B0ston Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вопрос. можно ли както уменьшить откат нюка с ЛС, щас 5 секунд... раньше откат соответствовал касту и скорости оригинального нюка... Мб активный рефрешь так же как и конебаф/сонги уменьшит, но если честно незнаю. Впринципе это предметное умение, про которое не в одном бафе не написано. А еще фарманув 81, не зайдешь в 83. Лабу в соло тягать не всякий может ибо не было этого спама в шауте о поиске пати. 5-7 в среднем? Скрин иль балабол. Нет наверное, ибо не стали бы топ бернеры мутить и таскать 4 пух с лс нюком. Тягать лабу не так уж сложно, просто нужны 2 окна и подходящая фарм профа,а так можно и зака соло тягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сколько стоит распечатать ворпал лайт сэт? человек на форуме сказал беспалтно, а в игре пишут 5ккк. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 бесплатно в воздушной гавани глудио у кузнеца. я могу тебе за 4ккк распечатать, если хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 бесплатно в воздушной гавани глудио у кузнеца. я могу тебе за 4ккк распечатать, если хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 как не странно это звучит, но в воздушную гавань ГЛУДИО можно попасть от ГК в деревне-героине ГЛУДИО! ну или от солдата с большим круглым щитом за некоторую сумму адены. солдаты стоят в каждом городе, кроме стартовых деревень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Когда я питаюсь записать мувик , у меня резко ( с момента записи) падает ФПС с 40+/-50 до 10 - 15 , и начинает подлагивать. Что посоветуете сделать? Зы. проц 2.75 , но стоит 7 винда (говорят она кушает 1.2 оперативки ) . Посоветуйте что-небуть , что мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eveless Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Недавно поспорили с другом об атрибутном уроне абилок. Вопрос: физические абилки без атрибута используют атрибут оружия или нет? Я уверен, что на руоффе нужно заточить абилку хотя-бы на 1 соответствующей стихии, чтобы она переняла основной атрибут, а по умолчанию он влияет только на автоатаки (повторюсь, речь идет именно о безатрибутных абилках типа бекстаба, маг нюки и прочее не рассматриваю). Друг утверждает, что на астериосе это настроено по-другому и тот же бекстаб, точеный на дуэль, будет иметь мои 300 огня в оружии. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Когда я питаюсь записать мувик , у меня резко ( с момента записи) падает ФПС с 40+/-50 до 10 - 15 , и начинает подлагивать. Что посоветуете сделать? Зы. проц 2.75 , но стоит 7 винда (говорят она кушает 1.2 оперативки ) . Посоветуйте что-небуть , что мне поможет. Компьютер слабоват для подобных вещей, попробуй минимизировать требования, а именно: Поставить в игре разрешение 1024х768 Поставить саму игру в оконный режим (нажатием клавиш ALT+ENTER) И поставить минимальные графичиские возможности (нажатием клавиши ALT+P) Недавно поспорили с другом об атрибутном уроне абилок. Вопрос: физические абилки без атрибута используют атрибут оружия или нет? Я уверен, что на руоффе нужно заточить абилку хотя-бы на 1 соответствующей стихии, чтобы она переняла основной атрибут, а по умолчанию он влияет только на автоатаки (повторюсь, речь идет именно о безатрибутных абилках типа бекстаба, маг нюки и прочее не рассматриваю). Друг утверждает, что на астериосе это настроено по-другому и тот же бекстаб, точеный на дуэль, будет иметь мои 300 огня в оружии. Кто прав? Здесь атрибут скилов складывается со всеми остальными атрибутами (оружие, абилки, баф) и в итоге уже идёт итоговый результат атрибута. Лучше делать на соответствующий атрибут, так как даже разница в 20 пойнтов при фулке даёт разницу в крите 500-1000 дмг. А с учётом того что атт после +7 точки у скилов идёт не по 1 а по 2 поинта, то на 30 лвл скил можно на 50 атт проточить, а это уже весомый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derk Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А еще фарманув 81, не зайдешь в 83. Лабу в соло тягать не всякий может ибо не было этого спама в шауте о поиске пати. 5-7 в среднем? Скрин иль балабол. Нет наверное, ибо не стали бы топ бернеры мутить и таскать 4 пух с лс нюком. 4 можно пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Недавно поспорили с другом об атрибутном уроне абилок. Вопрос: физические абилки без атрибута используют атрибут оружия или нет? Я уверен, что на руоффе нужно заточить абилку хотя-бы на 1 соответствующей стихии, чтобы она переняла основной атрибут, а по умолчанию он влияет только на автоатаки (повторюсь, речь идет именно о безатрибутных абилках типа бекстаба, маг нюки и прочее не рассматриваю). Друг утверждает, что на астериосе это настроено по-другому и тот же бекстаб, точеный на дуэль, будет иметь мои 300 огня в оружии. Кто прав? надо точнуть на +1, если абилка изначально безатрибутная. точенный на пвп скилл чхает на атакующий и защитный атрибут, именно этим и тащит проитв сетов 1200+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 надо точнуть на +1, если абилка изначально безатрибутная. точенный на пвп скилл чхает на атакующий и защитный атрибут, именно этим и тащит проитв сетов 1200+ если точить скил на пвп именно с целью пвп, разумеется будет лучше всего... Но разница между точкой пвп и атт просто мизерная... даже на +30 При этом не будем забывать что при любом фарме, скил на +1 атт будет уже лучше чем скил на +30 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Точите на атр, бомжей море. А 1800 сетиков единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Точите на атр, бомжей море. А 1800 сетиков единицы. бомжей можно карать и без точки вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Иначе как думаете почему маги такие больные. А потому что скилы у них атрибутные и нет пвп заточек у большинства. Еще особенно с семенами ветра огня воды. Один раз мне глад с атр абилами, с одного тсса склеил мою бд и сказал. О_о 0 атр? Или такой же случай позвала некра на глада. Тот та я его щас с пара нюков кил, при мне встречаются и глад в пл сете с ц бижей с ы +4 дулями с тсса ложит некра в ворпал сете, вся его пати где была и я, ржала. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 какой минимальный уровень нужен для входа в инст фрея? Речь не про квест, который берется на 82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 логично, что не ниже 82. иначе не сделаешь квест на заход. сабы не в счет, если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 логично, что не ниже 82. иначе не сделаешь квест на заход. сабы не в счет, если ты об этом собственно и спрашиваю что бы узнать смогу ли туда завести саб 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 логично, что не ниже 82. иначе не сделаешь квест на заход. сабы не в счет, если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не сможешь сабы провести. исключение, как я понимаю, х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Со шмотом ворпал уже разобрался, теперь интересует цена распечатки ворпал бижи. Ворпал бижу беслпатно можно распаковать у ишимы или за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Со шмотом ворпал уже разобрался, теперь интересует цена распечатки ворпал бижи. Ворпал бижу беслпатно можно распаковать у ишимы или за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Что и на что точить скилы у СХ? На счет фира знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Харикен-сила,сало-шанс или как вариант время.все пассивки на каст где можно,на броню тоже вроде там все ясно это ведь Ваден а не хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А на атр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лан сама разберусь, потестю дамаги с Атр. Павер, Пвп +30 по разной цели. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElQuantum Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вопрос на счет рыбалки - каким образом добывать чешуйки, необходимые для обмена на рецепты аксессуаров? Пока рыбачил в ХС пробовал ловить рыбу разного цвета, пока что ни одной нужной чешуйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вопрос на счет рыбалки - каким образом добывать чешуйки, необходимые для обмена на рецепты аксессуаров? Пока рыбачил в ХС пробовал ловить рыбу разного цвета, пока что ни одной нужной чешуйки Чтобы с рыб падали чешуйки, надо рыбачить ночью, команда /time показывает время в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalaor Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Поясните, пожалуйста, нубу про Рифт. До этого я играл на фришках, на которых Рифт был не так полезен, как, я слышу, здесь. Поэтому я там не бывал. Сегодня пошёл туда спойлером 55 с товарищем ВЛом 55, под ВК 62. Не ахти какой бафф, бомжи, все дела. В 50+ Рифте нас клали, в 40+ смысла не было. Что, получается, что нужно было идти в 50+ уточенными и оббафанными вусмерть? Просто много здесь читаю "фармлю рифт с окном" и проч. Пустое кукареканье, или есть хинты? Ещё - почему я сразу не вижу НПС, у которого можно пропустить комнату, а только когда мобы появились? Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Поясните, пожалуйста, нубу про Рифт. До этого я играл на фришках, на которых Рифт был не так полезен, как, я слышу, здесь. Поэтому я там не бывал. Сегодня пошёл туда спойлером 55 с товарищем ВЛом 55, под ВК 62. Не ахти какой бафф, бомжи, все дела. В 50+ Рифте нас клали, в 40+ смысла не было. Что, получается, что нужно было идти в 50+ уточенными и оббафанными вусмерть? Просто много здесь читаю "фармлю рифт с окном" и проч. Пустое кукареканье, или есть хинты? Ещё - почему я сразу не вижу НПС, у которого можно пропустить комнату, а только когда мобы появились? Так и должно быть? Это пропорция, приведу пример: с 20 лвл качаться просто и быстро, мобы слабые а дают много, с 40 лвл мобы сильнее и дают меньше, с 60 лвл ещё сильнее и дают меньше. Тут тоже самое: 20 рифт можно в 3 идти по максимуму множить, 40 рифт допустим в 5, 60 рифт уже в 7-8. Почему и говорят что "пов окно +10" или там "вика окно +10", чтобы не собирать 7-8 чел а идти в 4-5. . . Насчёт НПЦ, нпц это такой же простой "моб" только "функциональный", если у тебя комп (извините за прямоту) "гавно", ты его так и будешь не сразу видеть, делай очень просто, пропиши макрос на /target "нпц", и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.