Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

на х55 когда выкачивашь саб до 75 просто подходишь к трансформ менеджеру в ИТ и клацаешь лёрн скилл...тут пишет что-то типа "ю маст комплит че-то там"...что нужно еще за квест делать чтобы саб скилы взять?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

правда что тут шанс успешной заточки блес Ы випонки меньше чем обычной Ы?

правда что тут шанс успешной заточки блес Ы випонки меньше чем обычной Ы?

не замечал разницы.

Сколько стоит распаковать плащи и где?

fqVJv.jpg

Там недорого. Точные цифры у него смотри.

Функция отделить саб-класс, как работает?

На отделяемый саб не переносится статус нобла. Гораздо проще вкачать мульта на акке, чем отделять саб.

Вопрос на счет рыбалки - каким образом добывать чешуйки, необходимые для обмена на рецепты аксессуаров? Пока рыбачил в ХС пробовал ловить рыбу разного цвета, пока что ни одной нужной чешуйки

bENNHIAuFtg.jpg

Берешь большую оранжевую ночную приманку, идешь рыбачить вечером.

На каждую чешую юзаешь своего цвета бутылку.

решил выкачать твина исключительно для фарма форта. начал с глада, закончил дестром. оба на 3 профе пока.

но что то вот я начал опять сомневаться, так кем все же лучше форт фармить (только форт), если будут либо Окто либо Перил дулы. баф ппшкин.

спасыба

решил выкачать твина исключительно для фарма форта. начал с глада, закончил дестром. оба на 3 профе пока.

но что то вот я начал опять сомневаться, так кем все же лучше форт фармить (только форт), если будут либо Окто либо Перил дулы. баф ппшкин.

спасыба

Предлогаю оставить дестра, преобретя некоторые вещи для ручного слива на зил+френзи, а также одев ему дубинку (в лучшем варианте крашер), поставив тату на +стр и +кон, чтобы были мощные криты и хватало хп против кэпа-мага, за 1 зил+френзи можно спокойно кэпа-мага + кэпа-лука, простую охрану пикой уже бей (разумеется веспр с СА хаст и атт).

За 1 форт 40+к эпов за дестра (без вмешательства) не трудно более чем...

ой фак. окто дестру написал)))

болван) естественно мид мечь. для тролей поправку пишу )))

Где кач ЕЕ 78 (лак) ?

Если пуха 150+ атт и есть кура, иди в ДВ начало на дракосах, норм будет.

Если ты с "а" и без атт, иди в ИТ.

Где там конкретно в ФОГе атр. бьют? Найти не могу.

Там есть 4 вида атт. Даю подробности:

После тп в фог (годдарт - последняя строка), проходим во внутрь, проходя спускаясь вниз по склону идём мимо стоящего нпц прямо по мосту, идём прямо мимо мобов (летающие маги), спускаемся дальше вниз, идём прямо (путь пока только 1, поворотов нету), дальше будет ещё 1 комната с летунами-магами с последующим подьёмом, дальше ещё 1 комната с летунами-магами с последующим подьёмом, идём дальше...

Мы наконец то дошли до жуков с которых падают атт, проходим первую комнату с жуками, и перед нами стоит перекрёсток, на лево подьём, направо продолжение...

Теперь перекрёсток:

Если вас интересует атт огня воды и земли, идём налево, там 2 по 2 комнаты с жуками, или сварачиваем направо, тут есть 3 комнаты с жуками.

Если же вас интересует атт дарк, то на перекрёстке (выше указан какой), сворачиваем сразу направо, проходим мимо все три комнаты жуков, доходим до рыцарей, это первая комната рыцаерй, они станеры и с них не падает атт, проходим насквозь эту комнату, вот тут уже идёт разделение, прямо, направо, или на месте. Тут другие рыцари стоят, они не станят и с них падает атт дарк.

Где там конкретно в ФОГе атр. бьют? Найти не могу.

Если интересует холи, то нубл тп фог лоу лвл, бежишь в комнату с Blazing Ifrit и Magma Drake, из этой комнаты есть 3 выхода, бежишь в самый левый, ну и попадаешь на большую поляну с големами, вот с них падает холи

Спасибо огромное, выручили.

Вот за шо люблю орков, пишут хорошо и подробненько. Не то шо мой темноухий муж: я так не объясню.)

Откуда ты знаешь шо я играю орком? :blink:/>

ну ты выкладывал скрин в соседней темке, еще мимоходом замечала тира с таким же ником как на форуме.

Если я у СХ точу хурикен на мощность, ей есть прибавка от атр. ветра в пухе или можно голой переточеной пухой хурикенить с 10к м.атаки как к примеру с точеными скилами на пвп?

Я за магов не играла прост. Сорь за нубизм.)

Дамаг считается в данном случае по формуле как мощ скила*м.атаку*множитель атт.

Когта точишь на мощь, то при мощном сопротивлении атт у моба но при слабом м.дэфе, будешь бить больно.

И наоборот, если точишь на атт, то при мощьном м.дэфе но слабом сопр.атт, будешь бить буольно.

Но если точитьна мощ, то прибавка атт идёт как обычный множитель (при 300 атт +40%, и сам множитель 2х дамаги), если же точить на атт то прибавка к урону идёт за счёт множителя (при 350 атт +40%, и сам множитель 2.15х дамаги).

Если точишь на ПВП, то разумеется будет гораздо лучше чем на мощь или на атт, так как предназначено исключительно для пвп, за счёт этого и идёт жертва.

Скажите, какой из магов лучше для кача в ДВ? Сорк, СпелСингер или Некр?

имхо некр...или сорк

Но ведь в ДВ у монстров сопротивление тьме. Разве некр от этого не будет наносить меньше дамаг, или это все будет незначительное уменьшение?

Просто качать несколько магов нет времени не так часто играю, хотельсь бы вкачать одного но нормально.

Некр он там рулит по причине жирности и живучести и бьет не хуже сорка или мма

Некр он там рулит по причине жирности и живучести и бьет не хуже сорка или мма

Спасиб за ответ.

Тогда начну потихоньку некра качать.

Скажите может ли ЕЕ выучить скилы от ШЕ на баф силы магии и дикой магии? если да то как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...