рискнем)А по чем нынче акаманах стоит?

Никто не ответил что лутше брать(

Смотри по ценам на парнасе)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...