Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

вопрос. можно ли както уменьшить откат нюка с ЛС, щас 5 секунд... раньше откат соответствовал касту и скорости оригинального нюка...

Мб активный рефрешь так же как и конебаф/сонги уменьшит, но если честно незнаю. Впринципе это предметное умение, про которое не в одном бафе не написано.

А еще фарманув 81, не зайдешь в 83.

Лабу в соло тягать не всякий может ибо не было этого спама в шауте о поиске пати.

5-7 в среднем? Скрин иль балабол.

Нет наверное, ибо не стали бы топ бернеры мутить и таскать 4 пух с лс нюком.

Тягать лабу не так уж сложно, просто нужны 2 окна и подходящая фарм профа,а так можно и зака соло тягать.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сколько стоит распечатать ворпал лайт сэт? человек на форуме сказал беспалтно, а в игре пишут 5ккк. Кому верить?

бесплатно в воздушной гавани глудио у кузнеца. я могу тебе за 4ккк распечатать, если хочешь)

бесплатно в воздушной гавани глудио у кузнеца. я могу тебе за 4ккк распечатать, если хочешь)

как не странно это звучит, но в воздушную гавань ГЛУДИО можно попасть от ГК в деревне-героине ГЛУДИО!

ну или от солдата с большим круглым щитом за некоторую сумму адены. солдаты стоят в каждом городе, кроме стартовых деревень.

Когда я питаюсь записать мувик , у меня резко ( с момента записи) падает ФПС с 40+/-50 до 10 - 15 , и начинает подлагивать. Что посоветуете сделать?

Зы. проц 2.75 , но стоит 7 винда (говорят она кушает 1.2 оперативки ) . Посоветуйте что-небуть , что мне поможет.

Недавно поспорили с другом об атрибутном уроне абилок. Вопрос: физические абилки без атрибута используют атрибут оружия или нет? Я уверен, что на руоффе нужно заточить абилку хотя-бы на 1 соответствующей стихии, чтобы она переняла основной атрибут, а по умолчанию он влияет только на автоатаки (повторюсь, речь идет именно о безатрибутных абилках типа бекстаба, маг нюки и прочее не рассматриваю). Друг утверждает, что на астериосе это настроено по-другому и тот же бекстаб, точеный на дуэль, будет иметь мои 300 огня в оружии. Кто прав?

Когда я питаюсь записать мувик , у меня резко ( с момента записи) падает ФПС с 40+/-50 до 10 - 15 , и начинает подлагивать. Что посоветуете сделать?

Зы. проц 2.75 , но стоит 7 винда (говорят она кушает 1.2 оперативки ) . Посоветуйте что-небуть , что мне поможет.

Компьютер слабоват для подобных вещей, попробуй минимизировать требования, а именно:

Поставить в игре разрешение 1024х768

Поставить саму игру в оконный режим (нажатием клавиш ALT+ENTER)

И поставить минимальные графичиские возможности (нажатием клавиши ALT+P)

Недавно поспорили с другом об атрибутном уроне абилок. Вопрос: физические абилки без атрибута используют атрибут оружия или нет? Я уверен, что на руоффе нужно заточить абилку хотя-бы на 1 соответствующей стихии, чтобы она переняла основной атрибут, а по умолчанию он влияет только на автоатаки (повторюсь, речь идет именно о безатрибутных абилках типа бекстаба, маг нюки и прочее не рассматриваю). Друг утверждает, что на астериосе это настроено по-другому и тот же бекстаб, точеный на дуэль, будет иметь мои 300 огня в оружии. Кто прав?

Здесь атрибут скилов складывается со всеми остальными атрибутами (оружие, абилки, баф) и в итоге уже идёт итоговый результат атрибута.

Лучше делать на соответствующий атрибут, так как даже разница в 20 пойнтов при фулке даёт разницу в крите 500-1000 дмг. А с учётом того что атт после +7 точки у скилов идёт не по 1 а по 2 поинта, то на 30 лвл скил можно на 50 атт проточить, а это уже весомый аргумент.

А еще фарманув 81, не зайдешь в 83.

Лабу в соло тягать не всякий может ибо не было этого спама в шауте о поиске пати.

5-7 в среднем? Скрин иль балабол.

Нет наверное, ибо не стали бы топ бернеры мутить и таскать 4 пух с лс нюком.

4 можно пойти.

надо точнуть на +1, если абилка изначально безатрибутная.

точенный на пвп скилл чхает на атакующий и защитный атрибут, именно этим и тащит проитв сетов 1200+

надо точнуть на +1, если абилка изначально безатрибутная.

точенный на пвп скилл чхает на атакующий и защитный атрибут, именно этим и тащит проитв сетов 1200+

если точить скил на пвп именно с целью пвп, разумеется будет лучше всего...

Но разница между точкой пвп и атт просто мизерная... даже на +30

При этом не будем забывать что при любом фарме, скил на +1 атт будет уже лучше чем скил на +30 пвп

Точите на атр, бомжей море.

А 1800 сетиков единицы.

бомжей можно карать и без точки вовсе)

Иначе как думаете почему маги такие больные. А потому что скилы у них атрибутные и нет пвп заточек у большинства.

Еще особенно с семенами ветра огня воды.

Один раз мне глад с атр абилами, с одного тсса склеил мою бд и сказал. О_о 0 атр?

Или такой же случай позвала некра на глада. Тот та я его щас с пара нюков кил, при мне встречаются и глад в пл сете с ц бижей с ы +4 дулями с тсса ложит некра в ворпал сете, вся его пати где была и я, ржала. :-D

какой минимальный уровень нужен для входа в инст фрея?

Речь не про квест, который берется на 82.

логично, что не ниже 82. иначе не сделаешь квест на заход. сабы не в счет, если ты об этом

логично, что не ниже 82. иначе не сделаешь квест на заход. сабы не в счет, если ты об этом

собственно и спрашиваю что бы узнать смогу ли туда завести саб 80

не сможешь сабы провести. исключение, как я понимаю, х55)

Со шмотом ворпал уже разобрался, теперь интересует цена распечатки ворпал бижи. Ворпал бижу беслпатно можно распаковать у ишимы или за адену?

Со шмотом ворпал уже разобрался, теперь интересует цена распечатки ворпал бижи. Ворпал бижу беслпатно можно распаковать у ишимы или за адену?

Харикен-сила,сало-шанс или как вариант время.все пассивки на каст где можно,на броню тоже вроде там все ясно это ведь Ваден а не хантер.

Лан сама разберусь, потестю дамаги с Атр. Павер, Пвп +30 по разной цели. Спасибо.

Вопрос на счет рыбалки - каким образом добывать чешуйки, необходимые для обмена на рецепты аксессуаров? Пока рыбачил в ХС пробовал ловить рыбу разного цвета, пока что ни одной нужной чешуйки

bENNHIAuFtg.jpg

Вопрос на счет рыбалки - каким образом добывать чешуйки, необходимые для обмена на рецепты аксессуаров? Пока рыбачил в ХС пробовал ловить рыбу разного цвета, пока что ни одной нужной чешуйки

bENNHIAuFtg.jpg

Чтобы с рыб падали чешуйки, надо рыбачить ночью, команда /time показывает время в игре

Поясните, пожалуйста, нубу про Рифт. До этого я играл на фришках, на которых Рифт был не так полезен, как, я слышу, здесь. Поэтому я там не бывал.

Сегодня пошёл туда спойлером 55 с товарищем ВЛом 55, под ВК 62. Не ахти какой бафф, бомжи, все дела. В 50+ Рифте нас клали, в 40+ смысла не было.

Что, получается, что нужно было идти в 50+ уточенными и оббафанными вусмерть?

Просто много здесь читаю "фармлю рифт с окном" и проч. Пустое кукареканье, или есть хинты?

Ещё - почему я сразу не вижу НПС, у которого можно пропустить комнату, а только когда мобы появились? Так и должно быть?

Поясните, пожалуйста, нубу про Рифт. До этого я играл на фришках, на которых Рифт был не так полезен, как, я слышу, здесь. Поэтому я там не бывал.

Сегодня пошёл туда спойлером 55 с товарищем ВЛом 55, под ВК 62. Не ахти какой бафф, бомжи, все дела. В 50+ Рифте нас клали, в 40+ смысла не было.

Что, получается, что нужно было идти в 50+ уточенными и оббафанными вусмерть?

Просто много здесь читаю "фармлю рифт с окном" и проч. Пустое кукареканье, или есть хинты?

Ещё - почему я сразу не вижу НПС, у которого можно пропустить комнату, а только когда мобы появились? Так и должно быть?

Это пропорция, приведу пример:

с 20 лвл качаться просто и быстро, мобы слабые а дают много, с 40 лвл мобы сильнее и дают меньше, с 60 лвл ещё сильнее и дают меньше.

Тут тоже самое:

20 рифт можно в 3 идти по максимуму множить, 40 рифт допустим в 5, 60 рифт уже в 7-8.

Почему и говорят что "пов окно +10" или там "вика окно +10", чтобы не собирать 7-8 чел а идти в 4-5.

.

.

Насчёт НПЦ, нпц это такой же простой "моб" только "функциональный", если у тебя комп (извините за прямоту) "гавно", ты его так и будешь не сразу видеть, делай очень просто, пропиши макрос на /target "нпц", и всё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...